![]() |
Цитата:
Не, на столы (как Карл у Oльги) не лезет, конечно, но гулять, есть, пить отказывается напрочь, и ко мне жмется вплотную. Я ей даю Calm Stress капельки перед грозой и салютом - помогает вроде... http://www.goodpet.com/dogs/calm-stress-homeopathic/ Цитата:
|
...пИчалька...
Гуляем с жучкой сегодня, навстречу две девушки с миниками, одна из них спрашивает другую, указывая на Нюху - " А это какой размер пуделя?" Та отвечает - "да вроде стандарт". "Не, - говорит первая, - для стандарта мелкая слишком"....:(((((((((((((((((((( Вот так вот!!! Говорила я что 57 см - не размер для стандартного пуделя, а мне что?! -"главное чтоб собака была хорошая"... Вот она хорошая - и что????:eek::rolleyes: ...пошла рыдать...:frown: |
У меня Лора боялась не гроз, а фейерверков. Ей вспышки на небе не нравились. А к грозам была равнодушна. Соответственно, если на улице фейерверки запускают, а она дома сидит - то ей безразлично.
На меня очередной стих напал, накупила цветочков, засадила пригорочек. Пусто там как-то было. Раньше 2 высоких дерева росло, одно убило молнией, второе решило, что одному ему не быть… Теперь бегаю поливать цветочки. А для мужа были куплены олеандры, посадили со стороны улицы. На следующий день купили большую лейку, с маленькой не набегаешься к олеандрам... |
Цитата:
|
Цитата:
27" - это нормальный размер для стандарта (ну кому-то и больше нравятся, но это их дело), но 22-то мало, ну согласись?! Ну мелкота это, а не стандарт!!!:sad::str: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю на своих двух мелких Фифу и Солу и радуюсь))) Потому что я их МОГУ держать в шерсти) А вот крупных кобелей я уже не могу стричь, здоровье не то... Да и нравятся мне небольшие и крепенькие суки)) Дело вкуса...
|
Цитата:
|
Что-то девушки, вы затихли там в своей "засыхающей" Калифорнии...:eek:
Вам водички из Канады не подбросить? - "...их есть у меня"...:smile2: Aнекдотик вам, англоговорящие:wink: Телефонный разговор во время напряженного рабочего дня (связь оставляла желать лучшего): - Пожалуйста, вышлите нам инвойс. - Не слышу! - Вышлите ИНВОЙС!!! - Что выслать?!!! - ИНВОЙС - Инна! Наталья! Валерий! Ольга! Инна! Сергей! ...Знаете, что спросил собеседник? - КТО ЭТИ ЛЮДИ??? |
Дождь высылайте. Засохнем совсем скоро.
Олька все время работает, а я работаю все время. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
А что нам, крестьянам? Мы работу не ищем, она сама нас находит
|
сегодня весь день не было электричества. ну что сказать? жизнь без интернета существует!!!!!!
|
Цитата:
В тему (с Фейсбука)... "отключили интернет МАМ А У НАС РАЗВЕ ЭТОТ ДИВАН БЫЛ О ТЕЛИК ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАДО ПОЧИТАТЬ ФУХ ЗАГЛАВИЕ ПРОЧЛА ОТДОХНУ ЧАСИК ПАП А ТЫ ДАВНО УСЫ ОТРАЩИВАЕШЬ А ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В КОМНАТЕ А ЭТО МОЙ БРАТ ДА КАКОЙ БОЛЬШОЙ"...:hah: |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |