![]() |
Татьяна Шершова, Таня, поздравляю с такими УДАЧНЫМИ выходными, супер!!!!
ПыСы Аня добралась до дома, все нормально прошло. |
Ну вот!
Рада сообщить, что теперь и в нашем сибирском Омске есть КировскаяСувенирная продукция)))))))))))))))))) нергик добрался без приключений и вообще всё пучком!!! Спасибо девочки - Танечка и Катюша - за негритёнка, славный малышок, я очень вам благодарна за всё! Он очень славный - я не зря положилась на ваш опыт и видение породы доверив вам самим выбрать мне щенка! :hb: |
Цитата:
Настя, поздравляю с прибавлением:hb: Раскройте секрет - кто стал сибиряком\сибирячкой:shuffle: |
Ирай, новым сибиряком стал маленький негритёнок -
сынок моего Мэджик Мистери Варкрафта - Шурика и кировской красотки Вятский Сувенир Мелиссима Аморе - Мимы! :smile: его более подробное происхождение я в "Сибирском Золотом Запасе" уже писала))) |
Цитата:
Татьяна вы - большая молодчина и результаты предсказуемы! Поздравляю наших совместных деток и не только, вокруг вас собираются люди по интересу, и, очевидно, вам их удается не только опуделить, но и еще заинтересовать выставляться, и по настоящему заболеть породой:appl: |
Настя, очень рады, что щеник понравился, мы вместе с тобой постарались!!!!!!:)
Надежда, спасибо!!!!!!! Будем и дальше стараться. У Веры , которая выставляла свою Адриатику чуть инфаркт от волнения на случился:) Но ей это понравилось. Всегда и Арабеллу и Инесс только я выставляла, а сейчас рук совсем не хватает, вот я Веру и приобщаю.:) |
А фоток Адриатики нет?
|
|
Вот еще нашла фотки с выставки 24 мая на местном форуме
Первый Бест (щенки) у Беби, Вятский Сувенир Богемиан Рэпсоди (Вятский Сувенир Матисс Амур х Вятский Сувенир Есения), -немножко страшно http://s54.radikal.ru/i146/0905/f9/5ff9a9c021d7.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1243605468[/date]: Еще Аркоша в бесте юниоров http://s48.radikal.ru/i120/0905/52/3fe85f5f416a.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1243605603[/date]: Цитата:
Я вчера из командировки вернулась, так что припозднилась с ответом:) |
Приветик !
Таниа Шершова!!! ...хот Йа ешчио остаюс w траwмие ...до черной барwы... ниезаwисимо.....Йа w восторгие !!! какийе красиwе !!! а Фрося ..просто БЕЛЛИССИМА !!! ГРАТУЛАТИОН !!!!за wсйе успечы wыстаwочне !!! и.....хот немнозко з опозниением ... деткам з помиета ,,А'' зелаю самого самого найлутшего !!!! штобы лубоw .... здароwие ....шчастйе и радост wсиегда окрузалы етих деток !!! :hb: :hb: :hb: :poz: |
ООООО, Маргарита, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравление и пожелания деткам!!!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Фото Фроси в исполнении Светы Валуевой, Националка 16.05.09
http://s59.radikal.ru/i165/0906/33/2313acc506c4.jpg |
ХОРОША!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
Моя фаворитка:hb: |
Татьяна Шершова, О!!! :appl:
Фрося бесподобна!!!! она мне ОЧЕНЬ нравиться!!! Отличное, просто замечательное фото!!! :appl::appl::appl: |
Татьяна Шершова, Фрося красотка!!!!!! :appl:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |