![]() |
Наташа спасибо я прочитала, я тебе на мыло напишу.
|
Zyami, вчера мне звонил дядечка из Нижнего, у него малый черный кобель, от Александера и Виват Марии ( по матери не точно, могу ошибатся) Я его к тебе направила, не знаю будет звонить или нет.... А ему надо сук на вязки, вот он по городам по клубам звонит, ему кто то....дал мой телефон, и сказал что у меня их 2, вот он меня и уговаривал с ним вязатся.... Я ему толково рассказала, что рекламу надо кобелю делать, и к тебе отправила....
|
Пона, вот так ты точно мужа не найдешь... Зачем дядючку было отсылать??? К тому же тебя и вправду 2!!! Могла бы и повязать из сострадания!!!
|
Ой, Пона, чего ты так с дядечкой!!!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Спасибо за клиента, но он на совладении у Аржановой/Дмитриенко, кобель тоесть, Шоушок Лекс. Ольга его стрижет и выставляет. Наверное она и дала ему твой номер телефона, потому что он только с ней общается, владелец тоесть.
Все по разному понимают как можно сделать рекламу своему кобелю. Zyami добавил(а) [date]1099573083[/date]: Кстати дядечка неженат. И на пуделя похож. |
Поныч, ты уж там не растеряйся, а? И нечего в следующий раз дядечками разбрасываться!!!
|
Зями, а с головой у него все в порядке?
Какого возрасту то?:bam: :shar: :umn: |
Цитата:
|
Eugenia, фото пуделей какого питомника Мирадель или Ленхолл?
|
у меня до сих пор лежат где-то фотографии...... классные... из какого-то журнала. и эта фотка тоже на компе есть :)
Eugenia добавил(а) [date]1099575284[/date]: Мирадель Eugenia добавил(а) [date]1099575343[/date]: надо будет как-нибудь отсканить и вывесить.... там такие две морды есть... кстати.. сейчас гляну одна должна быть на компе... пошла смотреть... |
Да вроде все нормально у него с головой, у него обалденные кудри.
А возраст у него постарше нашего. Если честно, то он замечательный дядечка. Я была бы рада такому клиенту. |
Вложений: 1
О нашла одну!!!
|
Боже, как я люблю белых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это она же! Ирай добавил(а) [date]1099575929[/date]: А как вы с компа помещаете фото? У меня получается только с догтерминала. |
Жень ну ты совесть имеешь или нет?
Такую красотищу держала и никому не показывала. Когда это было снято? |
Зями, ее нет уже в живых! Это была очень давно....(грустно):yar:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |