![]() |
Фиона, а вы чего получили?
|
Фиончега обидели :) А я бы тоже записалась! Мне очень понравилась экспертиза у карликов, в смысле того, как она проходила, спокойно, быстро, внимательно. Оч. хоры получали в основном за окрас, абрикосы за неровный, красные, видимо, за красный (не знаю, читал ли эксперт новый стандарт).
Отдавалось предпочтение движениям, мне такой подход очень нравится! |
1 день- САС из 5 собак, 2 день при таком же раскладе 4ые в классе)))
Fiona добавил(а) [date]1204015871[/date]: Апрелька, да ну не, я не обижаюсь, не хватало еще позеленеть..буду некрасивая..никто любить не буит)))) |
Вот и мы вернулись с Евразии. Впечатлений море!!!
Всех, всех, всех с победами и участием!!! Ленчика и Киру с победой в промежутке, Нэша и Наташу с rCACIBOM !!! Лена , спасибо за поздравления Алисе, да девчонка очень старалась, только во второй день что-то подустала. Кроме больших ничего не получилось увидеть! Только увидела первый раз живьем Калину-потрясающая собака, еще из малых очень понравился коричневый собак, незнаю кобель или сука, девушка выставляла в зеленых штанах, и в стойке и в движении. Голдстар Аристократ Шоу- просто супер, а Максима-это конечно сказка!!! Вообщем всем,всем:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Elena, нини...не буду зяленеть!))) еще не хватало..)
|
Я выкладываю фотографии по частям, приглашаю посмотреть тоев. К сожалению не все фото подписаны, не видно номеров
Евразия 2-й день тои |
Вложений: 1
Цитата:
Это Сеня после Евразии( фото с ММС передано). |
Вложений: 1
Фиона, вот немножко Сени, потом еще обработаю :wink2:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, повесьте размеченые каталоги Евразия-1 и Евразия-2, кто-то ведь размечал. Заранее спасибо.
|
Ирай, твоя фотка Сени называеццо-я упала с самосвала-тормозила головой) гыгы)
Апрелька, о, спасиб, мне нра) |
Привет всем!
Вот вам ссылка, чтоб стало понятно как нам всем (участникам и зрителям) повезло на Евразии. http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=40629 У нас и экспертиза спокойно шла... И даже не подрались финалисты между собой... И на эксперта никто не попёр с кулаками.... Такие уж мы пудели (и пуделисты):leb: - любим жизнь. У нас было хорошо. А то, что выиграли не все...так ведь "пряников сладких всегда нехватает на всех..." Стоя за ринговой чертой, а, тем более, находясь вдали от событий практически невозможно понять что именно заметил эксперт в проигравшей собаке. Но ведь это не последняя выставка? И этот эксперт не единственный? ==================================== Спасибо всем, кто прислал мне свои фото для репортажа о в-ке "Евразия-2"/"Кубок Губернатора Московской области" для сайта и для журнала "POODLE VARIETY". Много отличных кадров. Обрабатываю. Репортаж на сайте получится большоооооой. Для журнала выберу 12-15 самых лучших фото. Мало только малых. Если можете добавить - присылайте малых, пожалуйста. :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |