Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

EGOR 07.09.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1262412)
У меня Фифа боится гроз почти как Карл, остальные не понимают, но сочувствуют

- ой, Нюха тоже грозы боится страшно... А сейчас как раз сезон...:str:
Не, на столы (как Карл у Oльги) не лезет, конечно, но гулять, есть, пить отказывается напрочь, и ко мне жмется вплотную. Я ей даю Calm Stress капельки перед грозой и салютом - помогает вроде...
http://www.goodpet.com/dogs/calm-stress-homeopathic/

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1262937)
в нашей засушливой Калифорнии таки засуха.... у меня обломились ветки на хурме..... засохло то, засохло сё..... держимся.

- а поливать совсем не разрешают, да?!:eek:

EGOR 08.09.2014 03:35

...пИчалька...
Гуляем с жучкой сегодня, навстречу две девушки с миниками, одна из них спрашивает другую, указывая на Нюху - " А это какой размер пуделя?" Та отвечает - "да вроде стандарт". "Не, - говорит первая, - для стандарта мелкая слишком"....:((((((((((((((((((((
Вот так вот!!! Говорила я что 57 см - не размер для стандартного пуделя, а мне что?! -"главное чтоб собака была хорошая"... Вот она хорошая - и что????:eek::rolleyes:
...пошла рыдать...:frown:

OZ 08.09.2014 03:41

У меня Лора боялась не гроз, а фейерверков. Ей вспышки на небе не нравились. А к грозам была равнодушна. Соответственно, если на улице фейерверки запускают, а она дома сидит - то ей безразлично.
На меня очередной стих напал, накупила цветочков, засадила пригорочек. Пусто там как-то было. Раньше 2 высоких дерева росло, одно убило молнией, второе решило, что одному ему не быть… Теперь бегаю поливать цветочки. А для мужа были куплены олеандры, посадили со стороны улицы. На следующий день купили большую лейку, с маленькой не набегаешься к олеандрам...

OZ 08.09.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263314)
...пИчалька...
Гуляем с жучкой сегодня, навстречу две девушки с миниками, одна из них спрашивает другую, указывая на Нюху - " А это какой размер пуделя?" Та отвечает - "да вроде стандарт". "Не, - говорит первая, - для стандарта мелкая слишком"....:((((((((((((((((((((
Вот так вот!!! Говорила я что 57 см - не размер для стандартного пуделя, а мне что?! -"главное чтоб собака была хорошая"... Вот она хорошая - и что????:eek::rolleyes:
...пошла рыдать...:frown:

Лен, я уже как-то рассказывала, к нам на Eukanuba выставке подошли зрители, посмотрели на моего Матвея (27 in?) и большую (большую!) коричневую охотницу Джойс Карелли, и спросили: "Это мини? Нет? А почему у вас стандарты такие мелкие? У нас дома больше сидит." Если людям нравятся пони - может, они немного не в той породе? ;)

EGOR 08.09.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1263316)
Лен, я уже как-то рассказывала, к нам на Eukanuba выставке подошли зрители, посмотрели на моего Матвея (27 in?) и большую (большую!) коричневую охотницу Джойс Карелли, и спросили: "Это мини? Нет? А почему у вас стандарты такие мелкие? У нас дома больше сидит." Если людям нравятся пони - может, они немного не в той породе? ;)

- Оль, ну твои 27", так это же не наши 22.8 :(((
27" - это нормальный размер для стандарта (ну кому-то и больше нравятся, но это их дело), но 22-то мало, ну согласись?! Ну мелкота это, а не стандарт!!!:sad::str:

na minutku 08.09.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263136)

- а поливать совсем не разрешают, да?!:eek:

разрешают. до 8 ми утра и после 8 ми вечера

OZ 08.09.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1263317)
- Оль, ну твои 27", так это же не наши 22.8 :(((
27" - это нормальный размер для стандарта (ну кому-то и больше нравятся, но это их дело), но 22-то мало, ну согласись?! Ну мелкота это, а не стандарт!!!:sad::str:

Мелкота - это моя Машка :) До 22 не дотягивает :) Но у нее такой air of distinction, она так себя несет, что мало ее не кажется :) Моте она по плечо, можно сказать. А щенками были одного размера...

Lida 08.09.2014 18:24

А я смотрю на своих двух мелких Фифу и Солу и радуюсь))) Потому что я их МОГУ держать в шерсти) А вот крупных кобелей я уже не могу стричь, здоровье не то... Да и нравятся мне небольшие и крепенькие суки)) Дело вкуса...

EGOR 09.09.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1263647)
А я смотрю на своих двух мелких Фифу и Солу и радуюсь))) Потому что я их МОГУ держать в шерсти) А вот крупных кобелей я уже не могу стричь, здоровье не то... Да и нравятся мне небольшие и крепенькие суки)) Дело вкуса...

- Лид, ну я собак наших не с точки зрения грумера рассматриваю, а с эстетической точки зрения как ба...:wink2: А с нее если - Большой пудель должен быть БОЛЬШИМ!!! (чтобы не было вопросов, как у моих канадцев - какой разновидности этот пудель...:frown:)

EGOR 23.09.2014 02:39

Что-то девушки, вы затихли там в своей "засыхающей" Калифорнии...:eek:
Вам водички из Канады не подбросить? - "...их есть у меня"...:smile2:

Aнекдотик вам, англоговорящие:wink:

Телефонный разговор во время напряженного рабочего дня (связь оставляла желать лучшего):
- Пожалуйста, вышлите нам инвойс.
- Не слышу!
- Вышлите ИНВОЙС!!!
- Что выслать?!!!
- ИНВОЙС - Инна! Наталья! Валерий! Ольга! Инна! Сергей!
...Знаете, что спросил собеседник?
- КТО ЭТИ ЛЮДИ???

na minutku 23.09.2014 02:45

Дождь высылайте. Засохнем совсем скоро.

Олька все время работает, а я работаю все время. :-)

EGOR 23.09.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1270581)
Дождь высылайте. Засохнем совсем скоро.

- высылаю вечерней лошадью... Но вы ж понимаете - пока она доплетется до ваших долин... Но будет вам дождь, будет...:wink:

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1270581)
а я работаю все время. :-)

- ты ж вроде из театра ушла... Это ты строчишь со всей мочи, что ли?!:str:

na minutku 23.09.2014 03:49

А что нам, крестьянам? Мы работу не ищем, она сама нас находит

na minutku 26.09.2014 06:57

сегодня весь день не было электричества. ну что сказать? жизнь без интернета существует!!!!!!

EGOR 27.09.2014 04:38

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1272090)
сегодня весь день не было электричества. ну что сказать? жизнь без интернета существует!!!!!!

- ой, а что у вас с электричеством в Калифорнии?! Никак грозы наши до вас дошли наконец?:eek:

В тему (с Фейсбука)...

"отключили интернет МАМ А У НАС РАЗВЕ ЭТОТ ДИВАН БЫЛ О ТЕЛИК ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ НАДО ПОЧИТАТЬ ФУХ ЗАГЛАВИЕ ПРОЧЛА ОТДОХНУ ЧАСИК ПАП А ТЫ ДАВНО УСЫ ОТРАЩИВАЕШЬ А ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ В КОМНАТЕ А ЭТО МОЙ БРАТ ДА КАКОЙ БОЛЬШОЙ"...:hah:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.