Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

Outia 10.04.2008 17:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Обалдеть ! Как говорится "без комментариев"....

Ах, Таня....всё оказывается серьёзнее и серьёзнее... Начну с простого: господин Людовик Жерона забыл надеть очки и выставил красавицу Стасю матерью 9-ти щенков вместо её сестры Стеллы. Но в очках ли дело? Ведь именно он, Людовик Жерона, публиковал 2 года назад статью с фотографиями Стеллы:

http://www.aniwa.com/fr/general/Gran...6617/index.htm

А выставил почему-то Анину Стасю, а не Таню со Стеллой....
Получил плюс-минус 10 тысяч евро за 9 щенков. Как поступают владельцы Стаси в данном случае?

1. Владелец нечестный : получил десятку евро на красоте моей Стаси, гони долю, иначе будет жалоба.

2. Владелец честный, но очень мягкий человек: ну ладно, забыл очки надеть, перепутал, прощаю, только больше так не делай, выпей за здоровье Стаси (10 тысяч евро позволяют!)

3. Владелец, идущий до концу в поисках правды: пришлите мне координаты всех новых владельцев 9-ти проданных щенков. Хочу именно у них попросить копии родословных и акты купли-продажи.
Одновременно этот владелец пишет письмо во Французский Клуб Пуделя. Почему? Ведь Ира-Серенада с такими зелёными смайликами писала, что Людовик не был и никогда не будет членом ФКП! Но есть но. Жозиан Кайол - член ФКП. И именно её фамилия стоит рядом с Таниной на всех официальных кинологических сайтах. Она имеет самое прямое отношение к Стелле, к её титулам и к её помётам.

Но есть ещё кое-что... Иду курить, нервничаю сильно. Потом напишу под диктовку мужа. Именно он со своими коллегами составляет телегу против господина Людовика Жерона. И здесь даже бесконфликтая Аня ему не помешает, хотя речь о неё безусловно будет идти.

na minutku 10.04.2008 17:40

здесь смайло с выпученными глазами.....

Kenia1976 10.04.2008 17:42

Да уж............говорила я, весна термоядерная, куда не зайди, везде война компроматов)))))))))))))))))))хоть на оппозиционном форуме война, хоть на сопредельного гос-ва одного, хоть где и тут вот. Все чудесатее как гриццо, ой мама побегла, хоть бы под пули не попасть)))))))))))))

Outia 10.04.2008 18:48

Пишу под диктовку мужа:

Общество Защиты Животных надеется, что данное совпадение - не больше, чем совпадение.
Обратите внимание на местожительство господина Людовика Жерона, вернее на местность, откуда поступило его объявление о продаже 9-ти щенков от титулованной собаки.

http://www.animaux.biz/chiens/grand-...cot-ou-red.php

А потом перейдите в тему о чёрных покупателях, откройте ссылку программы Центрального Телевидения. Промелькнёт карта Франции с указанием глухой местности в Пикардии. Там, где 11 марта началось самое большое за последние 18 лет уголовное дело о контрабанде щенков из стран Восточной Европы и России, через Бельгию во Францию.
Это та же самая местность, откуда выставлены объявления с фотографией Стаси.
В ежедневной часовой программе третьего французского канала и в выступлении следователей и прокурора было сказано: все, кто покупал щенков в этой местности или в какой-либо другой, но с родословными Восточной Европы и России просигналить на горячую линию международной полиции. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
Очень надеемся, что господин Людовик Жерона никоим образом не причастен к фальсификации документов. Но заплатить ему прийдётся. Новые владельцы щенков, купившие их по рекламе необыкновенно красивой суки, которая не является матерью, выставят иск. Кроме этого, разумеется, у господина Людовика Жерона будет налоговая инспекция по банковским счетам за последние 4 года.

na minutku 10.04.2008 18:55

Outia, а при чем тут Айкенка? Я что-т не понимаю. То есть я понимаю, что взяли фотографию ее собаки, это все?

Outia 10.04.2008 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Вы, Outia не удивляйтесь, есть люди, для которых понятия честности и чести не существуют.

А про Флирта узнайте пожалуйста, что там происходит.
Танюша, обязательно узнаю поподробнее об условиях продажи на сегодняшний день.
Дым уже из всех мест идёт, обкурилась напрочь. Сейчас Робина в охапку и на Монмартр, с бедными художниками пообщаться. Это помогает. А то совсем нервы разыгрались.

Outia добавил(а) [date]1207843455[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Outia, а при чем тут Айкенка? Я что-т не понимаю. То есть я понимаю, что взяли фотографию ее собаки, это все?
А где я сказала, что Аня при чём? От неё вообще ничего не требуется.

na minutku 10.04.2008 19:05

"И здесь даже бесконфликтая Аня ему не помешает, хотя речь о неё безусловно будет идти."

вот об этой фразе я

Outia 10.04.2008 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
"И здесь даже бесконфликтая Аня ему не помешает, хотя речь о неё безусловно будет идти."

вот об этой фразе я

Фамилия Ани, разумеется, будет указана, как настоящей владелицы красивой суки, фотография которой помогла в продаже щенков. Эта же фотография будет предоставлена Жозиан Кайол Французским Клубом Пуделя на опознание . Она хорошо знает Стеллу.
Ссылки на данный форум и фотографии Стаси, выставленные Айкенкой, уже давно даны.

Вы считаете, что пошумели и хватит? А некоторые так не считают. К счастью.

Очки забыл надеть? А психологию-то французских покупателей не забыл! Увидеть такую красоту и размечтаться.

na minutku 10.04.2008 19:23

ааа, я понял! спасибо!

Tania Libkind 10.04.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

11 марта началось самое большое за последние 18 лет уголовное дело о контрабанде щенков из стран Восточной Европы и России, через Бельгию во Францию.

Молодцы Французы ! И перед Вами с Вашим мужем я снимаю шляпу !

JASMIN 10.04.2008 20:44

Правильно! И зачем это было делать, ведь Стелла тоже неплохая сука, правда Стася на порядок лучше, ну грумер конечно молодец и сама хозяйка, что отрастила такую красоту! А ведь можно было и Стасю вывесить, но указать, что однопометница матери и вот какие могут быть собаки этих кровей. И все!

JASMIN добавил(а) [date]1207849614[/date]:

Дааа! Рус. форум полезная весч хочу сказать, ну не было бы его и никто бы и не знал ничего, а тут все наглядно и всем видно и в следующий раз подумают, а стоит ли так подставляться!

Mannique 10.04.2008 22:11

дааааааааааа :) мне кажется Стелла не так и плоха :) и вообше, ну почему как Оутиа так новый глобальный, международный конфликт ? неужели дома нелья тихо пета своего любить ???? так противно :( только и читаешьтого посадить, етого засудить, а скоро и к вам придут ! ... тфу блин :(

JASMIN 10.04.2008 22:19

Нет лучше пусть такие как Людовик и Юшин рулят! А мы будем делать вид, что этого нет и все хорошо прекрасная маркиза?!

alkvalon 10.04.2008 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Нет лучше пусть такие как Людовик и Юшин рулят! А мы будем делать вид, что этого нет и все хорошо прекрасная маркиза?!
Марина!!!! Ну что же Вы такое пишите!!!! Как можно НЕЗНАКОМОГО Вам человека обвинять в перекупке животных?
Я понимаю Вашу реакцию на Юшина, мало кто его не знает, но Вы сами (вольно или невольно, по незнанию и тд) были в его "команде"... так и Вас можно обвинить во всех смертных грехах.
Представьте на минутку, что где-нибудь в Гондурасе Вас будут обвинять в любом преступлении, только потому что Вы живете в одном районе с преступником? :crazy:

JASMIN 10.04.2008 23:04

Я собак не продавала и через Юшина не устраивала, мне привозили их помыть и пострич, ну как в салон, передержать, вылечить, платили мне за это копейки, ну сами посудите помыть , пострич стандарта миним 1500, а мне за жутких собак платили 500 и корм был за мой счет, вот загребала деньги кучей, меня наверно тогда поголове стукнули, в здравом уме не представишь, ну дара и все, вот Гвен увидела и не отдала и Америку пожалела и вот мучаюсь теперь и когда еще эту кашу расхлебаю, а то что фотографии перепутали, ... ну не верю! Мне это не понятно - ведь Стелла неплохая собака и зачем, скажите мне?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.