![]() |
Плюс три на улице и выставка это.. слишком) Поздравляю с тем, что выстояли, и результаты неплохие. Эксперт Сенашенко своеобразная, но.. мне нравится) Собак любит объемных, тепераментных, шерстяных. Не страшно, что САСку не получили, продлите себе удовольствие их сбора!
|
Fenyacha, при температуре +3 выставка на улице - это жесть)))))))))))))
Я помню, что Сенашенко мне очень понравилась, действительно была строга, но по делу... сейчас не помню, кто у нас под ней выставлялся... и посмотреть не могу, потому как не дома(((((((((((( Как же надо не любить эксперта и экспонентов, чтобы не найти хоть какое-то помещение, пускай даже плохонькое?! Это было бы лучше для всех................ |
Александра БС, Наталья Колесникова, Девочки, да все хорошо - эксперт молодец, организаторы - не молодцы, хотя мы тоже состоим в рядах этой организации, зато у них были красивые розеточки и призы... Хотя, о чем говорить, какие призы бывают, я тоже знаю....
Зато действительно, Цитата:
А я еще нам с Вилей, а особенно мне - учиться учиться учиться))) |
Марина Лирика, а это для тебя выдержка из отзывов об эксперте:
"Всех миниатюр норовит в малые переписать, на глазок пытается рост определить +4,5 см" - это кто-то пишет о шпицах... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, видать и про него тоже))))
|
Fenyacha, Аня,ну ты же собиралась лишь в год по одной САСке получать,вот,жди теперь следующего года))))
|
Юта, Наташ, тоже правильно))) А то в этом году мы даже перетрудились - целый три САС получили)))
|
Цитата:
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, все равно - это упущение организации, можно было узнать, что помещение на эту дату не будет, и что в эту дату САСИБ в Воронеже, куда и уехала толпа собак.
А так и организация без заработка, и организаторы замерзшие. В общем не все гладко у нас в Курске... На предыдущей выставке в ДК, организаторы даже не удосужились таблички с номерами мест поставить, и попробуй догадайся, кто на первом месте) Да и неразбериххххаааа такаааааая была..... Так что вчерашняя выставка прошла в плане организации очень достойно, вот только с погодой они не смогли договорится, хотя помнится мне, на мой ДР 23 октября мы купались в Сейме и загорали. |
Хотя про помещение за год навряд ли можно было узнать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Как там Бася поживает?
А Каня наверно вся гордая ходит после выставки)))) И ждем фото вашего путешествия!!! |
Ингигерда, про перенос даты.А вдруг кому уехать надо на другую выставку,а даты совпадут?Или возраст ,к примеру,юниорский уходит?А он уже зарегился и всё спланировал.
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |