![]() |
Аня, как красиво смотрится розетка на хвосте у Дерсу!!!!!!!
Красавчик !!!!!!!!!!!! |
Natascha PP, оличные фото и чудесный карапуз! http://s58.radikal.ru/i159/1007/da/ae05a715088f.gif
|
Vorozheya, Natascha PP, Татьяна Шершова, Iriska, Kysya, ваши черные пудели - чудо, каждый из них такой милый, всех целовать в мокрые носы!
|
Ольчик, выполнила !!!!!!!!!
Ромчику - отвеный поцелуй !!!!!!!!!!! |
Iriska Спасибо, тебе за сынка! Хорош мальчишка !
|
Цитата:
|
Passia, за что парня наказала?
|
Свет, чешит голову, заколебалась косы плести утром и вечером.
Скоро ничего на голове не останется. А ещё его бесит хвостик на спине (последний в гриве), он кусает его, а я дума "ой блоха"! С этой жарой уже не знаю что делать. По совету людей я намочила ему заднюю часть. Набальзамила , а он за два дня закатался...Вот и верь после этого людям, что собаки плавают в озерах и шерсть у них не закатывается! Вечером придется заниматься вычесыванием колтунов и феном сушиться. Никому нельзя верить! )))) |
Passia, Олья своих мою Пеперминтом (ив Сен Бернар), он хорошо "освежает и охлождает " кожу. По крайней мере Настя перестала чесаться от жары. Я своих купаю только в ванной, вчера было уж сильно душно, и мои несколько раз принимали холодный душ, сегодня тоже. Сейчас будем мыться и чесаться. Мочу живот, лапы(подушки и вутреннюю поверхность), грудь. вчера Настя только после душа смогла уснуть, все место себе не находила.
|
Цитата:
А то, что голову чешет, это (как фины говорят) гланды виноваты :biggrin: (и режут своим собакам гланды) Вот в это я уже не верю))) Но наверное им помогает, раз все режут :crazy: :lol: |
сейчас все чешутся от жары гари и нервов...а тем кто чешет голову я теперь буду советовать удалить гланды.уморили.и правда развеселило!
|
Эх, успокоили :)) Не один мой чертенок на голове что-то ужасное и неправильное творит :((( Уже меняем способы сохранения шерсти (папильотки, мягкие резинки, густое заплетение, редкое заплетение) всё в короткие сроки превращается во "взрыв на макаронной фабрике" :( ;)))
|
Rococo, вот не устраивает меня слов "почти". У меня вообще не колтунится, если сушить феном.
Про финов и гланды не знаю, скорее всего уши от жары преют и мокнут, от сюда и почисон....может есть какая мазь чтоб ушные каналы подсушить? |
Passia
Почти- это несильная "паутина" на холке. И то, это только от того, что другая собака, пытаясь занять место вожака складывает на холку второй, свои руки и голову. При плавании холка как раз остаётся сухой и не намокает. Мелкие колунята есть под мышками. И это всё. Перечёсываю раз в неделю и мою через две. У нас тоже было жарко, но никто не чесался. Причина наверняка в другом. Если действительно что-то с ушами, то и чешет собака их а не голову. А финны да, весёлый народ))) Неужели вы не слышали "фишку" про гланды :wink2: :lol: |
Цитата:
Я абсолютно впервые слышу !!! Зачем ето, можно узнать ? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |