Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Fenyacha 24.03.2016 00:24

Alissia, да сын наркоман, куда он их заберет, какая полиция....????

Svetus'ka 24.03.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478577)
Сами прибежали в пк.

адрес им кто дал? карту с компасом в зубах держали? прямо таки самотеком в т.н. ПК. без других вариантов.

Action 24.03.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1478553)
Очень не хочется верить. Но вот читаю посты членов "команды", с которыми, вроде бы, общались лично, не скажу, чтобы знаю их... И такое ощущение, неприятное очень, что, когда была нужна помощь, с тобой нормально разговаривали, мило улыбались. А сейчас, когда "посторонние" сунули нос не в свое дело, так можно уже и на вопросы не отвечать, и пренебрежительно писать - типа, не о чем разговаривать. Желание помогать именно этим людям пропадает.

Да, лично общались, Александра и мы с Вами и также с многими пуделистами с РУСа, которые оказывали и оказывают помощь и поддержку подобранцам пудель-команды.
Неустанно говорим: огромное СПАСИБО!
Все так замечательно, когда нужна пудель-команда, забрать с улицы или из приюта, или от умершего владельца... с облегчением вздыхает переживающий народ: собаку подобрали, передали в надежные руки...
А здесь вдруг такой " наоборот" наступил...даже не буду перечислять, что вменяется команде в вину..проще называть , в чем не обвинили...попрекнули тем, что за помощью обращаемся и самой оказанной помощью тоже..
И это не пренебрежение, это судилище прямо...

Elvira 24.03.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478586)
Было б интересно почитать.Там такие акулы сидят!Иногда правильные вопросы задают,жаль только,что ПК там вряд ли общаться будет.Не справится она с "Песиком".

У них там есть тема, но им сразу сказали, что сбор денег на песике запрещен. А без сбора денег, ну какое же это общение?

Svetus'ka 24.03.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478580)
Svetus'ka, и докажите, что хапали и воровали, только документально.

чего это я должна доказывать? я вопросы задаю. неудобные, да.
но что делать, что делать....

Svetus'ka 24.03.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478581)
Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.

а вот и интерес нарисовался. оппачки.

Alissia 24.03.2016 00:31

Fenyacha, мы тут не можем диагнозов ставит, ранее было написано

Svetus'ka 24.03.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478585)
Сын где? Если отдал на временное содержание почему не забирает, есть полиция.

скажите где забрать - заберет. Сам или по доверенности.

Юта 24.03.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478550)
ООО!!!

А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей?

А когда деньги нужны будут на такси и прочее,банда форума сгодится на это, или уже всё,репутация у форума испорчена? ;)))

Fenyacha 24.03.2016 00:33

Alissia, да тут всем можно диагнозы поставить, и мне, и вам, и всем форумчанам!!! Мы все очень болеем пуделизмом, но он у каждого по разному прогрессирует. И это не лечится...вот в чем беда...

vary 24.03.2016 00:34

Вот мы объяснения более-менее понятные от одной стороны в лице подруги и заводчика получили,а от членов ПК какие-то противоречивые сведения-есть,нет,отдам с документами,не отдам совсем,общаться не буду ,кто такие,отчитываться не буду,половину постов исправлю и удалю.

Наталья Колесникова 24.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478589)
Все так замечательно, когда нужна пудель-команда, забрать с улицы или из приюта, или от умершего владельца... с облегчением вздыхает переживающий народ: собаку подобрали, передали в надежные руки...
А здесь вдруг такой " наоборот" наступил...даже не буду перечислять, что вменяется команде в вину..проще называть , в чем не обвинили...попрекнули тем, что за помощью обращаемся и самой оказанной помощью тоже..
И это не пренебрежение, это судилище прямо...

А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

Elvira 24.03.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478593)
а вот и интерес нарисовался. оппачки.

http://www.ruspoodle.com/pitomniki/22706/

и

http://www.poodleclub.narod.ru/

Alissia 24.03.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1478582)
в каком ключе оно главное?
Оно поручило Гале заниматься этим вопросом. Вы считаете, он подобрал неподходящую кандидатуру? Что Вас не устраивает? Что он не форумчанин? Я вообще не понимаю сути претензии.

Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

Юта 24.03.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478577)
Сами прибежали в пк.

Детский сад прямо...а по по сути есть что сказать-то,на сам пост?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.