Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

wahrmund 04.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199000)
Нет, Татьяна, здесь вопрос очень серьезный.
Подписать АКТ ВЯЗКИ задним числом, не видя самой вязки - это поставить себя в очень щекотливое положение, а точнее "подставить" себя.

Вы о чем?
Я - о порядочности Ермаковой и о ее месте в "Черном списке заводчиков", а Вы все еще полагаете, что мы пытаемся оформить этот помет?

Ингигерда 04.04.2014 18:10

Марина777, не объясняйся. Я ,например,в славном городе Курске,плачу одну тысячу рублей в сутки за присмотр за моими собаками,когда уезжаю. У меня коттедж и выгул собак прост до нельзя-открой дверь и они попадут на собачью площадку для выгула. Позови-придут. Питание и проживание " няни" за мой счет. И собак очень послушных. И луж вытирать не нужно. ъ

Deliss 04.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1198999)
Deliss, наверное не поверите, но есть масса народу на русфоруме ( и даже на пресловутые США, и их практикой посылать сук от заводчика к заводчику в контейнере с сопроводительной запиской, кивать не нужно) к которым на вязку я суку бы отправила ничуть не опасаясь.
А вот судя по Вашим постам, в которых сквозит скрытое злорадство "сами виноваты" стоит насторожиться. Не везде , похоже , стоит доверять профессионалам.
Спасибо.

Правильно, не стоит доверять! Особенно, если у профессионалов не один, а несколько кобелей.
Вот я бы предпочла никогда не связываться с суками " в контейнере с сопроводительной запиской". Отвечать за чужую собаку я бы не согласилась. Ко мне приезжали на вязки всегда либо сами владельцы, либо их доверенные лица. И я не пасла чужих сук, и никаких перевязов не было.
А одна особо запомнившаяся самарская девушка приехала с сукой-кокером на пятый день течки и жила у меня тогда в квартире неделю, изматывая моих двух взрослых кобелей-пуделей и моих домашних. Ничего, уследили и в этом случае, потому как было кому следить.
Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1199006)
Вы о чем?
Я - о порядочности Ермаковой и о ее месте в "Черном списке заводчиков", а Вы все еще полагаете, что мы пытаемся оформить этот помет?

Нет, я не предполагаю, что Вы пытаетесь оформить помет.
Но ведь вы бы его как-то ведь планировали оформлять.
Т.е. в АКТЕ ВЯЗКИ Ермакова должна была выступить вашим доверенным лицом и подписать акт вязки от имени владельца?
И как же в случае передачи суки на вязку "в контейнере и с запиской" оформлять АКТ ВЯЗКИ. Т.е. прилагать доверенность на представление интересов владельца суки? Я вот не сталкивалась с подобными юридическими тонкостями.

ДЖОЛЛИ 04.04.2014 18:38

Deliss, тут мааааленькая закавыка... У вас жили... у вас и вы следили... и т.д. А вот Ермакова Е. в дом к себе людей не пускает... и при вязке с ее кобелями присутствовать не дает.... А как при таких условиях можно что-либо проверить вообще?! Какие там чипы-клейма? Всё должно быть на доверии, даже если бы сопровождающее лицо лично приехало в г. Тюмень... Так вот доверия НЕТ к Ермаковой Е. - об этом именно 43 страницы данной темы. Понимаете? НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!

wahrmund 04.04.2014 18:59

ДЖОЛЛИ, спасибо !

Deliss, оставим тонкости оформления вязки.
Вопрос в том, что госпожа Ермакова скрывала информацию до рождения щенков, и пыталась делать это ПОСЛЕ. До тех пор, пока ей не сказали , что в помете есть черненький.
Это не ложь, и не фальсификация?

wahrmund 04.04.2014 19:06

Папу щеночек себе нашел))

http://www.isok.ru/img/full/6f54b43d...f8d6933054.jpg

Ингигерда 04.04.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1199023)
Deliss, тут мааааленькая закавыка... У вас жили... у вас и вы следили... и т.д. А вот Ермакова Е. в дом к себе людей не пускает... и при вязке с ее кобелями присутствовать не дает.... А как при таких условиях можно что-либо проверить вообще?! Какие там чипы-клейма? Всё должно быть на доверии, даже если бы сопровождающее лицо лично приехало в г. Тюмень... Так вот доверия НЕТ к Ермаковой Е. - об этом именно 43 страницы данной темы. Понимаете? НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!

Вот это,пожалуй,квинтэссенция всех наших рассуждений на данную тему. И очень для меня удивительно,что владелица крупного питомника не сделала за это время ничего,чтобы доверие восстановить. Очевидно,нечем или некем. Поэтому я ЗА включение г-жи Ермаковой в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Ирина Москва 04.04.2014 19:08

wahrmund, хорошенькие)) батончики

Alla 04.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198884)
wahrmund, если бы Вы всего-навсего выполнили пункты Племенного положение РКФ !!!, данной темы здесь, на форуме, просто бы не появилось!
Вы наказали себя сами!
Данное племенное положение, требует идентификации производителей перед вязкой и подтверждения подписью непосредственными свидетелями самой вязки было нарушено и Вами и Ермаковой!
Результат - помет щеночков неизвестного происхождения.
Итог - заводчик Вармунд и владелец кобеля Ермакова грубо нарушили племенное положение РКФ !
Хотите обсудить ЭТО на племенной комиссии РКФ?

Единственным гарантом может быть DNK тест, все остальное на честном слове

negniyangel 04.04.2014 19:18

Интересно... У меня одной складывается впечатление что под ником Deliss, сейчас пишет Ермакова? :ponder:
Или под диктовку.... ?
Deliss, или Вы у Ермаковой - адвокат? :hah: Сколько платят?

хризантема 04.04.2014 19:21

negniyangel, 100%! У меня тоже такое ощущение.
При чем одновременно не пишут.Если нет Злато Сибири, есть Делисс и наоборот.

donna-anna 04.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1198992)
donna-anna, ну Елена вроде сама предложила приехать и убедиться..

Таня, простите меня, ради Бога... Но нельзя же быть такой наивной! Вы верите в такие предложения со стороны Ермаковой? Да ей достаточно было на первых же страницах этой темы принести свои извинения, а потом предъявить фото кобеля и скан справки из ветлечебницы о соответствии номера чипа и клейма в родословной чипу и клейму у собаки - и не было бы этой темы!!! Мы - взрослые люди, мы все можем понять - нежелание принимать гостей у себя, случайный подвяз и многое-многое другое... Но Ермакова просто плюет на всех! И это задевает тех, кто никак не может уйти из этой темы... Чисто по-человечески задевает...

Deliss 04.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1199052)
Интересно... У меня одной складывается впечатление что под ником Deliss, сейчас пишет Ермакова? :ponder:
Или под диктовку.... ?
Deliss, или Вы у Ермаковой - адвокат? :hah: Сколько платят?

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1199055)
negniyangel, 100%! У меня тоже такое ощущение.
При чем одновременно не пишут.Если нет Злато Сибири, есть Делисс и наоборот.

Ага, насмешили...
Проконсультируйтесь, лучше у donna-anna - кто-кто, а она со своим лингвистическим чутьем мой стиль с чужим не спутает.
Вас, девушки, раздражает, что я "не в стаде" ?

Ингигерда 04.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1199067)
Ага, насмешили...
Проконсультируйтесь, лучше у donna-anna - кто-кто, а она со своим лингвистическим чутьем мой стиль с чужим не спутает.
Вас, девушки, раздражает, что я "не в стаде" ?

Нет,очевидно вы просто единомышленники.

wahrmund 04.04.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1199063)
Но Ермакова просто плюет на всех! И это задевает тех, кто никак не может уйти из этой темы... Чисто по-человечески задевает...

Повторюсь.
Именно поэтому я хочу видеть госпожу Ермакову в Черном списке, и настаиваю на возвращении теме ее прежнего названия.
Чтобы эта тема служила предостережением .

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.