Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Mannique 10.10.2008 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Разве в Венгрии выставки не проводятся под егидой FCI? Запрет на лак в Венгрии не распространяется? Вроде FCI запретила лак? Разве все страны ,входяшие в FCI, не подчиняются единым правилам?Помнится столько копий было сломано по поводу использования лака...
Что-то, я честно говоря, запуталась...:shuffle:
P.S. Лично я против лака ничего не имею против, мне нравится , когда его используют в меру.

не ФЦИ лак запрешает, а страна :) так что остались еше страны где можно хоть дома из шерсти строить :)

Tamaris 10.10.2008 00:25

Mannique: в уставе выставок организованных под эгидой FCI вписанное запрещение лакирования.

В Будапеште в расходе лака первенствовали итальянцы, специалисты от клеения башенных ирокезов :wink2:

Tamaris 10.10.2008 00:26

Вложений: 1
И наичаще фотографированный пудель на обеих выставках :smile:

Tamaris 10.10.2008 00:26

:smile:

Tamaris 10.10.2008 00:29

:smile: :smile:

Tamaris 10.10.2008 00:30

:smile: :smile: :smile:

Tamaris 10.10.2008 00:31

:smile: :smile: :smile: :smile:

Tamaris 10.10.2008 00:31

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Tamaris 10.10.2008 00:34

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Mannique 10.10.2008 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Mannique: в уставе выставок организованных под эгидой FCI вписанное запрещение лакирования.

В Будапеште в расходе лака первенствовали итальянцы, специалисты от клеения башенных ирокезов :wink2:

гм, а почему в той же Италии официально разрешены все средства, ведь выставки ФЦИ ? пойду на сайт ФЦИ :)

EGOR 10.10.2008 00:46

Fantik, спасибо! Фотки можно взять, это Наташа Рокицкая делала, она разрешила:)
Tania Libkind, спасибо тоже! Цитру я тоже очень люблю, хотя вообще к абрикосам равнодушна...:shuffle: :wink2: :wink:
Мурз очень здорово выглядел на этой выставке, очевидцы говорят... И двигался прекрасно... Рада за сыночка!:)
И кстати - готовит его Наташа, а не Галя, Галя - его бессменный и замечательный хендлер!:shuffle: :wink:

Anita_N 10.10.2008 00:55

Цитата:

И наичаще фотографированный пудель на обеих выставках
О, где макаронная фабрика-то :lol:

Мне понравилось! Очень симпатиШненько!
Их так мало, впору в красную книгу заносить :wink2: :smile: :smile:

Tamaris, спасибо за фотку.

Tania Libkind 10.10.2008 02:26

Цитата:

И кстати - готовит его Наташа, а не Галя, Галя - его бессменный и замечательный хендлер!
Лена, ну значит они обе - Молодцы !!!!

Цитата:

И наичаще фотографированный пудель на обеих выставках
Tamaris, а какого происхождения Шнуровой ? Очень интересный, элегантный и прекрасно сложен.

Татьяна Московченко 10.10.2008 03:07

От души поздравляю Юлю Карташову и Данию с результатом на моно.

cinema-poodles 10.10.2008 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:shy: Тоже немного похвастаюсь фоткой - Фе (Вендетта из ЧБК) - ЛПП в шоколаде:biggrin: и как мне преедали компетентные органы, пятая кажется в общем Бесте моно. Еще раз спасибо Марине за неоценимую помощь и Наташе Тихоновой, а также конечно Галине Алексеевой:hb: Фото Юли Канухиной.Надежда:poz:
Спасибо за фото!
Действительно Фе стала 5 на монке примерно из 35 собак всех окрасов и разновидностей. И единственным тоем попавшим в расстановку, вот! Перед ней стоял Пеппер, за ней черный карлик,тройку лидеров вы знаете, фото Лида вешала. Судила общий бест го-жа Аради. Марина Смирнова обещала рассказ как очевидец и участник происходящего. Еще раз всех благодарю!

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.