![]() |
Ким откаталась, как хорошо налаженный механизм:)))) Но эмоций и близко не было. А Аделина была сама страсть и веселье. Помните, как она после последнего прыжка руками взмахнула , дирижируя аплодисментами! А кокетливое помахивание зрителям ладонью в "ласточке"! А улыбка триумфатора, не сходившая с уст во второй половине программы! А если по технике разбираться, то прыжки у неё сложней, выше и протяженней. Нам же в повторе показали их одинаковые прыжки в синхронном варианте. Аделина на три головы выше прыгает и дальше летит.
Очень за неё рада! Болела именно за неё , хотя Юлия Липницкая заслуживает самого искреннего восторга! Так уж бывает, что из двух равно талантливых , кто-то совершенно субъективно нравится больше. Как когда-то из двух гениев Плющенко был мне больше по душе, хотя и Ягудиным восхищалась. А теперь хочется , чтобы две наши красавицы прочно стояли на пьедесталах любых соревнований, меняясь между собой первым и вторым местами:)))) P.S. Мне даже Грейси Голд понравилась больше, чем Ким. Падение её отодвинуло от наград, но девочка с огромным потенциалом: и прыгает отлично, и артистичная, и изящная, и красивая:)))) Но наши- это космос какой-то!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И сами отлично понимают , что им мешает. Ведь после каждой игры говорили одно и то же : слишком увлекаются индивидуальной игрой,нет нацеленности на слаженные совместные действия. Говорили, что будут над этим работать. Но не получилось. Видно с мотивацией слабовато. Так что, не верится что "каждый готов грызть землю за Россию". Сказать об этом каждый готов, да. Честно говоря, мне ужасно жаль Дацука, Малкина, Овечкина, Ковальчука. Они оказались заложниками "пофигизма" остальных, мне кажется. |
Цитата:
Действительно было запланировано уничтожение бездомных собак ( или и это выдумки? и никаких бездомных стай в Сочи не наблюдалось?) и только, благодаря возмущению мировой общественности, было спонсированно строительство шелтеров и размещения в них животных, да, видимо, не всех сумели туда разместить ... Осталось непонятно, что значит " на жалость давят"? Кто давит, зачем давит? ... видимо, мне это уже не понять... для меня важно, что нескольким бездомным собакам дана возможность жить, жить с любящими хозяевами в нормальных условиях... для американцев -это обычная, достаточно распространенная акция ... известные люди, забирая животных из шелтера, говорят об этом с экранов ТВ,подавая пример другим... |
Программа Ким была изумительной по артистичности и женственности, очень чисто откатанной, но по сложности уступившей Аделине.
У российских фигуристок блестящее будущее, и Юля и Аделина - принесут еще немало побед в копилку российской команды. Золотая медаль Аделины - первая золотая медаль женского российского олимпийского одиночного катания. Американцы впервые с 1936 года остались на Олимпиаде без медалей в женском одиночном катании, никто, кстати, пеплом голову не посыпает. Нет, так,нет...Восхищаются без примеси злобы и зависти k другим... Вообще-то, хотелось бы показать и перевести для россиян все американские трансляции Олимпиады ...может, тогда стали бы понимать об американцах не со слов своих СМИ... может и негатива меньше бы осталось в отношении к ним...Смотрю и российскую трансляцию и американскую, могу сравнить... |
Цитата:
http://sports.yahoo.com/news/ashley-...205146099.html |
Цитата:
Теперь за кого будем - США или Канада? |
Цитата:
|
Цитата:
когда начнётся это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши женщины конОбежки вышли в финал в командной гонке преследования. Завтра полуфинал!
Сейчас идёт биатлонная женская эстафета, наши пока вторые...Первая Украина! |
Цитата:
Кстати, ну, очень чувствовалась недробожелательность зала к Ashley Wagner в частности и ко всем американкам в целом... Меня лично это волновало гораздо больше, чем все места и оценки вместе взятые... Очень некорректно и не благородно, где гостеприимство хозяев... Видимо, в этом виновата постоянно подогреваемая пропаганда враждебности к Америке... Ashley Wagner пытается обратить внимание спортивной общественности на практику безличного судейства и того негативного влияния, которое оно оказывает... Тем не менее, автор статьи Martin Rogers заканчивает на оптимистической ноте, что достаточно причин для оптимизма и у всех 3-х американских фигуристок останутся в памяти положительные моменты, у каждой на свой манер. "That said, there is plenty of reason to be optimistic about the future, and all three Americans will take some positive memories in their own way" :smile: |
|
У Малахова Аделина Сотникова. А ее мама одета в блузку с пуделями! Наши люди)
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |