Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Команда помощи ПУДЕЛЯМ. Мы нуждаемся в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61121)

Nessi 29.10.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1525681)
Чек не кассовый,а товарный.Я тоже такой могу выписать .Даже на рынке есть такие чековые книжечки. Сиди и строчи.

Клиника реальная. Есть такая, недавно работает - с прошлого года, наверно. Цены для Тулы реальные тоже. По поводу лечения даже не знаю что сказать. От чего лечили? У собака позвоночник сломан. Этот пудель какого цвета? Нигде не написано. Может кто знает?

Nessi 29.10.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1525648)
Здесь писали, что собака начала двигать ЗК. Если так, то может быть надежда, что поправится.

Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой. Потом, скорее всего и бегать перестанет. Надо смотреть правде в глаза - найти ему хозяина очень сложно, практически невозможно. Жизни он радуется и будет радоваться, если не появятся боли, а это предсказать невозможно. Ситуация сложная этически, потому что собака молодая.

Юта 29.10.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Nessi (Сообщение 1526579)
Клиника реальная. Есть такая, недавно работает - с прошлого года, наверно. Цены для Тулы реальные тоже. По поводу лечения даже не знаю что сказать. От чего лечили? У собака позвоночник сломан. Этот пудель какого цвета? Нигде не написано. Может кто знает?

Пудель,если верить видео -чёрный(или тёмный,точно не белый и не рыжий ).По поводу чека.Ну так я же не говорю,что чек левый.Я к тому что,это товарный чек,пишется от руки,цену любую можно нарисовать,а что там на самом деле потрачено-поди знай.Те более,к примеру,такая услуга, как передержка и лежание на коврике.

Юта 29.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Nessi (Сообщение 1526583)
Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой. Потом, скорее всего и бегать перестанет. Надо смотреть правде в глаза - найти ему хозяина очень сложно, практически невозможно. Жизни он радуется и будет радоваться, если не появятся боли, а это предсказать невозможно. Ситуация сложная этически, потому что собака молодая.

Поэтому,наверное, будут дооолго лечить и собирать на его содержание денюжку.И "искать" ему дом.А могут и не лечить,но собирать.Вариантов масса.

vary 01.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Nessi (Сообщение 1526583)
Судя по тому, что памперсы и пеленки ему нужны всегда, собака не поправиться. Он не контролирует мочеиспускание или каловыделение, а может и то и другое. Он побегает немного, пока молодой.

Пес ходит,без коляски! С туалетом ,пишут,что все наладилось!

vary 01.11.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1526414)
Alissia, вот не надо "либо-либо". Вот шел по улице, увидел сбитую/потерянную/покусанную.... собаку, подобрал, в клинику свозил, лечение оплатил, у себя дома разместил (ну или к своей маме/подруге/другу... свез).
Потом объявление по доскам и соц.сетям кинул, типа:"Ауу, хозяин !!!"
Хозяин не нашелся, собачка выздоровела - пристраивай в добрые руки.
И все за свой счет!
Трудно? Затратно? Ну да, придется себе, любимой в чем-нибудь отказать, (ну или от поездок на пару выставок за пару тысяч км., выставить в ннадцатый раз пару своих собаШек) ....реву горючими слезами...

Класс! Как-то не встречала людей ,радостно принимающих у себя дома собак с опарышами и гнойными ранами.

Юта 01.11.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1527187)
Класс! Как-то не встречала людей ,радостно принимающих у себя дома собак с опарышами и гнойными ранами.

Вот не поверите,до истории с тремя тойками -я,не потому, что не допускала такое(поэтому лично для меня это не было шоком),просто как-то не задумывалась над этим.Не встречались такие люди мне на жизненном пути.Но ведь наивно полагать,что именно по этой причине их нет вовсе.Есть ;)

Юта 01.11.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1527187)

Ну да,именно это и оправдывает случаи поборов и вранья в деятельности,под названием "спасаем собачек".Ведь это же такая бяка-гнойные раны,поэтому :"-А ну,скидываемся все по рублю на лечение,а то ведь добровольно не приму,тока за деньги!"
Что и требовалось доказать;)

vary 01.11.2016 01:19

Юта, согласна с Вами,история с тойками грязная и возмутительная!
Просто в защиту Alissia выступила,по конкретной истории с Бубликом.На него денег не просили,люди сами предлагать стали ,а то,что фотки выложили с червями-так это от того,что возмущению не было предела.Ну,мне так думается.И честно,лично я вряд ли притащила собаку в таком состоянии домой,к своим собакам.

Юта 01.11.2016 01:43

vary, в том-то и дело,что нам не ведомо,сколько подобных случаев ,как история с тойками,было и может быть ещё будет.Это наводит на определённые размышления.Про раны и -я чисто собирательный образ использовала,не лично его случай.
Насчёт остального-дело добровольное,конечно.
Главное,никто ж не заставляет.

Aikenka 01.11.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1527183)

Рада, если это действительно так!
А где можно посмотреть про это?

Akulina 01.11.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1527211)
Рада, если это действительно так!
А где можно посмотреть про это?

На Fb много фото и видео
https://www.facebook.com/helppoodle/?pnref=story

Nessi 02.11.2016 00:26

Цитата:

Хорошо, если так при разрыве спинного мозга на 80% и рефлекторных движениях задних лап. Если это так, то он будет ходить.

Юта 02.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Nessi (Сообщение 1527478)
Хорошо, если так при разрыве спинного мозга на 80% и рефлекторных движениях задних лап.

А был ли мальчик?

Шанс Бижу Чейз 02.11.2016 14:10

Цитата:

Тот самый пёсик? Здорово!

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.