![]() |
negniyangel,когда в себя приду))))))))
|
Юта, приходи скорее,нам не терпится!
|
Юта, ...Быстро родились...быстро выросли...и быстро разъехались!
Здорово!!! Наташа, поздравляю! И чтоб и щенульков всё было хорошо! |
Юта, Да! Я счастливый обладатель веселого таракана Кьянти!)))Кончатся праздники(т.е.новогодний наплыв клиентов на стрижки )пришлю фото и видео Кьянтика с моими мелкими )Подружились.Они еще меньше его,им 2 месяца.
Спасибо мамам Наташе и Лене(папа Рэдик)за это чудо.... Вот как бывает...ждала очередь на валяшку,но очередь на щенка реально короче))) |
Цитата:
мистер А, я рада ,что малыш доехал в такую даль,в целости и сохранности.Да уж)))целая команда была задействована для этого))) Пусть осваивается в новом доме,фотки подождём))))) |
Спасибо папе Лене за вчерашнюю стрижку!
Вот пока такое фото. Крюшон Танцующий Эльф ,3 мес. http://s011.radikal.ru/i315/1512/86/bbf57a307a68.jpg |
|
мистер А, Поздравляю с приобретением! Кьянти не на много отличается от валяшек по размеру. ))
Берегите этого тараканчика! Это - эксклюзив. ))) |
negniyangel, спасибо!Давно я ждала у кого то такой эксклюзив)))Дождалась!
Очень хочется на ваших посмотреть от Бравады)))Покажете? |
точно,Кьянти чуть больше валяшек))))))когда он уезжал,кажись ,15 или 16 см. росту был.
|
мистер А, покажу конечно.
Моим вчера, 21 декабря, исполнилось 2 месяца, на днях актировка. Намоемся, настрижемся и пойдём мир украшать. )))) Такого мелкого кобеля, как Кьянти, у меня нет. А вот одна из девочек - такая же таракашка. )) Но от такой суки никакого толку для разведения... Так - аксессуар, бриллиантовая брошка на норковую шубу. ))) |
negniyangel, У меня уже дома таких брошек-блошек пачка...Люблю.И когда весь день в салоне мыл-стриг-сушил...например кокеров ....приходишь домой....а там блошки!!! )))Так хорошо))))Я их всей толпой за 2 часа сделаю)))
Старость однако подкрадывается))) |
А мне уже и блошек лень стричь)))Меня Лена избаловала))))Хотя,к ней на стрижку не пробиться,клиенты косяками идут.Но у меня как-то иной раз получается и о,счастье,нас берут и стригут ;)))
|
На очереди стрижка Маракешика.Дома зовём его Кеша.Отзывается))))))
|
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |