![]() |
Была же просьба от модератора хотя бы на время Олимпиады воздержаться от распрей и комплексов навязчивых состояний... (Не люблю дергать тигра за усы, не сочтите этот пост за опасный аттракцион)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ксюса, на все Ваши вопросы я ответила. Разве что, Вы потом правили посты и я вопросов не видела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева , извинения должны быть от души, искренне, а настаивать и требовать - ну, мягко говоря, не серьезно.
|
ксюса, на те вопросы, на которые Вы ждёте от меня ответы, я не отвечу. Ибо не берусь отвечать за других. Я не Господь Бог, что бы залезть в голову человека и узнать что он думает. Я в ответе только за свои слова и мысли.
Мария, а осуждать людей, не имея на то оснований - это серьёзно? |
Не могу согласиться, что заводчиков осуждали, высказывали недоверие, сомнения в том, что они заберут собаку, я вот тоже не была в этом уверена, рада, что ошиблась.
Я понимаю, что вы защищаете своих старых знакомых, так каждый друг бы поступил, но разве бывает легче людям, когда извинения принесены не от сердца, а - лишь бы отстали. |
Поскольку в теме активно идут разговоры не соответствующие её названию, я временно закрываю её.
|
Сегодня для моих щенков знаменательный день ))) Мы первый раз идем на выставку !
Эксперт будет БОТНИНА ЛЮДМИЛА ! А вместе с ними так же будет и их мама УМА ТУРМАН из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА ! Надеюсь день не будет омрачен какими либо ЧП ! Накануне выставки мне написала ГАТАУЛЛИНА АНГЕЛИНА с угрозами расправы со мной и что могут пострадать щенки...((( Я была поражена ее действиями ! Сколько же в человеке ненависти и дури ! |
Я вам сказала что еще раз увижу клевету в мой адрес - будем разбираться в полиции? Сказала. Дело ваше.
Если вы в любых словах видите угрозу - простите, вам к врачу. Если вы забыли, ВЫ МНЕ, а не я вам угрожали оторвать голову если я начну рассказывать правду. Тошнит от подобных вам людей. Всего наилучшего. |
Посты номер 639 и 640 перенесены сюда из раздела продажи.
По просьбе. |
Цитата:
Цвергшнауцер Ros B'riz Orlando of Winner принадлежал Галиуллиной Ангелине и жил у неё. Ещё с этого же форума: Цитата:
|
Цитата:
ведь именно ее щенок малого пуделя, попал в руки этой девушки ))) По цвергу - действительно это так , кобеля больше нет ! |
Шторм, а что случилось с цвергом?
|
Шторм, не можем и месяца без скандала?
Читаем плохо.? у Ангелины помимо алиментного малого еще раньше появилась большая пуделиха. А откуда я знаю , что случилось с цвергом? Я свечку не держала. И узнала об этом далеко не первой ... Да, год для казанских пуделистов не из легких, недавно трагически погиб Ёжик. Почему вас Шторм, не интересуют подробности его гибели? |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |