![]() |
Цитата:
|
Класссс!!!!! Летающий пудель!!!!!
|
|
evaks, классный летающий заяц)
Zyami, стрижка как всегда на высоте:) На портретах такой окрас красивый) Ну и сам песа ничего)))))))))) |
хризантема, спасибо, это мы в Калининграде. И как обычно выставка на улице и дождь на кануне, сильный ветер и холод в день выставки))) Правильно сказали девочки в Екатеринбурге увидев меня, что это я привезла БАЛТИЙСКУЮ СВЕЖЕСТЬ))))
|
Zyami, Свет!!!!Спасибо за фото внучка))))
Ирин!!!А какой у парня характер...Весь в бабушку Тутси |
Evaks, Наташа, Роджер - красавец!!!!!!! Прям летает))
|
Zyami, хех, ничего себе СВЕЖЕСТЬ))))))
tutsi, Лер,я и не сомневаюсь про характер, у него на лице он написан;) |
А мне очень нравится окрас Дена... уже почти ровные (грива немного осталась темноватой) и насыщенный! настоящее СЕРЕБРО!!!!!!!!
красивый ребенок получился! а на лице написано "как вы меня все достали! устал я!!!!!" |
а на лице у него написано---Где же моя Леле????????Вот где любовь случилась)))))))))Светик не даст соврать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275701480[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275701753[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275702063[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Р.S. Илси Никс , - тоже в отца и "звездила " она в те времена, в другой географической местности... Хотя и в Москве на монопородке ( не помню в каком уже году), из 24 серебристых малых сук, в четвёрку лучших вошла, хотя это была одна из первых наших выставок, и я толком ещё выставлять не умела,сама подстригла,- всему только училась на первой собаке... |
http://s57.radikal.ru/i156/1006/9a/bf26e8ceb912.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1275714410[/date]: Евакс Лук Аут |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |