Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Yulja c Dizelem 06.09.2008 19:34

угу Лариса, особенно вот это....
Цитата:

1) содержание одной семьей в квартире многоквартирного жилого дома не более двух собак крупных и средних пород и двух кошек, включая приплод до трехмесячного возраста.

Щенки и котята старше трехмесячного возраста должны быть переданы новым владельцам или в специальную службу, занимающуюся отловом и содержанием безнадзорных животных. Передача щенков и котят новым владельцам осуществляется с предоставлением соответствующей сопровождающей документации (ветеринарный паспорт) на животное;
Цитата:

37. Запрещается:

1) организация приютов и питомников в квартирах жилого фонда и в индивидуальных жилых домах для любых видов собак и кошек;
Цитата:

К породам собак, требующим особой ответственности владельца, относятся: американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, аргентинский дог, питбультерьер, бультерьер, бульмастиф, бразильские филы, мастифы всех видов (английский, испанский, пиринейский, тибетский), среднеазиатская и кавказская овчарки, , жесткошерстный и гладкошерстный фокстерьер а также их метисы..
Цитата:

58. Запрещается перевозка в городском общественном транспорте:

4) собак декоративных пород и кошек вне специальных клеток (контейнеры для переноса), без тары для сбора экскрементов животного.

Берта 06.09.2008 20:40

Мдаааа..... У меня вопрос, не знаю куда отнести. Стойку карликого пуделя смотрят на столе или на полу? Или и там и там? Или по предпочтении судьи? Ответьте пжалста!

Yulja c Dizelem 06.09.2008 20:49

по предпочтению организаторов )))))))))))))))))))))))))
будет стол-посмотрят на столе, нет , тогда на полу

Берта 06.09.2008 21:47

Спасиб

Лариса 07.09.2008 16:18

Да наша власть .такое наворотила .а теперь в подполье ........

Берта 07.09.2008 20:10

Ой! Лариса! А я тоже из Алматы!!! Уехали оттуда в 91! Там сильно все изменилось? Жили на перекрестке Комсомольская-Ауэзова! А зоопарк такой-же? Как я рада встретить землячку!!!

Апрелька 08.09.2008 13:56

Девушки из Казани, скажите, Казанский вокзал в Москве ночью открыт?
а то получается, что надо нам на нем переночевать :biggrin: и вот что-то мне подсказывает, что он может быть и закрыт....

блин...проблемы у меня...:lol: :lol: :lol: как у заправского бомжа

Yulja c Dizelem 08.09.2008 15:19

Апрелька, открыт, только с 23-до 00 могут попросить погулять.... типо ген уборка

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1220876463[/date]:

вернее он всегда открыт, а убирают то место где скамейки-стульчики стоят. А могут и не попросить) а еще там есть несколько вариантов комнат отдыха или просто ВИП зал с креслами и диванами. Вот он не знаю, крулосуточный или нет

Татьяна Шершова 08.09.2008 19:49

Да этот Казанский вокзал таааакой огромный, что однозначно место можно найти и затаиться:), и насколько я знаю. у нас вокзалы на ночь не закрывают.

Апрелька 09.09.2008 09:17

угу, у финнов только закрывают...центральный вокзал Хельсинки :biggrin:

неее, с 23 до 00 меня там, наверное, еще не будет....мы туда попозже должны пожаловать, это хорошо, что открыт. А вот в ВИП, наверное, с собаками не пустят....
Нам сказали, что из Венгрии в Москву мы приедем ночью, а первый поезд до дома только в час следующего дня, так что Казанский вокзал форева! :biggrin:

Natascha PP 11.09.2008 15:51

Девушки! Кто знает и может подсказать русскоязычные саиты, где можно предложить поддержанныи автомобиль на продажу??? Или в России нет таких?

Dikovinka 11.09.2008 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девушки! Кто знает и может подсказать русскоязычные саиты, где можно предложить поддержанныи автомобиль на продажу??? Или в России нет таких?
"Из рук в руки". :smile:

Natascha PP 11.09.2008 16:03

а что, такои саит есть ?? )

Yulja c Dizelem 11.09.2008 16:05

Natascha PP, из рук в руки

Majoriki 11.09.2008 16:11

www.auto.ru or www.avto.ru

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.