![]() |
Цитата:
Во куда я влезла....Хорошо, что с воскресенья начался громадный Сельскохозяйственный Салон в Париже, они знают, что я там торчу на стенде ФКП с клубными, пока оставили в покое, а через несколько дней опять начнут.... |
Утя, Лена стоит как раз в обнимку с Елисеем, которая является матерью той самой девушки в сером , т.е. Кати, которая и творит такие чудеса на пару с мамой. У них это семейное.
маринка, лети в Париж, проси мастерскую и твори там. А мы бум к тебе в гости приезжать :) |
Outia, Не племянница, а дочка)
Елисей, , Марин, рада была познакомиться ))) Fiona добавил(а) [date]1203972933[/date]: Цитата:
а еще Лена Внукова знает неприличные анехдоты..тока я уже все забыла:lol: :lol: :lol: но что то там про... |
Цитата:
Ручная работа здесь ценится высоко. Скока бы матрёшек я не привозила, всё улетало. А уж о другом, не таком классическом, уж и говорить нечего....Здесь вообще руки дорого ценятся. Инженер зарабатывает разумеется меньше грумера. Уточнение: если грумер работает на патрона, а не владеет собственным салоном (налоги и проверки задушат). Грумер, находящийся на зарплате, спокоен. Кроме ежемесячного чека у него есть чаевые и халтура по домам. Так что своё дело открывать - палка о пяти концах. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато весело..не сидеть же с чопорными лицами как на светском приеме)))
|
Цитата:
http://poodles-passion.niceboard.com...ormes-t106.htm |
Вложений: 1
Цитата:
Может и до вашего моря доберусь через годит, только уже не одна а с малышкой Викой. Нам через два дня уже 1месяц будет)))) |
Фиона,мне тоже было интересно с вами со всеми пообщаться и посчупать,было весело,тока не наклюкались как планировали!!!!
|
Марина, так же могу потом тебе перегнать лички или выставить сюда.
Именно в некоторых из них деловые предложения :smile: |
Цитата:
|
привет,Викусик,я -Марина-Елисей,подпольная кличка!!!
|
Вложений: 1
не выдержала душа поэта. Вот она какая моя Виктория ... мозгом любуется))):wink2:
|
Цитата:
Поздравляю:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |