![]() |
Цитата:
Rococo,Юля ну что,у рыжих своя психология ? Согласны?:biggrin: |
Вложений: 1
а это апельсиновая счастливая семейка мама, сынок и дочка!!!
|
елисей, Сын по-моему на красного тянет или на ред-априкота...:rolleyes:
|
Точно,ключика не хватает!!!:biggrin: заводишь он тявкает,пищит,рычит и ещё кое-что умеет,как и все игрушки нового поколения!!!
Чародейка это один из Ансвелов-(Делисс Серпантин Глория+Ансвел Мистер Х)Вероятно,что останется тоем елисей добавил(а) [date]1199994401[/date]: Рет,яяяяркий абрикосик!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
Вы имеете ввиду психику? :smile: Нет особых различий связанных с цветом я не замечала. Искренне уверена, что характер и психика передаётся по наследству от мамы или папы независимо от их окраса. Петра ведёт себя точно так же как вёл бы себя белый или чёрный щенок, спит, ест и бесится :crazy: Психика психикой-это другое,а психология психологией Она еще мелкая, подрастет -увидете...как будет сваливать свои хулиганства на Ваших королевишн:lol:И делать вид, что она ни при чем.Я это имела в виду.Это и называется своя психология поведения. |
Rococo, Сеня вчера совершил набег на елку..в результате у красивой подвески пуделя нет головы и еще несколько мягких украшений сперты и пожеваны...безрукий дед мороз пылится на антресолях...можно я его вам сдам..Сеню?)))))))))))))))))))какая вам разница...одна Петра..или Петра и Сеня...
)))))))) |
Цитата:
|
Zyami, Вот какая умная,сразу угадала...и раскусила ред априкота,еще Яник,мне кажется, у Апрельки -ред априкот
Интерсесно,когда выводили пуделя, в них кровь лисы не добавляли,случайно? |
Цитата:
|
Rococo, не хотите значит?))))зряяяя))))
|
ооо! тут уже Фиона Сеньку в ссылку отправляет!!! здооорово :) вот только думаю,что разница будет, Сеня все же более опытный бандит уже, Rococo, не соглашайтесь! :biggrin:
Елисей, сладкие какие малышата! такой возраст у них сейчас, самый интересный :smile: Девочки, что такое ред-априкот? это все-таки ред или априкот так называется? Яник у нас ярко-рыжий, я так этот цвет называю...у него в трех коленах родословной красных предков совсем нет. А цвет яркий от папы и бабушки, Венька совсем такой же был лет до двух, очень яркий, а в щенках я даже иногда думала, не красный ли он :) если бы не знала немного генетики и родителей, можно было легко так подумать, некоторые эксперты на это ловились. Сейчас посветлел немного...хотя все равно яркий :) |
Рококо, какие мама-папа красивые - очень хороши, думаю дочура будет очень красивой девочкой, а сейчас главное удачи ей в ее щенячьем житье-бытье))
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |