Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Antoinette 05.01.2010 16:52

Zyami, тест и чип обязательны.
У нас дела интересно идут:)
Нучата растут, им сегодня 19 дней и уже режутся зубки. Что мне нравится в терьерах, так их чистолюбие. Щенки уже не писают в гнезде, а выползают на пеленочку. У Марфы депрессия, ей Нука к детям не дает подойти, рычит. А Марфуше так хочется!
А Виви, ты бы видела! Шерстищи море, все никак не сфоткаю. Уже месяц жду новый фотик, хочу сделать красивые фотографии:wink:
Пока у нас типа каникулы, а с февраля снова на выставки.
Еще, совсем скоро в наш питомник прибудет пятнистый, жесткошерстный Мачо из Италии:wink:

Antoinette добавил(а) [date]1262699728[/date]:

Zyami, Алиса очень красивая собака! Стрижка выполнена на 10 баллов:)

tutsi 05.01.2010 17:10

Аня!Очень красивые фото!Мама у тебя прям как девочка-шикарно выглядит!
Ну а Диво-просто....

Тось!Девочка позвонит,у неё сейчас небольшие дом. проблемы.По-поводу поездки к Вам на выставку(про стаффов),повезу их я,но смогу сказать точно про февраль недели через2.
Про Мир-мы едим на своём микрике.Нам надо как то зарегистрироваться и гостиницу.?Поможешь?
Светик!Ты со мной?Иль как?Еду я,мама,папа,Розиня!

Zyami 05.01.2010 18:44

tutsi, ну куда я без тебя))))) я с тобой, и Розика заодно подготовим заранее.

натуля 05.01.2010 19:36

Девочки с наступившим вас Новым Годом!
Извиняйте за опоздание...
http://i076.radikal.ru/1001/7b/c505dc7daada.gif

tutsi 05.01.2010 20:46

Свет!Вот и я о том же!Куда мы без Вас!
Натуль!Лучше поздно,чем никогда!
Оч.красивая открытка!
Тось!Классный аватар!

Zyami 05.01.2010 21:07

tutsi, я давно знала что у нас с Вами лУбоФФФ ;)

Zyami добавил(а) [date]1262714879[/date]:

натуля, Наташа тебя и всю твою семью с наступившим Новым Годом!!!!

Antoinette 05.01.2010 23:57

Цитата:

Тось!Классный аватар!
Спасибо, Это Барни, мальчик которого мы ждем!
http://s48.radikal.ru/i120/1001/e1/c05ac82afe9d.jpg

tutsi 06.01.2010 00:02

Все меряют рост,а мы в очередной раз взвесились и ужаснулись.Начнём по-старшенству-Серая карлица Тутси-8кг4гр,серый карлик-Кешарь-4кг350гр,большая белая-Розинька-24кг750гр.Ростём по-тихоньку!А с виду и не скажешь!

tutsi добавил(а) [date]1262725648[/date]:

Тось!Оч.сладкий пупс!Всё больще и больше джеков,да ещё такого высокого качества-это круто!А как там Ваш малыш хаски?

Zyami 06.01.2010 00:25

вот это весомая у вас компашка!!!!! Тутон умничка, скоро в дверь не будет проходить ))))) Розиня нормально весит! Скажи ей что мамы рады что детка в теле. Кстати, надо бы одну из ваших мам взвесить ;) А впрочем можно и двоих, мы с ней на пару вес набираем ))))

Antoinette, какой он славный!!!!

tutsi 06.01.2010 00:42

Мы стараемся!А Тутону это на пользу!Она смотрится такой неуклюжей толстушкой,но при этом на занятиях ринг дрессурой с другими собаками,куда они берутся по-очереди,Тута показывает высший пилотаж,она так в ринге не работает! Розка смешнючая(особенно когда устраивают игрища с китайками,но работает на ура!
А мамочкам нашим на пользу,а я наоборот стараюсь себя ограничить,особенно после праздников!

MIDNIGHT POISON 06.01.2010 04:33

ого, какие вы пупсики!!!
24 кг - не хило... мы из всего помета самые маловесные - 17-18 кг. слава Богу ,что стала сама есть сухой корм и только Дивин..Капила ей на пробу Хился - отказалась наотрез...

Свтик, а чего так рано постригли нашу сестренку? Она уже выставляться не будет?
Я думада, что ты всем установку дала, что бы мы пполучили интеров и только потом брились.. хотя так хочется.... у нас опять все колтуниться...

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262741696[/date]:

Всем спасибо за Диво!!Он у нас гордый ходит-зазнается от таких комплиментов.)

натуля 06.01.2010 11:49

tutsi, это точно лучше, а то вот каталог получилось никогда....утерян установочный диск от сканера при переезде...

Antoinette 06.01.2010 13:16

tutsi, У нас Шери весила 25кг, это был ее нормальный вес, хотя сука она была далеко не крупная.
Цитата:

А как там Ваш малыш хаски?
Отлично! ТТТ Рашель настоящая умница и красавица, не шкодит, не грызет. Сделали ей все прививки и сегодня я первый раз поведу ее гулять по снежку. Кстати Рашель, ей 10 будет 4 месяца, весит 15кг. К примеру взрослая сука, которую я выставляю весит 19 кг.
Цитата:

Нам надо как то зарегистрироваться и гостиницу.?Поможешь?
Буду стараться помочь. Гостиницы в Дании очень дорогии, то что я просматривала было от 125 евро за ночь. Поэтому я бранирую сейчас котедж на 20 чел, который максимум в сутки с человека обойдется в 35 евро.

tutsi 06.01.2010 13:33

А на нас Розой местечка не будет.?Что-то обдумали и решили,что до Вас меня довезут родители,а там бы мы с Вами???

Zyami 06.01.2010 16:30

Antoinette, Тось, резервируй на нас с Лерой блок в автобусе, едем с вами!!!!! УРА!!!!

Лерок, согласна ли ты спать со мной на одном матрасе )))))?

Zyami добавил(а) [date]1262785169[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
ого, какие вы пупсики!!!
24 кг - не хило... мы из всего помета самые маловесные - 17-18 кг. слава Богу ,что стала сама есть сухой корм и только Дивин..Капила ей на пробу Хился - отказалась наотрез...

Свтик, а чего так рано постригли нашу сестренку? Она уже выставляться не будет?
Я думада, что ты всем установку дала, что бы мы пполучили интеров и только потом брились.. хотя так хочется.... у нас опять все колтуниться...

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1262741696[/date]:

Всем спасибо за Диво!!Он у нас гордый ходит-зазнается от таких комплиментов.)

У меня 25 кг весила моя первая Настя, кстати, моя вторая Настя, весит меньше, но тоже толстая))))
А маман ваша, которая блондинка)))) , весит сейчас тоже 19-20 кг, хотя смотрится толстой)))

Алиске действительно идет эта стрижка, и думаю, что интера она бы легко закрыла.

Я вот маманю вашу ну никак не решусь побрить, вот снова на выставку записала))) рука не поднимается красоту срезать, тем более теперь она вообще не сваливается.

А Хиллс мы тоже не едим, даже нюхать не хотим. Сейчас едим Happy Dog Новозеландия. Хочу купить корм Африка из мяса страуса.

А чевой то наша дочерь решила сушку есть сама???? Как ты ей это объяснила????

Дивошу целуй во все места, он такой славный!!!!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.