![]() |
да тои... ну по крайней мере я надеюсь :shy:
Na minutju добавил(а) [date]1201734099[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ставлю кое-какие фотки. Все плохие. Иду фоткать еще.
Это той??????????????????????? Как вы делаете тоев????????????????????? |
проверка качества помывки щенка
|
пупсик
|
ой, кто это?
|
:crazy: :biggrin: А вы тама эээээээ шокоалду не объелися, экие они у вас негры, почти с маму ужо, мож их там тайком то подкармливають:lol: :lol: , а не токма моють:lol: :biggrin: , какие пупсики, сладкие:hb:
|
дык вот я и интересуюсь: как теперь тоев-то из этого делать????????
Na minutju добавил(а) [date]1201742096[/date]: правда, хозяйка Фанданги утверждает, что все идет по плану.... типо, это мы сначала такие большие, а потом станем мааааленькими.... |
Цитата:
Когда хозяйка в письме написала: "Получилась она отличная: море шерсти, морда КРОКОДИЛЬЯ, мимика просто человеческая":shy: Я прямо испугалась и затребовала фотографию:nunu: cinema-poodles добавил(а) [date]1201781951[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже испугалась! Цитата:
|
оля, ты еще не выехала??????????????? а мы тут ждем.... :shuffle:
у тебя будет прекрасная возможность наблюдать за сдувающимися шариками :hah: :hah: Na minutju добавил(а) [date]1201815859[/date]: Двое из ларца одинаковых с лица. (фото by oley) в ошейнике для больших пуделей http://keep4u.ru/imgs/s/080201/45/45...e32eec0623.jpg |
да нифига они не сдуваются - все шарообразнее и шарообразнее!
Прикольная у нас фотка получилась :) Спасибо vittaa за идею! |
Ну кто сдувается, а кто и:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: прикольные дети какие, рожицы такие уже солидные:appl: :appl:
|
по-моему, они скоро лопнут просто..... может, таки на капусту?
|
с капусты они скорее лопнут:crazy: :crazy:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |