![]() |
Ну что за бред?! Почему все сообщения в одно липнут????????
Шипучка добавил [date]1039818960[/date]: Цитата:
|
Я как раз в "Краткие замечания" петицию пишу об этом. А то что получается? Фигня какая-то!
|
Цитата:
|
:D: :D: :D:Точно! Точно! :D: :D: :D:
Лола, я тут прочитала, что у тебя четверо детей в семье, а нас тоже четверо: трое братьев и я. Нам было весело, но они все большие и взрослые, так я основную часть времени скучала в одиночестве. Подружки у меня появились только лет в 14, а до этого что-то не складывалось... болела все время я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: та тата
Цитата:
Шипучка добавил [date]1039821664[/date]: Цитата:
Шипучка добавил [date]1039821700[/date]: я сама себя могу цитировать сколько угодно Шипучка добавил [date]1039821749[/date]: Цитата:
Шипучка добавил [date]1039821841[/date]: А потом еще отредактирую по самое не хочу :lol: |
Да, здорово и весело в доме! А у меня, кроме кошек, никого! Только я и муж, да и тот все время на работе!:(
|
Цитата:
|
Кто меня еще поддержит, как не Шипуля!:hb:
Alevtina добавил [date]1039822518[/date]: Ой, мы с тобой одни остались! Просто - тишина в эфире! |
Шипучка, что это ты так нам заугрожала?:eek:
|
Цитата:
Четвертую неделю без русскоготелевиденя и ужеплохо стало:( Одну тарелку нам бесплатно повешали, а за вторую нужно было $100 платить, муж незахотел, а сам повесить никак не может. Труба родная от тарелки короткая, 2 неделидумал как её удлинить, вроде придумал, но теперь не откручивается дощечка, которую он к дому прикрутил, пытаясь повешать спутник 2 недели назад.... |
Цитата:
|
Ясно, захотелось поговрить с самым умным человеком!:lol: Короче, в нашем домике - все комики! ;) Смотри, Шипуля, я всегда с тобой! Даже, когда ты хочешь самой себе поугрожать!:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |