![]() |
|
|
Вложений: 1
Поздравляю всех верующих со Светлым праздником Пасхи!!!
|
|
"Берлинский роман"
Вложений: 5
Стартовал проект Центра Кризисной Психологии "eSSentia" -"Берлинский роман".Целью проекта является объединение государственных структур и общественных организаций,генетиков,кино логов,педагогов и психотерапевтов для научно-практической деятельности по разведению и применению немецкой овчарки в отделениях реабилитации.Состоялась праздничная детская фотосессия в музее "Союзники и Ленд-лиз".Директор музея,морской офицер Бородин Н.Г. провел экскурсию для ребят.Все,и дети и взрослые,получили массу положительных эмоций.Все можно было потрогать и рассмотреть))На празднике присутствовали:администра ия музея,руководство Центра,руководство Научно-методического кинологического центра Российского Аграрного Университета,представител РКФ,офицеры силовых структур,врачи и педагоги.Я помещаю некоторые фотографии.Подробная сессия на сайте будет после его выхода,доделываем мелкие детали))и пару черновиков из моего доклада по музыкальной терапии и введение к докладу к.м.н.,доктора -психиатра Ш.Минабутдинова.Надеюсь,мо м друзьям на форуме будет интересно ))).Модели:Дети:Дарья Бабкина,Данила Соловьев,Иван Бирюков,Назар Силонов.Собаки:Uran von der Plassenburg,Вирджиния Лэнд Гера.Щенки:Вирджиния Лэнд Жемчужина (дома Герда,черный поводок и с Дашей)),Вирджиния Лэнд Жандарм.Машина,в которой дети-маршала Рокоссовского))
|
Оленька, о,поздравляю!Конечно,нам будет интересно !!
|
продолжение))))
|
"Берлинский Роман")))))То есть моя любовь))))
|
Вложений: 4
Прошу прощения за погрешности в текстах.Первый мое вступление,второй нашего доктора
|
Оленька,доклад прочла,спасибо!Коротко и ясно))) За фото тоже спасибо!Видно,что дети довольны остались))))Ещё бы,для них та война - лишь кино(которое и не всегда смотришь),да фото и прочее.А тут всё руками можно потрогать,посмотреть "вживую"...
|
Плохо грузит.Очень надеюсь что на днях сайт выйдет,и смогу показать все толком,и ролик первый мой ролик моего изобретения))))
|
Оленька, а я то думала - куда вы пропали ? а вы очень важную миссию выполняли...))))))))))))))))) Поздравляю и от всей души желаю удачной реализации проекта !!!
|
Запуталась в фото,введение доктора не могу загрузить))теперь все в сайте)))очень хочу поделиться.Работа прошла огромная,да и сейчас еще до отдыха далеко)))
|
Наталья Колесникова,
Юта, Спасибо большое))))проект стартовал не на пустом месте.В научном отделе мы ведем работу с 2000 года.Просто в объединении-сила))) |
Оленька, спасибо! все очень-очень интересно!
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |