![]() |
Так что, для начала, заходите, общайтесь, рассказывайте о себе и своих питомцах... А там видно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшка*, мы рады всем! присоединяйтесь! Только, пожалуйста, расскажите о себе. Какая у вас собака? Чем вы интересуетесь? Какие у вас увлечения? Имейте в виду, что не всегда наши деды Морозы могут подарить конкретные подарки, но всегда стараются порадовать своих Снегурочек сюрпризами. Чем чаще вы будете здесь появляться и рассказывать о себе, тем больше вероятность, что дед Мороз подарит вам то, что доставит вам удовольствие, даже если это не будет шарф или модель танка. ))) Согласитесь, что и то, и другое вы можете купить себе сами, в нашей игре главное - сюрпризы!!!
|
donna-anna, ППКС
|
Василиса, я не представляю себе, как можно не узнать пуделя)) А как же Артемон из "Буратино"??? Не узнать пуделя можно разве что если он несколько лет не стрижен и не чесан((
donna-anna, какая красивая пуделюшка, прелесть! Птица Счастья, каштаны на первой фотографии - словно сливы! Аж во рту вкус появился, словно только что сливу скушала...))) donna-anna, а зачем из Феодосии везти, в Тюмени не растут каштаны? У нас сейчас бедствие с ними, на головы сыпятся, на машинах вмятины оставляют, кожура на асфальте превращается в рыжее чвакающее месиво (еще и дожди). Танюшка*, главное - вливайтесь в общение, рассказывайте о себе и своих любимцах, может, тогда ваш Санта сможет подарить вам то, о чем вы даже не мечтали, но подсознательно очень-очень хотели)) |
В Тюмени каштаны не растут! ))) У нас для них холодно. Вы удивитесь, но у нас и дубы не растут. Ну, если только где-то в парке специально не высадили. Зато у нас растут вязы. ))) Сама недавно об этом узнала. Когда в собственном дворе обнаружила неизвестное дерево. )))
|
А давайте вспомним, кто тут у нас любитель сала? ))))))) Ну, за исключением нас с Fenyacha. )))
|
Koshatina, вы даже не представляете , что у нас на запросто зимой может быть -40, а Тюмень это тоже Сибирь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во во меня один раз спросили что за порода, я пудели. и еще вопрос - а почему такие красивые.,,,,,,,,,,, у меня пауза
Отдельная история когда мои парни в ботах и комбезах, а сейчас это уже именно так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня девица с ребенком мимо нас прошла и ребенку говорит "смотри какая собачка, это, наверное, шпиц какой-нибудь". Зато сегодня и комплиментов массу получили от одной опытной, но уже к сожалению бывшей пуделистки, с которой повстречались на улице :) Оказалось, теперь мы соседи. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |