![]() |
Написала большой пост о третьем помете, о том, как здорово, что Герника на него решилась, какие щенки получились нам на радость! А потом решила- зачем ? Те, кому интересно,в нашей персоналке все про них могут узнать.
Поэтому удалила пост. |
Цитата:
Просто в кои года Алису, видать, обуял приступ честности, и она там, в частности, подробно описала, у каких собак каких зубов не достаёт. А потом, видать, одумаласЯ. За такими пользователями как Алиса надо всё сразу скриншотить. Во избежание дальнейшего отпирания от своих слов. Поскольку привычный стиль: Цитата:
Кстати о зубах. Вот лично мне пИлИвать, скольких и каких зубов не достаёт у собак ЛБ. Равно как и на их публичные поигрульки, с раздуванием щёк, в концепцию разведения Герники. Мне вот этого хватило: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=5 - с поста № 68. Мне на низость, коя тут открыто продемонстрирована, не наплевать: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что-то сама Алиса, в выдавливании своей особы обвиняющая других людей, вот как-то ну никак с форума не выдавливается....А ведь тож ведь вроде из этих, "очередной профессиональный опытный заводчик"(с), ну, по крайней мере, судя по форумной активности; ну уж по крайней мере как минимум взгляды на разведение имеющий: http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=93 Из истории форума. Навскидку. Про странности. От МФВОП этичной Алисе (2013г.): "Странным образом именно Ваши посты вызывают у других пользователей многочисленные обиды, раздражение; местами Ваши сообщения звучат просто оскорбительно. Почему так? Если Вы делаете это специально, требую прекратить вести беседы в подобной манере. Если Вы и правда не понимаете, что происходит, то прошу подумать серьезно. Может быть, посоветоваться с кем-то." http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=70 От него же - той же (2015г.): "Алиса, Вам отдельное СПАСИБО за то, что вот уже в который раз Вы выводите неприятные темы на новые витки разборок!" http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=355 Ну и ещё чуток, про странности: http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=48 |
vary,я для себя нашла объяснение,почему Рондо постоянно говорила,что Василису нельзя использовать в племразведении. Как -то несколько непонятно было ну не хочешь и не вяжи,в чем проблема? А у неё в договоре с питомником о покупке щенка стоит пункт о первой вязке её девочки через питомник. Меня например бы тоже это очень беспокоило,потому что договоры принято исполнять,а как она её повяжет.... Как бы после этого мне стал понятнее ее постоянный показ Василисы на форуме.
|
EGOR, я не валю с больной головы на здоровую,просто,ЛБ свою позицию не изменит, зубов у собаки Рондо не прибавится,остается - наслаждаться общением с любимой собакой.
Под "кому надо тот понял" подразумевались потенциальные покупатели ,решившие завести большого пуделя коричневого окраса,которые перед покупкой сначала штудируют форум и выбирают питомник из которого хотят взять себе щенка. Кажется ЛБ предлагали забрать щенка и вернуть за него деньги? |
Newsja, возможно ,в этом причина.А Львы Балтики не отказались от этого пункта договора после первого витка скандала?
|
vary, мы тут общими усилиями в первый раз выяснили,что договор в сущности недействителен ,потому что нет подписи. А одной из причин толкнувшей на её создание,мог быть и этот пункт.Мы во всем разобрались тогда и Рондо больше этот вопрос не поднимала.На моей памяти,всего один раз выставила на обсуждение тип своей собаки в теме про запчасти,причём уточняю именно в плане типа.Неужели ей теперь и вообще свою собаку не показывать,если простая домашняя фотка,вызвала такую бурю негодования со стороны питомника.Отдать щенка,к которому привязался очень трудно:-)
|
У меня да и не только у меня одной сложилось очевидное, что негативные вспышки идут очень часто в сторону ЛБ, при чем от одних и тех же лиц по любому поводу....
Вот вы пишите ... Цитата:
Так почему же Все молчали когда я написала о своей покупке в Остров Грез ? Скажу , что скандальные истории после моей продолжаются-вспомним к примеру душещипательную историю о фантоме, которая с облетела весь ФБ.. В моей ситуации покупки крипторха....( мне был отправлен щенок пэт класса , а не с перспективой выставочной карьеры.).. -яичко сидело в брюшной полости и не гуляло, хотя вот из этого поста мы читаем следующие.... Цитата:
[QUOTE=EGOR;1536051] Можно задать Вам вопрос, ничего личного-просто интересно Ваше мнение-кто дает крипторхов- сука или кобель? |
мон ренессанс, а ведь с форума действительно "выдавлено" огромное количество интересных людей. Писать здесь опасно для душевного здоровья, и большую роль в создании этой атмосферы сыграли Вы лично. Но основная вина, конечно же, лежит на несправедливой модерации. Ну а то, что ЛБ пока не выдавили отсюда полностью, хотя и сильно ограничили практически одной персональной темой - результат очень сильного характера этих людей.
|
Цитата:
Задашь интересный вопрос про линии головы, прописанные в стандарте, а потом пользователю Gernika приходится доказывать свои слова о том, что я не люблю свою собаку и бью её, а она ну никак не может это доказать и отправляется в бан за клевету, как в санаторий, душевное здоровье восстанавливать. Покажешь фотки своей посеревшей собаки - и снова переживания у владельца питомника такие сильные, что ночью не спит, гневные послания в приват строчит с обвинениями, что я сама своими руками собаку плембраком сделала. Напишешь, что собачка салюта боится... А тут уже по наезженному сценарию. Опять не любит, опять бьёт. Сплошные переживания, действительно. |
Рондо, Ваши переживания ничто по сравнению с переживаниями любящего заводчика, который волнуется о судьбе своего щенка. Ведь Вы не даете никакой информации о жизни Васи, никаких фоток из ее "частной жизни", кроме того, что она вам не нравится то в том, то в этом. Вы издеваетесь над святыми чувствами человека. Была бы Нина равнодушна к судьбе Василисы, не поддавалась бы на Ваши провокации, но она любит своих собак как собственных детей.
|
Sisika, вы с Рондо в этом вопросе в одной лодке.
|
Цитата:
|
О выдавливании с форума рассуждения насмешили.Все прям такие нежные,куда там ....угу...когда самих касается.А гадить другим на головы -это не в счёт.
|
Конечно, безусловно, несомненно - вовсе виновата модерация!
И очередной пример этому - "выдавливание" опытного заводчика Колесниковой! Вспомнилось милое стихотворение: ........... Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… .... ......... Если верите в такое - Это просто паранойя! Напоминаю всем желающим обсудить (и уже высказавшимся по этому поводу) модерацию: за это банят. Это "последнее 365-е китайское предупреждение ". Кстати, считаю что ситуацию с Колесниковой сюда не зря притянули. Это не по недомыслию, явно, сделано. Это наверное такая "мстя" за то что она с питомником "разбежалась" в мнениях? Взяли вот так вот и "ославили" человека на весь пуделиный мир, разболтав про ситуацию, к которой вообще не имели сами отношения. И кто там теперь будет разбираться, что там было на самом деле? Осадочек то по любому останется и каждый будет "мешать" его собственной "ложечкой". |
Цитата:
Капец просто, люди вы понимаете что пишите то??? |
Aikenka, я даже не ноль. Меня Алиса оценила, как со знаком "минус".
|
А почему все решили, что Рондо не любит свою собу. Да если бы ей было все равно, разве пыталась бы она достучаться до заводчиков, обсуждала бы свои вопросы на форуме? Нет. Ей было бы проще избавиться по-тихому от нелюбимицы, как ей настоятельно рекомендовали, вернув в питомник. Но ведь не всякий будет так носиться с собой, не оправдавшей выставочных надежд, как Рондо, в большинстве своем избавляются кто как может, а потом командой и всем форумом их пристраивают. Так Рондо и пишет, чтобы обратить внимание, чтобы щенков, не оправдавших выставочных надежд, не постигла тяжкая участь. А за свою-то собаку она как раз болеет, потому и обращает внимание на подводные камни, на что обратить внимание, выбирая щенка, какие вопросы обсудить с заводчиками заранее.
|
Poodil, Вы - идеалист! Как у Вас все гладенько и сладенько получилось! Может быть, если бы эти строки были бы написаны год назад, это хоть немного было бы похоже на правду. А сейчас все видится по-другому! Собака в руках владельца стала инструментом в схватке со "Львами Балтики". Не будет Василисы , не будет аргументов. Вдобавок ко всему, членство в клубе "знатоков"( МР + Егор + Эмерей+ Юта и т. д) и и "истинных любителей породы" надо заслужить. Вот и льет помои на свою собаку из ЛБ. Заработала, чай, как-никак еще несколько вистов.
Боже, мерзость то какая! |
Poodil, вы не переживайте. Вы же видите,что у Нины с другими владельцами всё хорошо. Тут уже некоторые обзавидовались и совместным прогулкам питомцев с владельцами и заводчиком, и накрытым полянам)).
Как народ говорит, "в семье не без урода"))). |
Shik, спасибо! Мерзость и гадость!
|
Цитата:
Про виновных и выдавленных виновными. А не приходит в умную головку Прасковьи иже с ней, что Рус как форум истинно кинологический, давно уже не представляет интереса для тех самых "выдавленных", а на самом деле попросту покинувших форум по вышеупомянутой причине. Или вообще у людей спектр интересов сменился - ведь не собаками едиными. Или вот по персоналкам умные люди сидят. Но вот я, ни разу не умная, всё же иногда "вниз" спускаюсь, на экскурсии, так сказать. И вот ведь беда - ну никак с некоторыми, "сильно ограничившимися", с "сильным характером" не разминёшься! Ясень пень, всё оттого, что: Цитата:
Цитата:
Ну а здесь: Цитата:
А впрочем, продолжайте мне льстить. Мне приятно. Ибо, идя в логике Прасковьи, у меня тож сильный характер, раз я смогла кого-то выдавить и при этом не выдавиться самой. Цитата:
Ё-маё, ну паноптикум прямо....:wht: |
Цитата:
|
Цитата:
И всё никак не прозреют апологеты ЛБ...Видать, розовый сиропчик крутой концентрации залит в глаза был. Да чего далеко ходить, в этой же теме всё было и ранее уже проявлено, портреты в полный рост. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=133 - кстати, автор тоже из "выдавленных". ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, ну а Ваш стиль письма явно находится под большим влиянием Юты. Надеюсь, скоро Вы дотянетесь до ее высот.
|
Цитата:
(санкции,блин,молдавские банки не работают с Крымом),человек любезно согласился,а через три месяца обещаний-что вот,вот,"непременно на днях перешлю,а щас у меня выставки,стрижки, прогулки,почта не там,где я гуляю " и пр.(деньги получить время нашлось,переправить-нет),тем самым вывела меня из терпения,затем,придравшись ,что я де невежлива стала с ней (ну подумаешь три месяца какие-то жду ,фигня ж),заявила,что денег мне не отдаст.После этого сама и "выдавилась" с форума,закрыв свою персоналку,типа дверь захлопнула.Теперь беззаботно тусит на ФБ,пОстит собачек и в ус не дует.А к чему вытащили сюда всё это тётеньки культурные-ну понятно зачем,и не мстя это вовсе,а вот такая форма выражения возмущения,ещё раз себя показать "красиво",пока публика глазеет,типа "кипит наш разум возмущённый..." |
Цитата:
Ну до того надоела эта трактовка пошлая - "обзавидовались"..."поляны накрытые" какие-то...как будто бы все те, кого ЛБ не прикормили, ходят голодными. Кстати, о Рондо. То, о чём написали Вы, оно так и есть - собака-то с хозяйкой, значит, любима. Отдали бы иначе. Не, ну конечно, имея свой больной моСК, можно сказать, что собаку держит маньяк-садист, удовлетворяющий через неё свои патологические наклонности, в частности, смачно избивает её дубиной под звуки салюта и прочих петард, - и только поэтому собаку не возвращает. Ну, до этого, слава богам, даже Герника не додумалась. Хотя.... А известная настойчивость Рондо на форуме...Вот здесь позволю себе пофантазировать - надеюсь, это не является прерогативой только ЛБ. Так вот, я вполне могу догадываться, какие же гадости пришлось вынести Рондо "в подпольи" - в своей личке и в мейле, от милейших интеллигентнейших ЛБ, просто судя по тому, что и как ЛБ (иже с ними) транслируют "на поверхности". Это я к тому, что неудивительны те чувства, которые Рондо может испытывать к этим людям и которые, конечно же, видны по её постам. Ну, ещё бы - обмануть человека и его же поливать! <См. знаменитую зубную тему имени ЛБ> Причём, хочу заметить, что Рондо не ведётся на дешёвые провокации, прямо её оскорбляющие, ни разу не позволила себе ответить тем же. Держится спокойно и достойно, в то время как клика ЛБ продолжает её поливать богомерзкими словами. Особенно преуспела в этом писательница всея |
Цитата:
И раз уж домысливает Aikenka абсолютную ерунду, то скажу, как бы мы с Натальей не расходились во мнениях, я всегда была уверена в её компетентности, профессионализме и порядочности. И остаюсь в этом уверенной сейчас. Привела я ситуацию с Наташей потому, что уж очень показательный пример "выдавливания" человека с форума. Про личные дела Натальи с пользователем Ютой категорически отказываюсь говорить. Это вообще не имеет отношения к моему посту. |
мон ренессанс, я?! Преуспела?! Ну, что вы!!! Где уж мне угнаться за вами!!! И какие же богомерзкие слова вы мне приписываете? Про нечистую силу? А как еще назвать вашу подопечную, которая три года никак не успокоится? Ну, про вашу - то неугомонность я вообще молчу! Вас терпеть я уже научилась. )))))))) А вот эту... даже слово подобрать не могу... Энергетический вампир какой-то!!! ))))) Даже мое ангельское терпение не выдерживает! )))))) И, главное, ничего ее не берет... Видимо, имеет смысл взывать к разуму и здравому смыслу, когда они есть, а на нет, как говорится, и суда нет. ))))))))
Да, к вашему сведению. У меня философское образование, а не филологическое. И спасибо большое!!! - вот вы меня уже и до уровня российского писателя подняли. Я польщена!!!! )))))) На самом-то деле я еще на прошлой неделе думала, что вы про меня вспомните, но почему-то вот только сейчас дождалась. Спасибо, что удостоили меня своим вниманием!!! И нет, не отвечайте мне!!! Бога ради!!! Не хочу отнимать ваше время и силы! Они пригодятся вам, когда вы начнете рассказывать о своем вкладе в разведение серебристых пуделей, которые прославляют имя питомника Мон Ренессанс на выставках международного уровня! Всего вам самого доброго, дражайшая МР!!! |
Цитата:
Я писала, что это самый удачный помёт из всех трех. И как здОрово, что эти собаки появились на свет . А потом решила, что Мон Рненессанс прочтет и затянет свою песню про "похвльбу". Поэтому пост убрала . Он же у модератора сохранился. Пусть выложит, если хотите продолжить пиар- акцию ЛБ. |
Алиса, не порите чушь!Причём тут выдавливание?Вот кто бы Вас выдавил,я б спасибо сказала.Колесникова присвоила чужое.И по -Вашему что,поэтому её выдавили с форума?Ха-ха три раза.Расскажите это своей бабушке, после двенадцати часов ночи.Я бы как раз не против была,чтобы она вернулась и снова бы ей вопросы задала,так как на ФБ она недоступна для меня...."знает кошка,чьё мясо съела"....Вы с подругой своей придумщицы во всём,причём,что касается ваших дел,что чужих...типа,не читал,но осуждаю...то собачек владельцы бьют(хотя ни фига не видели этого лично) и потому они боятся петард,то бедненькая душка Колесникова пострадала ни за что,ведь Вам именно так охота думать и ладно бы сами думали,Вы всех в этом пытаетесь убедить(по пути и меня обс..ть,два в одном)...Вам бы книжки писать,любой фантаст удавился бы от зависти(в отличии от пуделистов,которым начхать на ваше разведение и завидовать никто не собирается).
пысы...и эти люди меня давеча упрекали,что я копаюсь в чужом белье...нуну ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, не путайте мягкое с тёплым.Ваш случай-это игра природы,никто не застрахован от такого(надеюсь,Вы хотя бы сейчас это поняли),а тут-намеренное повторение вязок собак,выдающих плембрак ,при этом подают это как крутое разведение крутого питомника, НА ЗАВИСТЬ всем.И Вас заводчик не поливает по форумам и всяким темам,при каждом удобном случае,подключая своих подруг.
|
Цитата:
и это...ВАС странно видеть в этой теме...Вы не занимаетесь шоколадом, ах да...там где склоки -Вы рядом и днем и ночью) |
Sisika, много меня или мало для ВАС,мне как-то пофиг.Не нравится,Ваши проблемы.И эта тема не Ваша персоналка,чтобы указывать кому и что делать(помниццо, Вы как-то раз на меня наехали за то,что я просто ЧИТАЛА Вашу страницу).
|
Ну я ж говорю - паноптикум.
Какая же прелестная компания в свите ЛБ подобралась! Подобное к подобному. Приплыли брёвна к водопаду....С приплыздом, господа! :lol: А по стилю набегов - ну прямо свиньёй идут, клином (невтемным - википедия в помощь). И ещё чой-та бессмертное про шакалов припоминается....от так и не выдавленного пользователя. PS^ Для тех, у кого нет времени, но всё же хотелось бы знать, что же там вещает Алиса, даю фабулу её рассказок: Врут. Все врут. Жалкие, ничтожные личности! |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |