![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте вспомним Дом Тотем. С использованием малого кобеля достигли офигительных результатов. Красивые суки. Снимаю шляпу. Svetus'ka добавил(а) [date]1291299526[/date]: На всякий случай поясню. Я против повсеместного применеия таких вязок. Но когда это осмысленно, и имеет цель получение классного большого серебра, и еще диверсификация генпула, пусть рост стабилизируется через поколение, я, хоть убейте, "за". |
почему просто не привезти стандарта серебристого ?
|
Цитата:
|
Mannique, потому что денег не у всех есть по 3-5 тыщ долларов свободных. А если привезешь, то те же крови в основном. А еще можно привезти, и потом окажется, что такая собачка не брид-класса. Например.
А еще не всех коблов себе посадишь, а с кобелиными руками проблемы. Еще причины нужны? есть еще. Мне интересно самой сгенерить идею и ее воплотить, и получить чтонить прикольное, не идентичное тому, что бегает даже в Европе. Сама знаешь мою кориШШШневую идею. А просто вязать собачек.... ну мне неинтересно. Поэтому каждой вязкой я не размножаю, а это еще один шаг вперед, в направлении, которое Я считаю правильным. С соблюдением стандарта, конечно ;) насколько это получается (с переростом есть риск, моя первая коричневая сука из Канады была 62 см) |
мон ренессанс, я как раз считала всегда рост большого пуделя етакой золотой серединой, чему и радовалась :)
Mannique добавил(а) [date]1291301626[/date]: Свет, ну вот возму и привезу интересного кобеля, разве ктото будет вязаться ? в конце концов в Европе есть самые разные серыеи американцы и европейцы и всё такое, почего не повязаться ? ето я к тому, что не так уж безвыходна ситуация вообше то |
Ленко, ВЕЗИ! БУДУ! тока чтобы тип и окрас были)))
|
никачуууууууууууууу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу вставить слово не про рост, но про больших, серых. Почему надо везти из-за границы? В Питере в питомнике "Дом Тотем" прекрасные серые. В питомнике работают этом направлении и довольно успешно.
|
Цитата:
[quote]почему просто не привезти стандарта серебристого ?[/quote - меня всегда приводили в первобытный восторг! Ну, вперёд - привозите! Встретим прибытие щена за 2-3 тыщи евро с духовым оркестром - обещаю! мон ренессанс добавил(а) [date]1291308788[/date]: Если даже Вы, Mannique, возьмётесь поимённо перечислять заводчиков большого серебра, которые в состоянии купить щенка или оплатить соответствующую выездную вязку, думаю, что это будут, в лучшем случае, единицы. В свете вышесказанного нахожу, что пресловутый Пьер интересен в плане разведения больших серебристых. Остальные доводы я уже приводила. И ещё: в ту же копилку (в смысле статистики) : в моем собственном помёте из Aery из пяти щенков - четверо переростков, именно кобелей ... "Думайте сами, решайте сами...." Просто я как заводчик не занялась переоформлением их родословных, не считая это нужным. Оставила себе только суку (единственную), 42 см. , которая сейчас имеет помёт разумного размера. |
Цитата:
с другой стороны ведь классика тоже стоит не мало привезти или на вязку поехать, но вон сколько кобелей привозят , а серых одно насколько я в курсе но я просто высказалась, не спорю :) Mannique добавил(а) [date]1291309714[/date]: Наталия Дмитриева, если б хотела привезла бы, нивапрос, но в ближайшие гoды сильно наврядли :) |
Mannique, к сожалению, Ваш пост мне неясен - видимо, мне мешает Ваш эстонский акцент....и...возможно, соответствующий стиль мышления.:shuffle:
|
Mannique, я Вас вроде бы поняла)).
Перевожу: :smile: "Кобелей классического окраса привозят много, несмотря на большие материальные затраты, а серого привезли только одного." (Речь, видимо, идёт о малых пуделях.) Хотя... чуть выше почти все реплики были посвящены стандартным.))))))))) Mannique, правильно?))) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |