![]() |
Цитата:
|
Вот ещё фотки Ромашки нашла...
http://foto.radikal.ru/0505/abc7e061e371.jpg Ромашка добавил(а) [date]1115410221[/date]: ну это чисто домашняя фота...))) |
Ромашка - очаровашка!
Ромашка - кудряшка, черная носяшка! |
Ромашка!
Ромашка-хулигашка! А можно узнать: у него на пузике тату и справа и слева? Алла! А что это у тебя за чертенок с хвостиком на фотке?? |
Ромашка - просто пупсик!!! У белых, видимо, такие позы - особенность окраса так сказать...
Где-то в начале темы моя мартышка почти в такой же позе... спит... сердешная... А чуть позже и маман ее тоже... спит... Сейчас вон у Нюхи сынуля "под копирочку" принимает позу... |
Вложений: 1
Тут как-то Вельда вешала фотки "банного Винта", мне тоже захотелось. правда фоты у нас немного страшненькие получились...
Это Нюха (типа Афродита - пеннорожденная) |
Это ее сынуля...
|
Чисто панк, однако...
|
А это Нюха-чертик...
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1115428647[/date]: Цитата:
Пы сы: "Красная Шапочка" просто перлесть! |
Жень, и вмыслях не было мучать.На 15 странице я уже подробно описала....
Ладно, копирую ещё раз : Цитата:
Можешь предварительно сделать тест - старую ( на выброс ) мелкую мягкую игрушку пропитай, подсуши - и дай схватить овчарине.Посмотри, что будет.Если реакция та, что надо - орошай Ташину шевелюру некоторое время, пока посягательства отпадут.Но, действительно,смотри чтобы в глаза и нос не попадало и Деника рядом не было!Удачи. Yuina добавил(а) [date]1115435849[/date]: "рождённая из пены" и белый "чёртёнок" - класс! |
А как вам такая улыбочка (это он только что "поженился")
[IMG]http://foto.radikal.ru/0505/dd69dc0f24f4.jpg[/IMG] :crazy: :zhn: |
Ленча с законным браком, красивых деток вам.
|
Цитата:
|
Ленча,красавчик ваш Лёвушка!На лице у него написано удовлетворение от выполненного чувства долга.Чтобы детки удались в папу желаю вам!
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |