![]() |
Вложений: 1
А здесь наш семейный портрет, сделанный в салоне фотографии :biggrin: . На стуле сидит моя мама, я стою сзади :smile: Передо мной сидит Лиза а справа её дочь из первого помёта Марго. Мона- Лиза внешней красотой не отличалась, но была очень умной и основную часть медалей (на фото только малая их часть) заработала мозгами, выступая в "Агит. бригадах"... К чему эти бригады агитировали, я не знаю, но они так назывались:biggrin: Доча Марго (или дома просто Маша) была лучше мамы по экстерьеру и на выставках шла строго по вторым местам:smile: , чему мы были несказанно рады, так как после перенесённой ею тяжёлой формы чумы, врачи вообще не верили, что она поправиться.
|
кааааааааааааааак вы с мамой похожи :)
|
Mannique, ага Лен, я тоже это хотела сказать. Просто одно лицо!!!!
|
Какие красивые мама и дочь!
Белые аристократки - суперские! :hb: :hb: |
Оч порадовали фотки - я не знаю почему но я ТАК люблю старые фотографии. Сейчас у нас у всех цифровики и фотки совсем не раритет. А я еше помню и Лизу и Марго- первий раз встретилась на выставке- потом в парке около твойего дома :) А Золотых ножниц фотки повесишь ? |
Цитата:
Ои, что ти вспомнила))))) Ксожалению там никто не фоткал:shuffle: :smile: |
Вот наша красавица Мартина с Силк н Сатин, "Лиису"
Эта фотка сделана в 93 году |
Бабушка Кокоши и прабабушка Луны - Лиису
|
А это уже в ветеранском классе. Выигрывала бесты постоянно :smile: :hb:
|
Бабушка Кокоши и прабабушка Луны - Лиису
ОЙ, какая наша мама красавица! Для меня она останется в памяти собакой-легендой... |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- Кокоша :smile: |
Цитата:
|
Rococo, Кокоша сурьезная и прекрасная!:):):)
Эк глаза скосила, что это там сбоку?!:) |
Она почему-то совсем фотографироваться не любит. Всё время так и норовит удрать :biggrin: Вот и тут смотрит, ищет пути отступления:wink2:
|
Вот ещё портрет :wink2:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |