![]() |
Надин, Вера !!! Какие они смешные:smile: еще попы заваливаются !!! А кто это себя в зеркале так внимательно разглядывал ???
|
Цитата:
|
Надин, у детей уже шерсть такая длинная, что ниточек не видно...:smile:
|
Цитата:
|
Надин, если в четверг доеду до вас - сделаем из маленьких собачек настоящих пуделят :leb:
|
Надин, детки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на видео - таааакие деловые !!!!! :))) |
ах девочки ! тут дгие детки - там и рай !!!
как у вас шчастливо тут !!! детки прелест !!! сиейчас их тока ниемножко постриц ! разчесат влоски доггыменкой !!! и фотосеся в студио !!!! всйе женшчины покорены будут !!!! всйе сердца девочек залубуюс в таких цудесных парнишках !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Татьяна Шершова, Спасибо! Деловые не то слово, а меняются с каждым днём всё сильнее и сильнее
KingToy's Маргарет! Уже скоро к нам приедет Наташа Колесникова и всех деток вымоем и подстрижём, тогда и сделаем красивые, парадные фото и будем приманивать невест:lol: :lol: :lol: А пока посмотрите домашнее кино http://www.youtube.com/watch?v=2Hc6ybNZeRQ |
аййй ! такийе парнишки цудне ! будете будете приманиват ниевиест !!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: ...штото видео ние открывайетса .....:shuffle: |
Маргарет! Посмотри ещё раз, я поменяла видео. Предыдущее не пошло((((
|
ой , открылоос !
Виерочка ! детки как сахарне слодкие цукиеречки ! чудесне ! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Надин Вера детки классные, такие забавные крошки!
|
Надин, Вера !!! Посмотрела видео:smile: я в умилении ))) дети такие деловые !!! И с игрушками играют, и Нюра с ними заигрывает...
А когда-то , вспомни , сколько мы ждали их пробуждения, чтобы сфотографировать... а было это совсем недавно :tongue: |
Надин, я тоже видео посмотрела. Просто в умилении. А этот, с жёлтой ниточкой, денди этакий, сам от себя в восторге! Вера, завтра Маша приедет, заглянем деток навестить, мне давно не терпится!
|
Jolie Blond, Смотри, чтоб Маня никого себе не приобрела))))
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |