![]() |
Солнечный Лев, какие же вы молодцы!!!:smile:
Организовали молодое поколение и собрались вчера в зале. :bud: Жаль, что я не смогла..., очень уж хотелось со всеми встретиться и увидиться с Ерутинкой и ее родителями. Но День рождения мужа, ну никак не пропустить и праздник у нас прошел отлично.:leb: Дети и пели, :ser: и танцевали и стихи рассказывали, было очень душевно и трогательно:bis::ura: А сегодня мы идем на свадьбу, так что праздник продолжается...:wink: |
Бэлль, праздник каждый день - это здорово! :smile: А потом еще и выходные!!!
А я даже представить не могу, что в ноябре мне никуда не надо совсем! И ни одной выставки больше не будет до декабря! И никаких праздников, дней рождения...вообще ничего! здорово, с одной стороны (отдохну, посплююю), а с другой...скучно немного.... Зато декабрь будет очень насыщенный!!! :bud: |
Цитата:
|
Бишка в бесте в Нижнем Новгороде. Фотография профессионального фотографа журнала HotDog Magazin.
http://www.isok.ru/img/full/a102e327...1f2e84c757.jpg |
Ну, вот и получила я окончательные генетические результаты по окрасу моего Бишки.
Итак, формула его окраса выглядит так: eeBBatatKBKB Это значит, что: - он абрикосовый (ee) :smile: и НЕ несет ген коричневого окраса (BB); - он является гомозиготным носителем черно-подпалого окраса в локусе A (atat), от него могли бы родиться подпалые и не могли бы никогда соболи; - но черно-подпалых от него (к сожалению или к счастью, смотря для кого) никогда НЕ родится даже от черно-подпалой собаки, т.к. он гомозигота по сплошному окрасу. |
Собралась на выставку в Питер, пошла смотреть цены...офигела!!!
Запись на международную выставку стоит 1400 рублей :shy:!!!! Блин, неужели такие цены еще где-то бывают :eek:. Наш цациб давно стоит 2200...В Екатеринбурге последняя цена была 2600. Регионалки наши стоят по 1800! Удивляюсь... |
Ну, цены могут быть какие угодно! Чего б не повышать, если народ платит!((
Апрелька, фото из беста - фантастика! Бишка очень хорош! Достойный ВОВ! Бэлль, очень рада, что увижу Ерошу в четверг! Измеряем рост ему и Ерутинке. Ероша у нас на сей момент совсем малыш - 19 см. 31 детям стукнет 4 мес. Я немного волнуюсь... Ероша, вырасти ещё 4 см, пожааааалуйста... |
Солнечный Лев, а сколько же в Ерутинке см. будет ?! какой Ероша клопик, а по фоткам и не скажешь........
|
Наталья Колесникова, Ерутинка сейчас больше Ероши :smile:
|
Апрелька, какой Бишка красавец-мужчина на фото! Сурьезный победитель!
а фото Ерутинки и Ероши будут? очень хочется на них посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я сегодня на обычную регионалку записываюсь за 1500 р...Но цены реальные, я уточнила :smile: Вообще дорого что-то стали стоить выставки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он всем свои видом напоминает истинного гордого царя зверей «Льва»!!!:hb: Фотка супер! А я наконец то загрузила видео из беста 9 группы в Нижнем!!! :smile: http://youtu.be/ngGZKAwEUTE Правда снято на телефон, но все равно видно красавчика! |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |