![]() |
Ленча, Сочувствую! Жорик ушел за радугу,но он все равно будет всегда с вами!!!!!
|
Ленка соболезниую очен !
.... ние рыдай дорогая ! он уже как волны виетер ....миежду пуделными ангелами ... .... такой как 14 лиет назад..... всйе собаки идут к ниебу....держис дорогая , повиери и ние рыдай ! |
Спасибо, Вам.
Жорик не первая моя собака которая уходит от меня, но его уход все такой же тяжелый, как и моего малого пуделя Бонни Герт Ти, серебристой карликовой Эззори Виталии и боксерша Барби Кара Табуз. Я немного отошла... Надеюсь ему за радугой хорошо. |
Ленча , Лена, соболезную. Очень тяжело терять любимых и преданных друзей.
|
.Zabavny Kolokolchik Sarbona совершила свое первое маленькое зарубежное турне 29-30. 04 - 1.05. 2011г.:
Болгария - CAC, CACIB - Чемпион Болгарии, Balkan Winner 2011. Румыния - 2*CAC, 2*CACIB, 2*BOB - Чемпион Румынии, Сentral Eastern Europen Winner 2011 http://s41.radikal.ru/i091/1105/67/725455b5121d.jpg |
Лариса, поздравляю!!!!!! Молодцы какие! А еще фото есть???
Бася закрыла Интера? |
Fiona , Ирина, большое спасибо за поздравление. У Баси уже есть нужное количество CACIBов (11*САСIВ), но нет временного промежутка, только в августе будет год и день. И есть чемпионство 6 стран. Так что ждем-с. Хороших фото, увы больше нет, не было кому фотографировать.
|
Лариса, Лена, Ира - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечислите мне плиз ее титулы:hb: и можно я эту фотку стибрю себе?) |
Фиона-Ира, а у тебя сайт работает?
У меня он не открывается.... |
Цитата:
хостинг закрыли |