Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

emerei 31.01.2013 22:08

Даа... старею... Мне казалось, что и эксперт тогда не лысый был... Все выставки в голове перепутались...
А интересно как пересмотреть видео через несколько лет! Немного по-другому все воспринимается.

хризантема 31.01.2013 22:11

Да бывает, у меня тоже иногда все спутывается)
Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 963457)
А интересно как пересмотреть видео через несколько лет! Немного по-другому все воспринимается.

Это точно!Год то 2009 оказывается, а я сначала в 2010 искала, вот время летит!

Baguto 01.02.2013 06:31

Девочки, у нас в воскресенье вот кто судит!
РИНГ №1 Судья Экарат Сангкунакуп (Ekarat Sangkunakup) (Таиланд)
Мош знаете такого?))) вообще тайцы люди очень приятные)))
Хотела узнать как он судит?)))))

turn 01.02.2013 07:26

emerei,
Тань! Да запросто!!

turn 01.02.2013 07:29

emerei,
да Секич много судил..Эмереи ему импонируют видимо..Мы с Цуцуном тоже ЦАЦИБ посл.под ним получили в Ростове-уже бритоухими-движениями выиграли у тогда еще молодой Талии..как нам пуделисты хлопали из-за ринга - приятно!

turn 01.02.2013 07:33

Baguto,
по судейству не могу сказать-просто пожелаю удачи! А вообще тут вспомнила как вроде на пролой РОССИИ вернее 2011 г у нас у тибетов была монка и был хаявлен индус! Ну мы похихикали как всегда-вроде чего он там насудит? И вообще чего и где он суил? А потом я смотрела как он многие породы судил-здорово! Логично, доброжелательно, быстро,уверенно - красиво работал!

хризантема 01.02.2013 08:03

Baguto, я под ним не была, но по-моему он судил в каком-то году сасиб у Вас, вроде хорошие отзывы были.

Вот инфа о нем из интернета:

-Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд) Mr. Ekarat живет в Тайланде, но до этого очень долго работал в Америке, где он известен как топ-заводчик чау-чау, ши-тцу, померанских шпицов, золотистых ретриверов и доберманов. Собаки его разведения становились победителями более 250 выставок по всему миру. Ekarat Sangkunakup один из наиболее приглашаемых экспертов из Азиатского региона для судейства в Америке и Канаде. Также он судил в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Бразилии, Чили, Индии, Индонезии и Тайвани.

-Как только я судью этого увидела, сразу стало понятно, что он доброжелательный, и совсем не строгий даже. Так и оказалось.
Насколько я поняла, он больше смотрит собак на месте, в стойке. Бегали при нем всего 1 круг. Больше ничего сказать не могу, т.к. я наблюдала со стороны.
Еще одна хендлер сказала мне, что он слишком уж добрый, завышает оценку. Насколько это так, не знаю

-Очень нам понравился эксперт Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд) . Ведущий эксперт Америки, Канады, Австралии. Манера судейства как минимум Вестминстер!! Даже наши судья, за рингом, восхищались его манероой, жестами и квалификацией.
Заводчик чау-чау и доберманов. Его собаки занимают второе место в Америке по рейтингу качества. Более 50 бэстов его собаки взяли в разных странах. Очень высокий уровень судейства!

Удачи в общем!Во сколько ринг?

Baguto 01.02.2013 11:06

Спасибо девочки за поддержку!
Надеюсь у нас всё получится!
А то с этим непонятным недомоганием после той выставки, мы все занятия запустили...
Теперь скачет, яки горный козлик)))))
Слава богу наш ринг после 18.00, да и выставка рядом с домом))))
Тайцы народ очень доброжелательный))) бываю у них 2 раза в год.
Короче всё в нашу пользу! ТТТ
Фотки сделаю , если там будет фотограф, иду с Альбусом одна, поэтому вещей возьму минимум ( тока расческу)))))
Хорошо пока маленький, никаких вавилонов не надо делать, слава богу( так как я пока не умею)!

sswetllana 01.02.2013 11:11

Baguto, Удачи!

Baguto 01.02.2013 11:12

sswetllana, спасибо!

malldina 01.02.2013 19:42

Mr. Ekarat Sangkunakup (Тайланд), судил САСЁ!В в 2011 году, судил медленно, выставку выйграл тогда шпиц помиранский

Baguto, удачи на выставке!

хризантема 01.02.2013 19:46

malldina, а ты под ним выставляла кого-нить тогда? Я не помню просто...

хризантема 01.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 963610)
Надеюсь у нас всё получится!

Конечно получится!Вы молодцы!

malldina 01.02.2013 19:47

хризантема, нет пудели была под другим судьей, а еще он с собой тогда привез офигенный и дорогой кубок и подарил его на бесте

хризантема 01.02.2013 19:50

malldina, понятно.Спасибо!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.