![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне очень жаль, что так получилось с Вашей собакой, правда, но этот пост меня ставит в тупик и я бы не знала в каком ключе дальше общаться... Списываю на то, что Вы сейчас проецируете эмоциональный конфликт на всех собеседников, которые не вписываются в Ваши ожидания... |
Пришлось повторить,ну не умею,много цитат вставлять.Ответ на свой вопрос уже получила.
|
Newsja, Я гораздо большим хамством считаю то,что льётся бурным потоком на голову Нины.И я ей искренне сочувствую.
А если Вы не отличаете иронию и хамство - это не моя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Hanuma, полностью присоединяюсь. На пятый десяток страниц перевалило.... По сто первому разу одно и то же уже повторено. Какая-то патология... Или вирус... Сколько еще будут эти публичные поношения продолжаться? Какой-то словесно-нравственный садизм... И никому не стыдно. |
Hanuma, иронию от хамства можно различить только по интонации.Уж тогда ставьте смайлики будте добры.
|
Цитата:
|
EGOR, а вы уверены, что она должна публично извиняться? С какой такой стати? Чтобы вы до конца этот сериал досмотрели? Кому вообще какое дело до личных извинений? Как заводчик, Нина свою ошибку или оплошность - это уж как хотите- признала, а ее извинения никого из нас уже не касаются.
И еще... Я никак в толк не возьму: что значит "заняться проблемой серьезно"? Что нужно было сделать? Ни Рондо не дала мне ответа на этот вопрос, ни к то другой не внес никаких предложений. Что должен был сделать заводчик, узнав об этом чертовом зубе, кроме как принять к сведению? Что?! Ну, приведите пример: кто и что предпринимает, узнав, что проданый щенок оказался бракованным? Если к тому же покупатель ни денег не просит, ни возвращать собаку не хочет. Все такие умные и ответственные заводчики.... Если завтра кто-то окажется в такой же ситуации, что сделаете вы? Научите... А зачем унижать-то на протяжении четырех дней и сорока страниц... Позорное судилище какое-то устроили... |
Цитата:
А этого )))))) уже не достаточно,что бы иронию изобразить? |
Мне интересно - хоть в одной скандальной теме были принесены публичные извинения.Что-то я этого не припоминаю.
|
А извиняться у наших ответственных нападающих вообще не принято, зато с других спросить - как пионеры, всегда готовы.
|
Цитата:
|
Svetus'ka,попробую объяснить почему разговор не затихает...Просто многие его участники на протяжении долгого периода общаются с ЛБ и раз за разом возникает ситуация,когда дуэт Нины и Алисы пытаются убедить в их неправоте,а они встают в глухую оборону,надевают не знаю, что себе на голову и даже прижатые к стене неопровержимыми доказательствами продолжают врать и изворачиваться.Поэтому в данной ситации многие склонны верить именно словам Рондо ,а не ЛБ. Лично для меня есть ещё одна печалька в том,что Нина любит привлекать на свою сторону новичков,что-то им объяснять не владея нужными знаниями. Что касается Алисы,то для меня хватило одного её предложения перевести коричневый окрас в современный из-за того ,что он по её мнению,не в силах конкурировать с белым и черным.)А ведь эту "мысль" уже подхватили и начали развивать молодые члены коллектива питомника.Ну вот как-то так.)
|
Юлия Корж, к слову сказать ... я у своих щенков зубы мониторю, пока не сменятся или лично, при стрижке или прошу владельцев меня ставить в известность как у них там и что, если щенок уехал в другой город и если бывают какие-то проблемы, у тоев к примеру до смены зубов было подозрение на прямой прикус, было пару раз такое, так они у меня и сидели до 8 месяцев, пока зубы не поменяли и я не убедилась, что все нормально с прикусом, коррекцию не делала ... было это в 90-е, там не то чтобы прямой, а средние нижние резцы уходили вперед, шли под наклоном, а не прямо, как положено ... пока не было проблем с зубами, но я бдю каждый раз, КАЖДЫЙ! Так как завтра, может быть по другому, надеюсь, что меня это минует, пока получалось ...
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |