![]() |
Цитата:
|
Рондо, а давайте о таких подробностях будем спрашивать лично (в привате, в е-мейле и пр.).
А то сейчас опять придут недовольные выяснением подробностей и деталей, начнется скандал, а зачинщиком вас же и обьявят...:rolleyes: А я пока покажу шоколадку из "наших", какого окраса она была в молодости, и какого стала с возрастом... http://images.vfl.ru/ii/1482097665/f...15379853_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482097665/5...15379852_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
до теории м практики современых методов спортивной дрессуры, учителя у всех разные опять же... И при чём здесь "аргументы Алисы"? В сообщении , на которое вы отвечали, речь шла о заводчиках с другого континента! Которым, видимо, больше чем вам повезло с учителями в области спортивной дрессировки, и они, как и многие кроме Алисы (и я в т.ч.), не видят ничего страшного в занятиях с пуделем тем, чем его предки занимались совершенно спокойно много лет. Безо всякого вреда, и даже с огромной пользой . |
Цитата:
Вы разве писали что-либо подобное????? Прочтите всё же тему с того поста, с которого начался очередной "рекламный поход" против ЛьвовБалтики, тогда поймёте : о ком-о чём речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Писала уже такими "мнениями проигравших" забит весь инет после практически любой выставки. Но то, что простительно новичкам, неаероятно , удивительно и смешно слышать от человека опытного, Тем более - после "дубль-проигрыша" подряд под РАЗНЫММ экспертами. Вот совсем непонятно - на кой было это затевать, потому, что само по себе сообщение ЛБ ьыло нейтральным, малозаметным, и если бы не устроенный здесь в ответ ажиотаж, мало кто бы и заметил зтот выигрыш, и знать бы не знали - была ли у него там конкуренция, или он сам у себя гордо выиграл! |
Toy Art, Повторю вопрос (видимо не удобный)
[QUOTE=Toy Art;1539504] Цитата:
|
Цитата:
И что не надо возмущаться не соблюдением норм стандарта? Что такого смешного Вы увидели в моих словах?Для меня Мишель очень красивый пес нестандартного(на данный момент)окраса(окраса который лично мне очень по душе...и если бы не стандарт у меня точно была-бы собака такого окраса) Цитата:
|
Цитата:
Я ответила на него, но почему-то незаметно для вас: Давайте встанем в позу дилетанта : и начнём искать в рингах исключительно-идеальных собак, живуших исключительно на страницах стандартов пород, искоючим из разведения всех черных, белых,рыжих и серебристых, недостаточно ярко и ровно окрашееных(немалую часть поголовья!), а от коричневого окраса откажемся совсем, как было совсем недавно, когда коричневые всех разновидностей практически исчезли из рингов! Тем более, что они только-тоько приподниматься как-то стали, другие классические окрсы "поджимать" на ЦАЦИБах...:jok::rupor::nud::nud::nud: |
Цитата:
Это вы, уступив на выставке, по примеру тысяч просмеянных не раз новичков, писали о своём выигравшем конкуренте, что он недостоин двух своих побед под разными экспертами подряд? Если нет, то почему считаете сказанное адресованным вам????? Какое прошение??? О чём??? Зачем??? У меня НЕТ ни к кому никаких прошений. У кого есть - тот пусть и пишет. И просит подписать. |
Вот одно не пойму,по слухам ,наблюдается :hah: "массовый исход" с этого форума(прям ТОЛПАМИ бегут,ТОЛПАМИ) на какой-то там чего-то непонятное,но почему-то троллят именно здесь)))А чё не там? Или там некого и не с кем? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |