Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Форумчане должны знать друг друга в лицо-добавляем свои фотки :-) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4690)

Outia 25.02.2008 23:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Вот эта девочка в сером творит такие удивительные вещи!!!
Вообщем....это.... Внукова в трусах, хорошо, что ты есть....если бы я не увидела тебя в обнимку с девушкой, племянница которой творит такие удивительные вещи, то не знала бы, чо делать....а так ты, с твоим великодушием, меня отмажешь :biggrin: Короче, леший меня дёрнул засветить без разрешения Елисея три фотки с бутылками и стаканами французам....что началось...могу с форума сюда перенести...им надо всё! Стаканы для каждого напитка :biggrin: .... бутылки для каждого напитка :biggrin: Я уж им и так и так....мол художник по вдохновению работает... а они одно долдонят: пусть нагружает чемоданы... визу, билет оплатим, тока чтобы на дне стакана или бутылки были инициалы художника и пометки хэндпэнтинг, мэйд ин Рашиа.
Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут....

Zyami 25.02.2008 23:50

Утя, Лена стоит как раз в обнимку с Елисеем, которая является матерью той самой девушки в сером , т.е. Кати, которая и творит такие чудеса на пару с мамой. У них это семейное.

маринка, лети в Париж, проси мастерскую и твори там. А мы бум к тебе в гости приезжать :)

Fiona 25.02.2008 23:50

Outia, Не племянница, а дочка)

Елисей, ,

Марин, рада была познакомиться )))

Fiona добавил(а) [date]1203972933[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Вы - Павлик Морозов!!!:lol:
неа...:tongue:

а еще Лена Внукова знает неприличные анехдоты..тока я уже все забыла:lol: :lol: :lol:
но что то там про...

Outia 26.02.2008 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Утя, Лена стоит как раз в обнимку с Елисеем, которая является матерью той самой девушки в сером , т.е. Кати, которая и творит такие чудеса на пару с мамой. У них это семейное.

маринка, лети в Париж, проси мастерскую и твори там. А мы бум к тебе в гости приезжать :)

Ага, я знала, что это семейное, тока думала племянница, а не дочка :shy:

Ручная работа здесь ценится высоко. Скока бы матрёшек я не привозила, всё улетало. А уж о другом, не таком классическом, уж и говорить нечего....Здесь вообще руки дорого ценятся. Инженер зарабатывает разумеется меньше грумера. Уточнение: если грумер работает на патрона, а не владеет собственным салоном (налоги и проверки задушат). Грумер, находящийся на зарплате, спокоен. Кроме ежемесячного чека у него есть чаевые и халтура по домам. Так что своё дело открывать - палка о пяти концах. :smile:

елисей 26.02.2008 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Вообщем....это.... Внукова в трусах, хорошо, что ты есть....если бы я не увидела тебя в обнимку с девушкой, племянница которой творит такие удивительные вещи, то не знала бы, чо делать....а так ты, с твоим великодушием, меня отмажешь :biggrin: Короче, леший меня дёрнул засветить без разрешения Елисея три фотки с бутылками и стаканами французам....что началось...могу с форума сюда перенести...им надо всё! Стаканы для каждого напитка :biggrin: .... бутылки для каждого напитка :biggrin: Я уж им и так и так....мол художник по вдохновению работает... а они одно долдонят: пусть нагружает чемоданы... визу, билет оплатим, тока чтобы на дне стакана или бутылки были инициалы художника и пометки хэндпэнтинг, мэйд ин Рашиа.
Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут....

а можно ссылочку почитать,нам с Катей уж больно лестно ,что Вас леший дёрнул всем рассказать и показать наши работы:rev: :rev: а то будем паспорта готовить,может судьбаааа!?Я парле франсэ,в школе изучала,примерно смогу понять кто о чем !:shy:

Outia 26.02.2008 00:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
[
а еще Лена Внукова знает неприличные анехдоты..тока я уже все забыла:lol: :lol: :lol:
но что то там про...

Ира, не пугай меня! Ещё и неприличные анехдоты ! Хорошо, что ты их все забыла, не царское петербургское дело их в аристократической голове держать :biggrin:

Fiona 26.02.2008 00:10

зато весело..не сидеть же с чопорными лицами как на светском приеме)))

Outia 26.02.2008 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
а можно ссылочку почитать,нам с Катей уж больно лестно ,что Вас леший дёрнул всем рассказать и показать наши работы:rev: :rev: а то будем паспорта готовить,может судьбаааа!?Я парле франсэ,в школе изучала,примерно смогу понять кто о чем !:shy:
Ага. Вот ссылка на коллекционную страничку, где всё началось и которая доступна всем. Этот форум закрытый. Если хочешь войти в него и читать всё, то обязана зарегистрироваться и сразу представиться, рассказав о себе.

http://poodles-passion.niceboard.com...ormes-t106.htm

Yulja c Dizelem 26.02.2008 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
Yulja c Dizelem, Отличные фотки с морем!
А с пуделями,такая красочная,очень нарядная фотка!

ой спасибо. первое балтийсское море в Калининграде , второе черное в Констанции.

Может и до вашего моря доберусь через годит, только уже не одна а с малышкой Викой. Нам через два дня уже 1месяц будет))))

елисей 26.02.2008 00:26

Фиона,мне тоже было интересно с вами со всеми пообщаться и посчупать,было весело,тока не наклюкались как планировали!!!!

Outia 26.02.2008 00:27

Марина, так же могу потом тебе перегнать лички или выставить сюда.
Именно в некоторых из них деловые предложения :smile:

kendrax 26.02.2008 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
зато весело..не сидеть же с чопорными лицами как на светском приеме)))
или с зеленой мордой:biggrin:

елисей 26.02.2008 00:28

привет,Викусик,я -Марина-Елисей,подпольная кличка!!!

Yulja c Dizelem 26.02.2008 00:28

Вложений: 1
не выдержала душа поэта. Вот она какая моя Виктория ... мозгом любуется))):wink2:

Гамлет и Лева 26.02.2008 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ой спасибо. первое балтийсское море в Калининграде , второе черное в Констанции.

Может и до вашего моря доберусь через годит, только уже не одна а с малышкой Викой. Нам через два дня уже 1месяц будет))))

Юля, это твоя дочка?

Поздравляю:poz: :poz: :poz:

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.