![]() |
Венгр Томас Даккел(Яккель) судил ничего пуделей,лично видела ,серты раздавал многим.Вот на Виннер(В Таллинне) 2008 заявлен на пуделей норвежец
Svein Helgeesen Кто выставлялся под ним ? А на монороподке Kohtunik on Javier Sanches из ИСПАНИИ |
Дамы!!!!!!!!!!
Кто-нибудь,что-нибудь слышал о Liubuse Ubrova(Чехия)? |
Цитата:
Ничего особенного, всё в порядке, а в группе пуделей не очень то выбирает:shuffle: |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь выставлялся под Локатошем?
|
Лакатош - это она, тетенька, достаточно молодая. Юлия.
У нас судила давно, лет 8 назад. Моя сука под ней BIS выиграла. Нормальные были описания. Любит красивые, энергичные движения. Зубы не считала. |
:) Я думала дяденька!!!
Антонина, СПАСИБО! |
а а а мне Юля сказала, что в Казани монопородку судит Баклушин.....я его боюсь!!!
|
А про Сенашенко Е. кто-нибудь знает?
|
Сенашенко - терьеристка, обращает внимание на движения и общий стиль.
|
Екатерина Сенашенко пуделей видит и в титулах, расстановках и бестах на призовые места не скупиться. Не приветствует узких и худых собак. К количеству зубов терпима, к плохой подготовке нет.:smile:
|
Cпасибо!!!!!!!:hb:
|
Цитата:
|
Ну так и не надо, раз не понравилось, каждый эксперт видит то, что он считает нужным увидеть и не всем это нравится, я писала свои личные впечатления. Она ВИДИТ отличных и стильных собак, это главное!
|
А я бы однозначно поехала под эксперта, который видит движения! А в общем-то на вкус и цвет... Это и к экспертам, и к владельцам собак относится...
|
Могу поделиться своим маааленьким опытом Сенашенко тётя хорошая только какая то грубая...А под Локотош Мы получили свой первый JCAC... :) Скажите Pleaze стоит ли преодалевать свой страх и идти пол Баклушина or not????
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |