![]() |
Beauty, да, концепция с кличками у меня такая, кличка домашняя есть полностью у каждой собаки в родословной. Дома все, как по паспорту. Хотя ,есть и подпольные , например :Николь, Никуся, Маруся, Маша. К Маше я пришла не просто от Маруси, мою бабушку звали Маша, а Николь безумно любит моего папу, она залетает к нему в дом , запрыгивает к нему на руки и прижимается всем телом к его груди, как будто в ней душа папиной мамы..... Это нужно видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А наши пацаны забегают к бабушке в гости (к Серегиной маме) и начинают по столам глазами водить. У них там есть свои миски, свой корм и свои игрушки. Тоже любят к бабушке ездить)))) |
А абр. тоечку можно и в родословной Леди Ди назвать...)) Хорошие девочки!
|
Имиладрис 7 месяцев, Ида сама стрижет своих собачек, просит ей подсказать, а я английскоо не знаю, через переводчик получится лобуда.
http://s019.radikal.ru/i622/1510/06/49107bb615d5.jpg |
Солнечный Лев, спасибо, подумаем.
|
А у нас новости.
Вчера мы снова были на монопородной выставке ранга ПК , теперь в Тольятти. Классно, две выставки подряд ранга ПК в Самаре и области. Раз, два и в дамки. Николь и Даймонда я сняла с регистрации, слишком устала в прошлый раз с таким количеством собак, да они и все закрыли уже. А Анабель и Нильс поехали в Тольятти и вчера тоже все закрыли. Теперь все мои взрослые собаки Чемпионы НКП! Анабель, как всегда получила охи и вздохи эксперта Кизиной, которая трижды повторила: "Изумительная собака"! и "никакой" хендлер. Нильс на сравнении уступил Еве из Волжской Серенады , по причине своего обломанного чуба. Но описание и отзывы Кизиной замечательные. Экспертиза шла в течение 15 минут каждой собаки, из особенностей экспертизы -Нильс оказался на верхнем пределе, умозрительно, без измерений, хотя невооруженным глазом видно, что Нильс до 26см. Перед монкой шла регионалка и многие уходили расстроенные, меня это даже напрягло. А когда я увидела, как она по 10 минут ощупывает собак и считает все зубы, я просто испугалась, что после такого осмотра Анабель дальше вообще не пойдет. Этот испуг остался у меня от судьи Иванова, который даже гланды юниорам пересчитал, после чего многие собаки зажались , вот такое у них было впечатление от выставки у новичков. Но все обошлось, и собаки чувствовали себя нормально. А мы устали безумно, лично я уснула за рулем около дома на секунду, но столб был очень близко....Я очень испугалась, и сон ,как рукой сняло. |
vera, Вера Антоновна, новости отличные!!!Поздравляю с победами и новоиспеченными чемпионами!!! Молодцы! :hb: Гордимся родней!
|
Beauty, Женя, спасибо.
|
Цитата:
Поздравляю с победами! Молодцы! |
vera, поздравляю твоих рыжиков! Молодцы опять!:poz:
А кто мне обьяснит - Чемпион НКП, он каким-то боком к Чемпиону России относится? Что-то дает для его получения? |
EGOR,спасибо, все мои собаки давно чемпионы России. По титулам ,лично для меня, ЧНКП интересен, особенно в тоях, только на монопородках мои абрикосы сравниваются с абрикосами, а не с черными собаками. В России наличие двух титулов : ЧР и ЧНКП дает новый титул Гранд Ч Р.
На монки ,почти всегда, приглашаются эксперты породники, от которых гораздо реже слышишь глупости про своих собак. Многие интеров закрывают на общих выставках, где пару пуделей всего. А на монках собирается много собак, для меня выигрыш на Националке важнее, чем чемпионство Люксембурга. |
vera, поздравляю!))))
|
Юта,спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |