![]() |
Ну вот я подобрала лореалевский, стоит, правда, зараза... Но похож на ТНТ, а тот у нас стоит вообще неадекватно, у вас дешевле. А у амвея и косметика еть? надо посмотреть будет.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i717/1310/33/ca1c08aa83b9.jpg Бона щас тоже этим же обрабатывается, ну хоть как то спасаюсь, сам волос реально более эластичный и крепкий и легче шерсть разбирается... |
Александра БС,
Цитата:
|
Надо посмотреть будет. Цена, правда, симпатичная. Интересно, а лак, подходящий для йорков, нам годится? НИкогда просто дела не имела с выставочными йорками....
|
Александра БС, Девушка, которая мне порекомендовала топы ставит - довольна) я трогала после выставки, действительно не ощущается
|
swlena, это "человеческая" штука-та,что йорков мажешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен у нас Sil plus в грумстиле стоит 1700 р а не как у вас
Ты не ошиблась? |
iribem,
Цитата:
|
Лена понятно
А то я уже собралась к тебе в гости ехать и заодно отовариться по полной |
Лен а Амвей это что за фирма
Что то не знаю Эх Лена может приедешь к нам как нибудь У меня закрома всякой косметики профи доя собак Отоваривалась в штатах каждый раз как туда ездила А попробовать так и не хватает ни времени ни сил Вот бы показать такому профи и испытать |
iribem, спасибо канеш за доверие, но я сама такая хитрая, что б испытали до меня)))))))))))) а вообще иногда косметика требует времени использования, что б как то охарактеризовать себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |