Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 06.10.2016 13:37

Так что, для начала, заходите, общайтесь, рассказывайте о себе и своих питомцах... А там видно будет.

Птица Счастья 06.10.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1521281)
Птица Счастья, ну ладно, не ругайся наш дорогой Санта

А кто ругался??? Нормальный вопрос по-моему, ведь, чтоб играть, надо хотя бы внимательно прочитать правила :)

Василиса 06.10.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1521117)
Шли мы как-то с дачи. Навстречу нам ехали двое мальчишек на велосипедах и говорили о Дюше. Один из них сказал другому с умным видом: "Это подросток чихуахуа". Неужели похож Дюшес на чиха???

Надя,порой люди далекие от собак очень плохо разбираются в породах,для некоторых любая мелкая собачка это чихуа).А еще если глянуть на авито то там иногда под видом чихуа такое продают)))А пудель счас стал такой редкостью,с кем только его не путают.Нас как то обозвали китайской хохлатой пуховкой))).А мою младшую чиху один раз определили к той-терьерам да еще и мне выговаривали что я не разбираюсь в породах))-вот так то.

donna-anna 06.10.2016 13:43

Танюшка*, мы рады всем! присоединяйтесь! Только, пожалуйста, расскажите о себе. Какая у вас собака? Чем вы интересуетесь? Какие у вас увлечения? Имейте в виду, что не всегда наши деды Морозы могут подарить конкретные подарки, но всегда стараются порадовать своих Снегурочек сюрпризами. Чем чаще вы будете здесь появляться и рассказывать о себе, тем больше вероятность, что дед Мороз подарит вам то, что доставит вам удовольствие, даже если это не будет шарф или модель танка. ))) Согласитесь, что и то, и другое вы можете купить себе сами, в нашей игре главное - сюрпризы!!!

Птица Счастья 06.10.2016 13:45

donna-anna, ППКС

Koshatina 06.10.2016 14:26

Василиса, я не представляю себе, как можно не узнать пуделя)) А как же Артемон из "Буратино"??? Не узнать пуделя можно разве что если он несколько лет не стрижен и не чесан((

donna-anna, какая красивая пуделюшка, прелесть!

Птица Счастья, каштаны на первой фотографии - словно сливы! Аж во рту вкус появился, словно только что сливу скушала...)))

donna-anna, а зачем из Феодосии везти, в Тюмени не растут каштаны? У нас сейчас бедствие с ними, на головы сыпятся, на машинах вмятины оставляют, кожура на асфальте превращается в рыжее чвакающее месиво (еще и дожди).

Танюшка*, главное - вливайтесь в общение, рассказывайте о себе и своих любимцах, может, тогда ваш Санта сможет подарить вам то, о чем вы даже не мечтали, но подсознательно очень-очень хотели))

donna-anna 06.10.2016 14:31

В Тюмени каштаны не растут! ))) У нас для них холодно. Вы удивитесь, но у нас и дубы не растут. Ну, если только где-то в парке специально не высадили. Зато у нас растут вязы. ))) Сама недавно об этом узнала. Когда в собственном дворе обнаружила неизвестное дерево. )))

donna-anna 06.10.2016 14:33

А давайте вспомним, кто тут у нас любитель сала? ))))))) Ну, за исключением нас с Fenyacha. )))

Руслана 06.10.2016 14:36

Koshatina, вы даже не представляете , что у нас на запросто зимой может быть -40, а Тюмень это тоже Сибирь.

Руслана 06.10.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1521294)
А давайте вспомним, кто тут у нас любитель сала? ))))))) Ну, за исключением нас с Fenyacha. )))

кстати я тоже весьма положительно отношусь к салу, особенно к своему домашнему и особенно подкопченному

Василиса 06.10.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Koshatina (Сообщение 1521292)
Василиса, я не представляю себе, как можно не узнать пуделя)) А как же Артемон из "Буратино"??? Не узнать пуделя можно разве что если он несколько лет не стрижен и не чесан((

Да кто теперь смотрит Буратино то(.А от красивых ухоженных пуделей люди отвыкли,скорее они узнают просто подстриженную коротко собачку в кудряшках.Ко мне на улице часто пристают и спрашивают что за порода.У нас в районе ,где я живу,очень мало пуделей,в основном чихи,йорки,шпицы,а в микрорайоне где я живу вообще нет выставочных собак или с ними не гуляют,вообще люди либо в недоумении либо в восхищении.

Руслана 06.10.2016 14:53

во во меня один раз спросили что за порода, я пудели. и еще вопрос - а почему такие красивые.,,,,,,,,,,, у меня пауза

Отдельная история когда мои парни в ботах и комбезах, а сейчас это уже именно так

Птица Счастья 06.10.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1521294)

Я сало ни в каких видах не употребляю )))

Птица Счастья 06.10.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1521298)
Да кто теперь смотрит Буратино то(

Таня, а зато покемонов все знают.

Цитата:

люди либо в недоумении

да да, меня постоянно с сожалением каким-то спрашивают, неужели я, бедная, собаку каждый день мучаю и делаю ей такие прически... Мне прям себя ну так жалко стало :)

Цитата:

Ко мне на улице часто пристают и спрашивают что за порода

Сегодня девица с ребенком мимо нас прошла и ребенку говорит "смотри какая собачка, это, наверное, шпиц какой-нибудь".
Зато сегодня и комплиментов массу получили от одной опытной, но уже к сожалению бывшей пуделистки, с которой повстречались на улице :) Оказалось, теперь мы соседи.

Персик 06.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1521284)
А кто ругался??? Нормальный вопрос по-моему, ведь, чтоб играть, надо хотя бы внимательно прочитать правила :)

Наверное просто глаза и мысли разбежались после прочитанного у нас здесь столько много интересного, вот новый санта и растерялся))) По поводу спутать собаку с овечкой, попробую сейчас найти фотку с той поездки и сами решите можно или нет)))))

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.