![]() |
А какиже? так и должно быть. Но она уже темнеет совсем, значит не молодая.
|
ребята, тут вот замечательный сайтик про кошек, надо нажать на календарик, и потом на экранчик. автор сайта поставил камеру напротив кресла, где периодически появляются кошки, спят и тп.
Catchair а вот ещё один сайтик: из кошачей жизни: мир глазами кошки World with cats eyes |
доброго времени суток, у меня тоже в доме живёт не большая кошачья семья.
|
Какого окраса котенок?
Вложений: 1
Привет всем! Хотелось бы спросить тех кто хорошо разбирается в котиках, какого окраса котенок на фото.
Спасибо. |
он же
и еще вот так
|
красивого...
|
Re: Какого окраса котенок?
Цитата:
|
Спасибо всем.
добавлю еще и это фото оно уже сделано фотиком, а не телефоном. Может кто еще что - нибудь скажет.
|
Скорее всего ваш котик лиливый мрамор,но могу и ошибаться :smile:
|
Мрамор сбоку надо смотреть, там на бочках должно быть характерное яблоко и полосы. Хотя мраморный окрас и есть один из разновидностей тэбби. Еще есть тигровый и макрель. А на головке и грудке эти окрасы выглядят практически одинаково.
|
Это наш бочк
к сожалению другой фотки пока нет. Бок почти сплошной, а пару неопределенностей на боку сложно назвать узором. Ну и кто мы с такими разводами на мехах мрамор или еще кто?
|
То что мрамор это однозначно, только вот в каком цвете?
Я всетаки думаю что лиловый:???: |
Так и останемся с окрасом цвета - неопределенности.
Как узнать? Нос у нас розовый и подушечки лап тоже светлые у лиловых вроде нос должен быть темнее меха.
Есть на форуме кошачьи судьи - эксперты? |
но вы не забывайте что котенок мраморный , нет однозначно он лиловый мраморный,ща у знатоков спрашу и вам сразу отвечу.
|
Все узнала,точно лиловый мраморный ваш котейка.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |