Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Мира в Москве - 2016 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55330)

Alissia 14.06.2016 13:02

У меня на спецвыставку номера у двух собак - 0. Это так надо?

Xusha75 14.06.2016 13:06

Nika-MV, Вера, пришли ссыль на карточку сформированную - я тебе переведу её в печатную удобоваримую форму и в ПДФ.

Татьяна Шершова 14.06.2016 13:39

Alissia, Надя, на песике пишут, что у всех нули

Леггеро Данзатори 14.06.2016 13:40

я обнаружила что у моего песа неправильно кличку написали: приставку за кличкой, а надо наоборот. Я им написала, но что-то ни ответа ни привета. Чего делать-то?

Татьяна Шершова 14.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1499283)
Татьяна Шершова, как ты догадалась -то? Еще только и в левое нижнее поле....

Вера, так получилось ?

Уменя сегодня второй раз пришло письмо с кодом и карточкой, точно такое же, как и вчера
попробовала еще раз распечатать, как я тебе сказала - все получилось сразу, без сохранения , прямо из интернета

Галка 14.06.2016 15:20

У меня тоже второй раз пришло. Наверное для страховки.

katorina 14.06.2016 15:38

Alissia, Сегодня пишут - У кого на Карточке участника в Спешиалити стоял ноль, перезайдите снова - они исправили глюк и там теперь номера участников!

Alissia 14.06.2016 15:49

Хорошо, попробую.

мон ренессанс 14.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от katorina (Сообщение 1499304)
Alissia, Сегодня пишут - У кого на Карточке участника в Спешиалити стоял ноль, перезайдите снова - они исправили глюк и там теперь номера участников!

Кудымсь перезайти-то? А мне на спецуху вообще ничего не прислали. А на WDS -два раза.
Туды её, РКФ, в качель, уже вообще ничего не хочется...

Alissia 14.06.2016 16:09

Я все распечатала, номера на спецухе появились.

Alissia 14.06.2016 16:10

мон ренессанс, зайдите по тем же кодам, которые прислали. Мне пришло одно письмо со всеми кодами одновременно на две выставки и на двух собак.

Xusha75 14.06.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Леггеро Данзатори (Сообщение 1499293)
Чего делать-то?

А ничего уже не делать. Каталоги уже в печати, скорее всего - времени-то осталось фиг да маленько. Дважды писала об этом на песике (у кого "истерическая аллергия" на этот ресурс - пройдите мимо), пишу и здесь. По поводу возможных ошибок мне ответили в РКФ так: с собой берете (кроме прочих обязательных доков) документы о записи (если в РКФ писались - берете бумажки, которые выдавались, если через сайт - делаете скрин заявки с номером в личном кабинете, если по эл.почте - тоже скрины с правильными данными и подтверждением, что заявка принята). Приезжаете, идете на регистрацию и там вам вносят изменения в электронную версию каталога - клички, класса, пола и всего остального. То же касается и тех, кто не получил код. Идете на регистрацию - там вам распечатают эту карточку участника, просто это займет больше времени нежели у тех, у кого бумажка "заветная" уже имеется. Ну и геморра побольше и нервов побольше потратите.
Ну вот такую игру РКФ придумал. Хочется взять кривое руЖЖО и сделать кое-кому пиф-паф, потому как было столько лет на подготовку, но досиделись до последнего, выясняя отношения, и опять все выходит через *опу. Но на данном этапе - либо принимать правила этой игры и понимать, что от тебя на сей момент мало что зависит, или оставаться дома. ИМХО.

Lida 14.06.2016 17:08

Подскажите, пожалуйста, куда написать в РКФ чтобы добавить свой e-mail к записи и получить по почте код? Записывались в РКФ, возможно не написали адрес или с ошибкой. На адрес wds2016@rkf.org.ru? Приложить скан квитанции? Кто-то уже писал? И получил код?

Nika-MV 14.06.2016 19:07

Татьяна Шершова, да, Таня, спасибо. Тоже второй раз пришло. Дублируют для подстраховки)))

Nika-MV 14.06.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1499286)
Ну, теперь за фото малых можно быть спокойными..)))

Возможно, но после ринга, я ведь с собакой, сама снимать в ринге не смогу. Надеюсь найти кого-нибудь и повесить на шею фотик и бейджик)))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.