Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Для конструктивного обсуждения модераторства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60795)

Модератор Форума Все О Пуделе 20.04.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1206713)
Модератор Форума Все О Пуделе, что именно Релмакс оставил под Вашу ответственность - просто порядок в этой теме или дал право принимать решение по проекту новых правил, т.е. функцию админа?

Порядок.

мон ренессанс 20.04.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1206667)
правильно! Олейке - медаль, МФВОП - в кутузку!!! :lol:

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1206707)
Я уже так и вижу себя с медалью в кутузке :)))))

Блин, а я никак сходу понять не могла, почему Ольгу-то в кутузку?.. Пока не вспомнила про страшную тайну:
Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206380)
Сейчас расскажу страшную тайну! oley украла у меня пароль модераторский, и теперь выступает одна во многих лицах!

Relmax 20.04.2014 07:17

Прошу Айкенку, Oley или МФВОП прислать мне текст предлагаемых изменений по правилам. Спасибо.

Relmax 20.04.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1206619)
Модератор Форума Все О Пуделе, думаю, хозяева форума явно не будут читать всю тему. Это же не они нас просили идей им накидать:)))
Может предложить им вариант Оley, к которому приложить "альтернативные" предложения, не вошедшие в вариант Oley? Только надо их выбрать из темы.... Может быть oley выполнит свой трудовой подвиг до конца?:)))

Жаль, у нас на форуме только баны да предупреждения для пользователей предусмотрены... Медали и ордена, или хотя бы благодарности с занесением в личное дело не выдаются?:))). Это я про труды oley....

Ничего себе? А для кого мы прикрутили модуль Благодарностей? И быстрая кнопка Фэнькс, и счетчик в "личном деле" (слева в каждом посте штампуется). Ну Вы блин даете (цитата)...

Relmax 20.04.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1206622)
Наталья74, мы попросим Релмакса выдать oley медаль! :-)))

Видел я где-то модуль с медальками, надо будет как-нибудь заняться :-)

Relmax 20.04.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206625)
С вопросом о наказаниях для модераторов обратитесь, пожалуйста, к Релмаксу.

Никто не предлагал еще публично пороть модераторов с публикацией видео на ютуб и ФБ? Если нет, ставлю копирайт на идею :=)

Relmax 20.04.2014 07:36

:hah: Меня тут осенила идея, как сделать, чтобы все стали участвовать в обсуждении тут... Сделать редирект со всех тем в эту, чтобы нигде больше на сутки было нельзя писать :fkr: :evillaugh:

wahrmund 20.04.2014 10:06

В праздничные дни весь народ у нас под ником "на минутку"))
Гости и застолье))

Прасковья 20.04.2014 10:23

Cпасибо за открытие темы!
Раз уж так, дублирую то, что предназначалось для этой, но пришлось написать в другой.

Уважаемый Relmax! На этом форуме уже почти десять лет общаются российские заводчики пуделей. Это место, куда многие из нас приходят не только общаться и отдыхать, но и продолжать свою любимую работу -
обмениваться информацией, приобретать кинологические знания и обсуждать их для более правильного понимания. За это спасибо.
Последнее время общаться на форуме стало сложно. Спасибо Вам и за возможность каждому, кто хотел бы продолжать здесь общаться, высказать свои пожелания и соображения в отдельной теме.
Тема получилась очень полезной. В ее конце политика модерации форума и все происходящее "за кулисами" этой политики стало намного яснее. К сожалению, нами пытаются руководить грубыми манипулятивными приемами. Модератор Аikenka часто чересчур эмоционально реагирует, когда кто-либо с ней не соглашается по какому-либо вопросу, и поощряет самые грубые высказывания тех пользователей, которые поддерживают в споре именно ее. Пример - нежелание не только применить санкции, но и просто дать оценку чрезвычайно грубым высказываниям Baguto и хризантемы в адрес пользователя Алиса.
Вместе с тем неприятие точки зрения Алисы по некоторым вопросом, imho, является прежде всего проявлением невежества. Некоторые пользователи стали использовать такое поведение Aikenka в целях развлечения флеймом. Зная, кто ей нравится, а кто нет, и какое мнение она обычно отстаивает, они издеваются над людьми, доводя до сердечного приступа. Для того, чтобы можно было применять незаслуженные санкции (банить), введена роль пользователя "в маске" - МФВОП. Своей демократичностью и интеллигентностью он чем-то напоминает Вас. Видимо, так предполагалась роль (подбирался пользователь, пишущий за него), чтобы пользователи предполагали, что МФВОП - это Вы, забежали в свои владения "на минутку", в силу занятости не очень разобрались в ситуации и забанили не того, кого надо. Потому и возмущения меньше, чем если бы это сделала сама Aikenka.
Я очень боюсь, что расширение правил, которое предлагается, без изменения самой политики модерирования приведут только к тому, что появится больше "законных" оснований для применений санкций к "нелюбимым" пользователям.

Прасковья 20.04.2014 10:46

Всех поздравляю с праздником Светлого Христова воскресения!

мон ренессанс 20.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Relmax (Сообщение 1206745)
Видел я где-то модуль с медальками, надо будет как-нибудь заняться :-)

Ой, поскорей бы уж прикрутили тот модуль что ли - кандидаты на медаль "За самое креативное мышление", стремительно вырисовываются:

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1206796)
Вместе с тем неприятие точки зрения Алисы по некоторым вопросом, imho, является прежде всего проявлением невежества

:lol::lol::lol:
Так же можно представлять к награде, к примеру, "За самую упёртую упёртость!", да мало ли за что ещё....чудеса прям в решете...:shy:

Elvira 20.04.2014 15:31

Наверное мое предложение никого тут не заинтересовало. Повторюсь.

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1205932)
Хорошо бы включить в новые правила форума такое правило: если пользователь "наезжает" на собак другого пользователя, или самого пользователя, то он обязан представиться.

Чтобы больше не получалось так, что кому-то не нравится конкретный питомник (собаки, пользователь), и он, пользуясь своей анонимностью, критикует их. А потом, реальный человек, скрывающийся под этим ником, при встрече на выставке "Дружески" улыбается тебе в лицо, да еще и сочувствует, мол надо же, идиотка какая то к тебе на форуме пристала! Такое вот лицемерие.

Прасковья 20.04.2014 15:37

мон ренессанс, давайте не будем здесь спорить о взглядах Алисы по вопросам дрессировки, породного типа, и прочего - у нас есть для этого простор в других темах. Скажу только, что меня она в чем-то переубедила.

мон ренессанс 20.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1207020)
мон ренессанс, давайте не будем здесь спорить о взглядах Алисы по вопросам дрессировки, породного типа, и прочего - у нас есть для этого простор в других темах.

Да боже упаси! Ну кто же в здравом уме возьмётся спорить на равных с человеком, не имеющим кинологического образования вааще...

Прасковья, а теперь я на Ваш же манер (следуя Вашей логике) вопрошу: Вы тоже модератор? Ну раз раздаёте установки - о чём спорить и где спорить.
Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1207020)
Скажу только, что меня она в чем-то переубедила

От души поздравляю Вас с выходом из состояния невежества!

TAIL 20.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1207054)
Да боже упаси! Ну кто же в здравом уме возьмётся спорить на равных с человеком, не имеющим кинологического образования вааще...

Совершенно не обязательно иметь кинологическое образование и разбираться в кинологии...)) Кроме того, здесь на форуме часть заводчиков, обязанных иметь соответствующее образование, сами признаются, что не разбираются, к примеру, в анатомии, а, значит, и в экстерьере...))) И такие вопросы задают в спец.темах..., мама не горюй, даже профи не выдерживают и уходят...)
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1207054)
.......Прасковья, а теперь я на Ваш же манер (следуя Вашей логике) вопрошу: Вы тоже модератор? Ну раз раздаёте установки - о чём спорить и где спорить.
От души поздравляю Вас с выходом из состояния невежества!

Как мы, в очередной раз, наблюдаем, по неизменному стилю общения, автор сей цитаты продолжает считать себя ПУКОМ ЗЕМЛИ...))) То есть, законы и правила меняются, корректируются этими же людьми, но сами они - НЕТ! Сочувствую этим людям.:)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.