![]() |
Желаем успеха :bis: Ждем продолжения сериала :bud:
|
Ирааааааа! Патсталом!!! :hah: :crazy: :lol: :jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяденька Кобзон, не виноватая я!
Это проклятые одесские шутнички про вас и бедных бизонов такое написали еще в затрапезные совковские времена. А кровь, как известно, не водица... Одесситка я! Harlequin добавил(а) [date]1214219710[/date]: PhoeNix,вижу, у вас с чувством юмора тоже все в порядке... Harlequin добавил(а) [date]1214220000[/date]: Jasmin, я вспомнила, кто и куда бросался - Лиза из "Пиковой дамы" бросилась в Мойку! Вышесказанное является глубоко конфиденциальной информацией! Сжечь до прочтения!:biggrin: |
:biggrin:
Ой щас забанят! |
Я отстала от жизни - а что такое "забанят"?
|
Читай Правила форума - за использования смайликов без пояснения! Отключат от форума на время, за злостное нарушение навсегда!!! :ban: :frown: :crazy: :lol: :jok:
|
Понял! Замяли.
|
Щас пойду стреляться! Собиралась сегодня всех перемыть и постричь, а в субботу перед выставкой помыть еще раз и дошлифовать, но мне кажись горячую воду отключили!!! ... Хорошо если на сегодня, а если на 3 недели на профилактику? ... И главное объявления не было! ...Все пошла вешаться! :bur2: :argue: :diablo:
|
Цитата:
В Зимнюю Канавку она бросилась с Эрмитажного Мостика! (умный смайлик) Но! Зимняя Канавка соединяет Неву с Мойкой. При этом всепрощающий смайлик во имя продолжения сериала :lol: :lol: :lol: И не сожжём до прочтения, не надейтесь :lol: Рассказ в студию! (скандирующий смайлик). Вы чувствуете, как надо писать, чтобы не забанили? Мы с Гондурасом натренировались ночами (смайлик подмигивающий) |
А Гондурас это ктой-то?
|
Цитата:
|
Фигушки! :figa: Рассказ будет опосля! :tongue: И не надейтесь! :wink2: Я такая вреднаяяя! :shuffle: :rolleyes: Придется мучиться - до конца недели! :hah: :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1214227434[/date]: Harleguin! Это флуд такой про Гондурас и гондурасского пуделя из брокколи! :biggrin: |
Цитата:
Приезжай ко мне - у меня есть вода.:biggrin: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |