![]() |
Наталья Колесникова, едва успеваю всё почитать.Фиру с первой прогулкой!))))))
Насчёт фена-чё я при этом думаю.Надо проверить)))))) Кста,даже когда я просто беру сумку с инструментами,чтобы переставить с места на место(а я при этом в сторону собак даже не думаю),они всё равно волнуются,а некоторые предусмотрительно кудысь ныкаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Наталья, буду мысли свои теперь контролировать )))). |
Наталья Колесникова, А Фира -оооочень красивая!!!! И ШУСТРАЯ!!!! И видео с ней - маловатое!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще мне приходится себя сильно контролировать - как бы мой, ошибочно и ненароком брошенный взгляд, кого-нибудь не обманул. На Рину боюсь смотреть - она всегда готова купаться! И если догадывается(!), что очередь дошла на нее, то бежит и сама прыгает в поддон, прямо в резинках!!! И выходить оттуда отказывается... приходится на руках ее выносить, срезать резинки и она мчится обратно... Иногда догадывается неправильно и наступает настоящая трагедия... Вот, чтобы такого не было, я и боюсь бросить на нее взгляд, чтобы не было неправильной трактовки. Или несколько раз повторяю - "нет, ты купаться сейчас не будешь"...... Цирк, да и только!!! А Марика приходится на руках нести, потому как Чак его щиплет и не дает своими ногами дойти до помывочного места. Чтобы не было драки - мне проще Марика отнести, под возмущенные вопли Чака, Шерьки и Дюка...... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139029.gif Короче - весело у нас))) Цитата:
|
Цитата:
Вот были бы вы поближе, мы с малышом с удовольствием бы в прогулках участвовали! Матиссу было бы веселее, а у меня появилось бы время на съемку, пока он с хорошей компанией занят. Эх...))) |
Наташа, какая красавица Рина! Привет ей от меня и поцелуй в кожаный нос!))
|
ООО, видео, а я все проспала!!!!
А почему только одна Фира вышла на прогулку))) а остальные? Классно сушится пуделиная команда!!!! Мои фена вообще не боятся, только у них сложилась ассоциация, раз я себе сушу голову, значит уйду на работу, можно подумать с ними на прогулку я хожу не мытая)))) И у них сразу такие печальные лица становятся. А рассыпаются врассыпную, когда видят, что я комбинезоны и налапники достаю, раньше такого вообще не было. Что-то видать себе напридумывали, может кошка над ними посмеялась, или я шерсть зацепила, когда одевала, но при том оба теряют настроение. Виля просто под кровать залазит, под самую середину, а Марсик прикидывается лежанкой. В общем бросила я это дело с одеванием, пусть получают удовольствие от прогулки. А вот, когда видят ошейники свои, чуть в них не запрыгивают сами)))) |
Fenyacha, А мне Наталья объяснила про фен и здесь тоже самое, думаю. Мои тоже не любили. А мне так неудобно было их одевать в такую же амуницию. А теперь я одеваю их на столе - с максимальным для меня комфортом. И всё - они одеваться стали как будто это в порядке вещей. Когда нам некомфортно - они это чувствуют, видимо, и остерегаются, что ли... Правда гетры только у Адама. У Вироны шерсть уже почти и не намокает.
|
Марина777, Марина, так и есть, мне тоже не удобно их одевать, спина отказывает, точно, начну на столе одевать, а еще подкреплю какой-нибудь вкусняшкой. Мне Марсика жалко, он мерзнет минут через 20 прогулки, а если в свитере и носках, то отлично гуляет. А вот сам процесс одевания его бесит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, чё проверить- запомнить,что я думаю,когда достаю фен.Мои тоже прячутся.
|
Цитата:
|
Совсем забыла про видео - дети и куча игрушек - https://youtu.be/773sWgQH4tU
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |