Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57344)

EDELVEIS 24.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1122065)
EDELVEIS, не забывайте давать ссылки.

Спасибо! Я указала посты, которые прошу УДАЛИТЬ!: 70, 153, 154, 155, 156, 157!
Заранее Вам благодарна!

Aikenka 24.11.2013 20:38

EDELVEIS, Юля ещё не сделала?
Поясняю значит: модератор попросила ссылку на тему, чтоб не искать её самой в списке тем.

EDELVEIS 24.11.2013 20:39

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Прошу Вас принять меры анонимной Виржинии, которая оскорбила меня и мою собаку.

Aikenka 24.11.2013 20:40

Вот, видите, я писала в первом посте данной темы:
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 983086)
.............

Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора,
а так же номера постов, с которыми нужно работать!

Я уже пошла в вашу тему смотреть, что там.

Yulja c Dizelem 24.11.2013 21:18

Aikenka, спасибо.

EDELVEIS, порой есть только пара минут, что бы что то редактировать (удалить, перенести, склеить) , а не искать тему в большом разделе. А порой и 30 секунд, пока стоишь в пробке или на светофоре...

Шторм 24.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1121818)
У нас теперь в новой редакции форума каждый автор сам может закрыть свою (свою, это значит ту, которую он открыл сам) тему.
Т.е. для закрытия своей темы не нужно звать модератора.

При этом, хочу заметить, что другие участники разговора, если они хотят продолжить разговор, могут сами открыть свою, новую тему, дать ей соответствующее дискуссии название и в ней продолжить общаться.

КАКИМ образом это делается ?

Elvira 24.11.2013 23:28

Уважаемые модераторы!
Пользователь Виржиния на протяжении нескольких лет периодически пишет в мой адрес и адрес питомника "Империя Виктэль" какие-то гадкие сообщения. Я никогда на нее не жаловалась, надеясь, что человек одумается и отстанет. Но человек видимо на столько дышит злобой в мой адрес, что остановиться не может. Сегодняшняя выходка Виржинии, когда она написала оскорбительные сообщения в теме EDELVEIS "Мой Ангел Белоснежный" просто возмутительна!!! Она оскорбила владелицу темы и ее пуделя! А так же оскорбила питомник "Империя Виктэль".

Виржиния в течении нескольких лет постоянно упоминает меня и название питомника в негативном виде, устраивает в персоналиях скандалы, но при этом остается для меня полной АНОНИМКОЙ.

Конечно будучи АНОНИМКОЙ, Виржинии писать в мой адрес и адрес владельцев моих щенков гадости намного безопаснее.

Я не знаю, что я сделала этой Виржинии, и кто она такая, и за что она так ненавидит меня и питомник "Империя Виктэль", но мне общаться с ней очень неприятно! Мне так же не приятно, что свою злость на меня эта АНОНИМНАЯ ВИРЖИНИЯ выплескивает на ни в чем не повинных людей, я имею в виду - EDELVEIS!

А к вам, Виржиния, я обращаюсь, если у вас есть храбрость, назовите свое имя настоящее!!!! Вы кто такая и что вам нужно от меня??????
Если конечно у Вас хватит духу тут ОТКРЫТЬ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЧИКО!!!

Потому как читать в течении нескольких лет ваши гадкие послания уже надоело!

Извините, модераторы, если не совсем в тему написала.

Но мне бы хотелось, чтобы Виржиния или СОРВАЛА С СЕБЯ МАСКУ АНОНИМНОСТИ, либо оставила меня в покое!!!!

Спасибо за понимание, модераторы.
С уважением, Эльвира

Elvira 24.11.2013 23:47

Старый Вчера, 17:02 #3
Виржиния вне форума Виржиния
Наставник

Получено благодарностей: 141 в 95 постах По умолчанию

--------------------------------------------------------------------------------

бааа, да тут знакомые всё лица собрались и продолжают лить елей, ути сю-си пу-си... Империя Виктэль" размножается!, браво!!! _______________________________________
Бессмысленно пытаться сделать мне еще больнее. Цель не будет достигнута. А выпущенная вами стрела зла оттолкнется от моего окаменевшего сердца и снова вернется к вам.

Что вам Виржиния нужно????????

Хотя судя по вашей подписи, у вас действительно КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ!!!!!

Вот только стрелы то вы в людей пускаете и вернутся они к вам !!!!!

Алиса 25.11.2013 02:44

Aikenka, опять мне в личку пришел спам от Nedexinna.

Aikenka 25.11.2013 09:05

Алиса, а дата отправления какая была? Не обратили внимание?
Я глянула сейчас, не вижу этот ник в списке пользователей, что должно означать - он в бане...

Elvira, модераторы не читают все персоналки, поэтому могут быть не в курсе многих постов, написанных там.
Пожалуйста, ишите модераторам каждый раз, когда она пишет гадости - будем принимать меры.

Шторм, у меня эта функция находится в строке сверху над первым постом, кнопка "опции темы". Жму туда - там появляется списочек, верхняя строка - "закрыть тему". Ставим галочку там и жмём "выполнить действие".

Muravey 25.11.2013 11:35

Уважиемые модераторы,прошу перенести мою тему о щенках,которая называется "Рыжие Плюшки от Плюшки-красные тои" из раздела продаж в персональный.Измените только название на "Рыжие Плюшки и вся компания из "Веселого Муравейника".Буду очень признательна!

Elena 25.11.2013 18:50

Уважаемые модераторы!
Мне необходимо отключить на данном форуме функцию "личные сообщения".
Как это сделать???
Объясните, пожалуйста.

Aikenka 25.11.2013 21:11

Elena, заходите в свой кабинет. Настройки. Опции.
Убираете галочку в строке "включить личные сообщения" и жмёте внизу страницы кнопку "сохранить изменения"

Tamaris 25.11.2013 22:07

Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите тему о продаже щенкa
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59801
за девочку уплатитли сегодня аванс, итак объявление неактуальное.

Алиса 26.11.2013 04:37

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1122523)
Алиса, а дата отправления какая была? Не обратили внимание?
Я глянула сейчас, не вижу этот ник в списке пользователей, что должно означать - он в бане...

.

сообщение от 22 ноября, 5.18.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.