Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 11.03.2009 09:29

camastra, для перепродажи.
Задают вопрос, можно ли с такой собакой пойти на выставку. Прикидывают таким образом качество. Владелец раздувается и готовит к продаже одного из лучших щенков.:biggrin:
Соответственно, владелец теряет перспективную собаку, а эта несчастная собака в жутких условиях переправляется за границу. Половина таких собак умирают по дороге отголода и болезней.
Нет, вполне вероятно, что щенка повезут в комфортных условиях работники транспорта (летчики и проводники), это хороший бизнес. Но гарантии никакой.
Нормальные люди всегда найдут способ договориться. Самое противное, когда делают из тебя дурака. Я, например, до сих пор преживаю эту историю, до того противно.
У моего "папика" был на подстраховке еще один. А я, идиотка, была уверена, что это разные люди, просто белые девочки пользуются сумасшедшим(:lol: :lol: ) спросом.

emerei добавил(а) [date]1236753448[/date]:

Но не зря же я зомбирую себя каждый день на фразу "Идти по жизни легко!".
Теперь у меня сидят и продаются две шикарные девки! Я на них радуюсь каждый день!
Щенкам-то всего два месяца с небольшим! Найдут они себе отличный дом и самых дорогих хозяев!
А пока мы развлекаемся три раза в день, часа по два, беготней по всей квартире, играми, драками, а также занятиями по индивидуальной программе.
:wink:
А как вы думали? Детки не должны в ожидани хозяев расти балбесами!:wink:

emerei 11.03.2009 12:42

Жаль что не могу показать пока эту красоту. Опять я одна и не могу сфоткать щенков. А они делаются еще лучше!!!

camastra 11.03.2009 17:18

Спасибо за объяснение. Картина стала ясная.Я знаю,что щенки за границей дороже,но связываться с перевозкой...Как бы еще в накладе не остаться.Проще у нас перепродавать.Как на Птичке было в прошлом веке(сейчас не знаю как,не бываю там).Люди перепродавали более талантливым продавцам и счастливые уезжали.Брррр.
Конечно,все щенки найдут своих хозяев,удачи им в этом деле!

emerei 11.03.2009 22:54

camastra, очень хороший бизнес для летчиков и проводников. У меня были знакомые летчики, которые в кабине самолета могли провезти хоть черта в ступе. А уж щенков сколько поперевозили! Просто так, по просьбе трудящихся, естественно, перекупкой не занимались.

Нелли 12.03.2009 01:26

emerei, Вот это развод...Хорошо,что вовремя всё прояснилось.Спасибо девочке!

Fantik 12.03.2009 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
ATAMI, имя и телефон значения не имеют, потому, что имя не настоящее, а телефон только для собачьих дел. Значит, скорее всего для этого есть отдельный номер. [/B]
Татьяна! Ужас какой! Как хорошо, что Вы все разрулили вовремя!
Всем детишкам собачьего счастья и милых любимых хозяев найти поскорее! А Вам еще сил, терпения и ИНТУИЦИИ много! А вообще-то я считаю, что интуиция у Вас есть, и это прекрасно!

Len4ik 12.03.2009 17:48

вот это истории! Всем бы такой нюх и такую заботу о детях! Терпения вам! и самых лучших хозяев!!!)))

emerei 13.03.2009 23:00

Нелли, я думаю развод не последний.
Fantik, Настя, спасибо! Главное не забывать этой интуицией пользоваться. Не пороть горячку.
Вот сегодня опять цирк звонил. Неплохо там живут собаки (в цирке Никулина), лучше, чем в некоторых семьях. А интуиция молчит! Одни эмоции. Как же это мои детки будут жить на опилках... А как они будут жить в ценре Москвы, где вместо опилок одна грязь? И гулять по 15 минут в день?
Оооохххх...

Юлия Корж 13.03.2009 23:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
[B] Одни эмоции. Как же это мои детки будут жить на опилках... А как они будут жить в ценре Москвы, где вместо опилок одна грязь? И гулять по 15 минут в день?
Оооохххх...

Зато они будут реально работать...Постоянно находится с хозяином...Если повезёт сорвут Авации:appl: :appl: :appl: ...Чего еще можно пожелать красавцу пуделю....Это Лучше чем на диван...особенно для кобелей.....

emerei 13.03.2009 23:15

Len4ik, спасбо! терпения мне не занимать! Я обожаю возиться с малышами, даже если это на грани выноса мозга. Сижу у компа, а рядом дрыхнут набесившиеся детки. На мордах улыбки, чего-то во сне переживают... Слааадкиееее!
Всю усталость как рукой снимает!

emerei 13.03.2009 23:33

Они ездят по всем странам и везде срывают овации. У меня там работает восьмилетний кобель. Говорят прекрасный артист!
Еще один цирк заказал кобеля Эмерэйского разведения. Хочет такие же мозги. Приятно! Но, блин, жалко! Такие мозги могут радовать хозяина каждый день.
Знали бы вы, с какими мозгами этот помет! Правда я с ними занимаюсь. Они у меня не растут в щенятнике как трава.
Мозги у пуделя для меня главное. А эктерьер при нынешнем поголовье никуда не денется. Собаки вяжутся красивые и дети красивые.
Нафоткаю морды крупным планом-никаких испуганных глазок не найдете! Вот только помог бы кто. Мне еще дня четыре одной куковать.

wahrmund 13.03.2009 23:43

emerei, я видела как живут собаки у Марицы Запашной.
В хорошей форме,здоровенькие.Стригла у нее 17 летнего абрикосового кобеля-мне подробно рассказывали как и сколько раз вытягивали его...

Юлия Корж 13.03.2009 23:44

а что может быть лучше если этим мозгам и красоте будут радоватся зрители и желать себе иметь такуюже собаку....

wahrmund 13.03.2009 23:45

И живут они с ней в гостиннице,и спят с ней-особенно старичок. Так что спроси подробней ,кто хочет.

Нелли 13.03.2009 23:58

А я из цирка.)))Мои девочки все работают.Но живут со мной в комнате и не гуляют на опилках.Я вообще опилок избегаю.Мне лень будет их вычёсывать.У меня нет рабочих по уходу за животными,мне самой как-то спокойнее ухаживать.
У нас,конечно не цирк Никулина,а передвижной,но собаки не жалуются!)))
И приятно,что Вы осознаёте,что цирк-это не плохо для собаки!Правда,если хозяин порядочный.
А у кого в цирке Ваш пёс работает?Не у Петра Простецова?
emerei, Какую Вы себе нечаянно рекламу сделали!)))Я тоже хочу теперь Эмерейчика!Тем более от Ники(Не ошибаюсь?).У меня самой есть пудель Ника,самая взрослая и мудрая девочка.Я в ней души не чаю!И мне очень нравится собака Эмерей Роскошная Цыпочка.Она кем приходится этим щеночкам?
Пока я писАла,сколько сообщений добавилось!
Мои девки по желанию тоже со мной спят!)))

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.