![]() |
Женевьева, просто здорово! Поздравляю с успехом!
|
|
Алиса, Gernika, спасибо большое )))
|
Кексу исполнилось 14 месяцев, вот села подсчитать что он занял на данный момент:
BISb Iх 3 раза BISb II, BISb III BISp I, II, III в юниорах на моно: BISj- I, III на остальных: BISj- I, IIх 3 раза, III, IV BIG- Iх 2 раза, IIх 2 раза RBIS Получены 14х ЮСАС, из них 5 ЮСАС на CACIB, 2хЮКЧК, ЮПК Имеем Юного Чемпиона России, Клуба, Литвы, Белоруссии Вроде неплохо для новичка в пуделях?! Хотелось бы поблагодарить всех кто мне и Кексу помогал расти и становиться тем, кто мы есть!!! а именно- Юлю Иванову, Женечку Таймасову, Ангелину, Лейсан, Регину (Токи), Анну Михайловну и Лиду!!! Спасибо больше!!!!! |
DIOL, вы с Кексом молодцы!
|
DIOL, молодцы ))) так держать )))
|
Сегодня Кексик в г.Калуге на 2хСАС отличился :) с хромой лапой (в этот раз хромали на переднюю, в четверг решил что ему первый палец лишний. зацепился за деревяжку во время прогулки) на одной выставке ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG- II, на другой он совсем отказался бегать и стоял с поджатой лапой отл 2, эксперт не поняла что мы хромаем, написала, что мы робкие :)))) я решила не спорить и согласиться.
Сейчас он спит, а я думаю о завтрашней выставке, опять захромаем, или же побежим :( |
DIOL, Ольга, поздравляю ))) завтра все будет отлично )))
|
Цитата:
ATAMI добавил(а) [date]1309026871[/date]: Женевьева, поздравляю с открытием интера! |
ATAMI, Спасибо )))
|
Сегодня в г.Коврове Кекс ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG- I, BIS- IV, в бест юниоров не пошли т.к. я бегала с добером, но чуток все ж хромаем :(
|
DIOL, Вы молодцы ))))) а хромать перестанет )))
|
DIOL, Ольга, приятно было лично познакомиться...!
Результаты очень приятны!!! С чем и Поздравляем! Жаль что лапа болела у Кекса, но все пройдет!!! Кексу овации, и скорейшего выздоровления, тебе дальнейших успехов! :hb: |
Спасибо Женя и Тори! Тоже было приятно познакомиться! Постараемся быстрее залечить пальчик :)
|
Женя, Оля, поздравляю с успехами! Казань крутышки, как и всегда!=)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |