![]() |
Вложений: 1
Девчата августинки!Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Vorozheya добавил(а) [date]1156597830[/date]: Мне понравилась Викина ромашка. |
URLI, поздравляю с днем рождения!:hb:
|
Конева Екатерина, Какие розы красивые!!
--kisa-- добавил(а) [date]1157217934[/date]: Vorozheya, Спасибо за поздравления!!! (и за ромашку тоже) |
Надежда (Kinopoodle)
Прими искренние поздравления с Днем Варенья! Женского счастья, богатырского здоровья и красивых побед на выставке твоим питомцам!:poz: :bis: :hb: С наилучшими пожеланиями с Крайнего Севера от Северной Империи:smile: |
Надежда, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хеппи Бездей ту Ю:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
К поздравлениям Крайнего СЕвера присоединяется и Крайний Запад России! Надя! С Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого наилучшего, здоровья, радости, счастья, успехов и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
|
Надюша!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья твоим близким и питомцам!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: |
Девченки!!! Как я рада за Всех Вас!!! :)))) :hb: :bis:
И у меня тоже отличная новость... Наконец то я родила Доченьку... Я так безумно рада!!!! Спасибо моему мужу, за то что она появилась и самой доченьке, за то что появилась на свет!!!!! И собаки за мной хвостиком бегают, тоже рады... :))))) (Правда говоря, пока меня не было, собачки запустились, облохматились и обросли...) |
Поздравляю с рождением дочки!!!
|
Тори, Поздравляю С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! Всего ей и маме самого светлого и доброго!!!!:hb: :hb:
Надежда-Кинопудель Поздравляю С днем Рождения!!!:poz: :hb: http://e.foto.radikal.ru/0609/ba2321a5d231.jpg |
Цитата:
Тори! Молодец :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Пусть растет и набирает сил, на помощь и радость маме !!! vera-Tim добавил(а) [date]1158084132[/date]: Надежда! Прости , что с небольшим опозданием С Днем рождения! Желаю здоровья и счастья и классных побед, чтоб ринги "золотом звенели" для пуделей из "Черно-белого кино" http://images.cards.mail.ru/denrrlana1.gif:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Тори!!! супер!!! поздравляю с рождением дочери!
|
Татьяна Шершова с днем рождения!
|
Поздравляю с дочкой . пусть растет ангелочком:smile:
|
Татьяна Шершова, С Днем Рождения тебя!!!!!!! Желаю Всего наилучшего
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |