![]() |
MIDNIGHT POISON - это у вас кликуха на форуме или название питомника?!:):):)
Радует, что вы с таким нетерпением ждете свою "дочку". Скоро она к вам приедет, я так понимаю...:wink2: Zyami, какие у них рожицы симпотные и одинаковые! :wink2: :tongue: :biggrin: Подружки-бандитюшки!:) |
Ага, симпотные морды!!!! Это клювы, даже нет, клювищи!!!
Отвечу за Аню, MIDNIGHT POISON это просто её ник, у неё нет питомника и Мурка будет у неё первым пуделем, и надеюсь , что не последним!!!! |
EGOR
мой ник по названию диоровских духов)))) |
MIDNIGHT POISON, понятно!:wink2: :wink2:
Вы нам фотки будете потом показывать, как девчушка ваша будет расти? Zyami, пуделеводство - это болезнь, причем неизлечимая, уж мы-то с тобой знаем!:wink2: :rolleyes: :evillaugh: :eek: |
Zyami
я уже и не ходила в твою тему.... чтоб не дразница.... не помогает! Недавно сон видела, что у меня не только Стася, у меня и белый пудель дома есть! Причём во сне я точно знала что это Марфина доча из этого помёта :biggrin: |
Цитата:
|
Aikenka, что, уже и к белым приглядываешься??!! :wink2: :wink2: :tongue:
Ну-ну!:wink: :biggrin: |
:biggrin: Ой, девушки, что вы, что вы, куда мне!......
Просто Марфа моя любимая блондинка, я ею завсегда не переставаю любоваться :hug: И вот приснилось же такое! :shy: Вон, Рококоше снились черно-белые стандарты, а она себе малую абрикоску завела! Я вот теперь думаю, а у меня - к чему бы это такой сон? :kos: |
Цитата:
|
Rococo, :biggrin: :lol: :lol: :evillaugh:
|
ну вот! а я так хотела рыжего или серебро :jok:
|
Ань бери серого тоя!!!!
|
Таша и Мурка так выросли! Такие гордые, ну, прям королевишны! А где Розочка???
|
Дома Розочка!!! Приезжай уже быстрее, посмотришь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |