![]() |
Zyami, приветствую ,ты тоже с отклонениями?...от классической линии?
|
Zyami, ой, глядишь мы и тебя в эту "нестандартную" трясину затянем...:lol: :lol:
А что? Рыжие уже имеются, теперь добавить им черненького чепрачка - и готов фантомчик!:evillaugh: :evillaugh: |
Вложений: 1
Итак, продолжаю сооблазнять...:wink2:
Мини парнишка из п-ка Coquette poodles... |
И щенуля из того же питомника...
|
Цитата:
|
Zyami, в разных - неинтересно, надо чтоб в одном...:shuffle: Ну или в двух по крайней мере...:wink2: :tongue: :hah:
|
EGOR, тогда квартира лопнет :)
|
Zyami, ,она не лопнет,она ВСПУЧИТСЯ!А представляешь-у меня этта красота практически в руках,а дома нееету!Дома черная,2 рыжих,серая....и квартира уже вспученная,а подпалого НЕТУ! Хочу!!! А какие они по характеру-чудо просто!
|
wahrmund,
Цитата:
|
Вика, а я наших и хочу...после того,как у меня была Мэгги на передержке,и мне ее НЕ ХОТЕЛОСЬ отдававать,это щенка-то,который когда-никогда подписает дома,обдергал шерсть на Лисе и вообще-шкодина...но такая милая!
|
Вика, Вика, ой какой негативчик... Такое ощущение, что это не я - Хелловинская ведьма (у меня сегодня Дeнь Варения), а вы!:rolleyes: :str: :tongue:
Я понимаю, что "баба яга против", но...:eek: Выше нос: арлекины и фантомы - самые дружелюбные пудели на свете! Олеська ( NaMinjutu ) может подтвердить...:):wink2: :smile2: |
EGOR, Лена, Вы получили приват?
|
wahrmund, держи себя в руках!!!! А то соседи взбунтуются, вот это тогда будет беда!!!
|
|
А как вам вот такой "фантомчик" (небритый и прямошерстный)??!!:hah: :hah: :biggrin:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |