![]() |
Цитата:
Эх, ну НИКОГДА, НИКОГДА тои не будут иметь таких шнобылей((((((((((((((((( |
Цитата:
mogut byt na liubom jazyke;) budu ocen blagodarna |
Лекси:) Uma Turman
|
Лекси Ultimatum
|
blin kak vy rezvinko, a ja uzhe 2 nedeli nicego poriadochnogo pridumat ne mogu
|
Умклайдет. (волшебная палочка из романа Стругацких).
Умка jorika добавил(а) [date]1112189903[/date]: Ундина jorika добавил(а) [date]1112189951[/date]: НЕ знаю как правильно пишется на латинице, но название группы точно начинается на U, Юрайя Хипп которое:) |
Цитата:
можно ли уменьшить рост при использовании ГЕНЕТИЧЕСКИХ ТОЕВ в вязках с собаками, у которых в родословной ростовой винегрет. Это там, где я в суе помянула имя Соцкой и кривую распределения имени товарища Гаусса. Цитата:
Говорю же, разговор (а вовсе не спор) чисто теоретический - справедливо ли утверждать, к примеру, "мой кобель уменьшает рост щенков"? Ну и подобные казусы.... |
ultimate capacity - полная мощность - англ.
ultimate life - предельная долговечность ultimate succes ultimatum ultra ultra-ideal ultra-white ultrasonic upwind - против ветра Up to the sky, Up to Win, Up to... - Вверх к ... (можно приставить что хошь))) теперь хранцузский ultra-chic - шикарный, сверхэлегантный ultra-blanc - белее белого К сожалению сложная буква...((( |
А вот мне на О только две клички предложили!!!! И я кстати обе взяла.... Но у меня ж еще два щена!!!
|
Пандора!
Талант, несомненный талант:appl: |
Opium
|
Цитата:
Не, а чего, нормально.... Была же как-то коричневая сука большая - Марихуанна. |
I u nas est, tolko ne bolshaja a karlikovaja suka Marihuana, ocen krasivaja.
|
Кать, я тебе письмо кинула.
Озирак Оскар |
Цитата:
Only your One man show - шоу одного актера (вольный перевод) Onix Out-and-other - не имеющий равных Oberon Omen - предзнаменование |
Out-and-other - не имеющий равных
сомневаюсь, что это правильно. :shy: |
Цитата:
Онли Ю тоже в Казани, большая черная, моя доча. Олимп. |
Мозаик, спор читала, кривую Гаусса... Мозаик, извини. но на имена у меня память... а на немецкие имена еще хуже... это там, где описывается вязка малого с тоем? Повторяюсь - мне трудно рассуждать абстрактно... давай возьмем за пример мою Дору (она уже привычная, обтечет)... она с этим самым винегретом тойка из под карлика, который из под тоя и карлицы, и из-под тойки, которая из-под Гоши (Сарахилл Ун Джорно ди Регно - вроде как той) и карлицы... еще у Доры имбридинг очень отдаленный на Бланш Бель Бижу (III-VI если не ошибаюсь) Как раз тот случай - с кем ее не вяжи может повылезать что угодно... сама она 27,5 см... вязать я ее собираюсь с 29см карликом - переросшим американским тоем, сделав имбридинг V-II уже на американского тоя... в большинстве вязок с европейскими крупными тоями он дает 27см. что получим? если не учитывать того, что родится ограниченное количество щенков - родится могут некрупные карлики и крупные тои (если мелкое что получится, я не против)))) а дальше уже стабилизирующим отбором - выбираем самую мелкую суку (ну если будет, ессно, вообще) и вяжем кем? опять тоем европейским? нет ужки... я гонясь за ростом в отличии от Серенады (не забывая про тип, ессно).. логичнее было бы сделать то, что я назвала "накручиванием" на несущих за собой крови американских тоев или же в крайнем случае мелким европейско-американским тоем, родственником Дориного жениха. дальнейшая стабилизация на мелких... Все так или чего пропустила?
|
Фиона
Большое нижайшее сорри Out-and-outer - не имеющий равных?единственный в своем роде .outer Mozaika добавил(а) [date]1112194562[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему вариативность у тебя - ого-го.... Кать, невозможно угадать. Лотарея это.... |
Но если возвращаясь к той же кривой с немецким именем про которую речь велась - должны появиться крупные тои или мелкие карлики, не так ли?))))))))))))))
на самом деле с той же Бланш Бижу в родухе немалое количество мелких карликов и тоев))))) опять-таки, зависит от того с кем ее потомков вязали, так что брать в приданное одних из крупных карликов от нее, которых вязали с нехилыми малыми суками я несогласна)))))))))))))))) |
Еще пример, не тойный вовсе, но весьма показательный.
Имеем мою Мозаику. Предельная карла. А вернее - типичная америкаская миниатюра. По папе - в основном американские собы, по маме - винегрет из Натли Ашока, кровей Евы Кет, очень далеко - Минаретс и в четвертом-пятом колене Бланш Бижу и кобель из ее первого помета. Вяжем с Митей (Спорренсом). Дважды. В каждом помете выщепляем по одному малому (вполне типичному) - сука в первом (у покойного Аррини, 38 см) и кобель во втором (мой Урс, 38 см), предельные карлы - Оливер и Оскар в первом, Ультра Блонд во втором, и стандартныз средних карлов - Орбит (там же у Аррини, 33), Оверджой(32) и Умка (32). Вяжут Орнеллу. малую, местным итальянским кобелем, у которого американцы в большинстве. Получаем карла 32 см, миниатюру суку в 36 см, малую суку в 38 см. и МАЛОГО кобеля в 44 см. Вяжем Урса с инбридингом на Ваню (Фавониуса, отца Мозаики). Получаем 4 щенков - 3 карла (два - по 31 и одна 33) и малого кобла в 39 см. ЧТО в такой ситуёвине можно просчитать? :biggrin: А с тоями там вообще голову сломить можно..... У нас малые с тоями в третьем колене (американцами, кстати) и тои с малыми там же - вовсе не редкость. проанализируй родословные..... Mozaika добавил(а) [date]1112195554[/date]: Цитата:
От инбридингов на Бланш и малые и тои есть. Это не показатель. Это все вписывается в мою теорию вариативности. Так что не парь себе мОзги, и займи наёшу с Серенадой позицию - лишь бы здоровыми и красивыми были, а рост... Ну, что вырастет, таким и назовем:crazy: |
Цитата:
http://www.dogterminal.com/namesselector.php Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112197760[/date]: Цитата:
|
Мозаик, ну вот и поговорили... какая-то беспредметная дискуссия получается.... о чем говорим? каждый про свое))))))))))
а давай перейдем на человеков)))) вот смотри - вяжем между собой двух европейцев среднего роста - получаем потомство среднего роста, а вот потом вяжем европейца среднего роста с мелким азиатом и получаем потомство намного превосходящее по росту родителей))) а потом вяжем этого полуазиата опять с европейцем - получаем среднее арифмитическое между европейцем и полуазиатом - кровь новая (азиатская) то бишь уже была разведена, так что в этом случае получить четвертьазиатское потомство превосходящее по росту полуазиатского родителя практически невозможно)))) |
Цитата:
Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1112202692[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
найдите меня!
|
Вложений: 1
мне нет ещё и суток( вчера вечером фотографировала), сегодня не стала больше нервировать мамочку и ребёнка
|
Цитата:
|
Манник, я НИКОГДА не претендовала на особые познания в генетике))))), и с самого начала писала, что это мои наблюдения про американских тоев, которых вязали с европейскими))))) естественно что я могла наблюдать??? лишь отдельные линии и опять-таки - где взять 100-процентно полную информацию??? ну кто мне ее даст?))))))
а пример с человеками - это не из школьных учебников))))))))))))))))) это из жизни)))))))))))) это моя семья, а четверть азиаты я и мой брат))))))))))))))) Так что за четверть азиатов могу дать зуб на отсечение, даже если в учебниках написано все по другому)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Но раз уж у тебя, Манник, настолько обширные знания по генетике (в пуделях, ессно, а не в человеках))))))))))))))))))))), то можешь перехватить мяч, брошенный мне Мозаикой)))) Счас еще личку напишу. |
ee net :) ja v ljudjah' 4utok bolshe ponimaju :))))))))) ja prosto sizhu gljazhu za obsuzhdenijem :) ja v toyah nol' :)
|
неа, плохо в людях разбираешься... а в учебниках чего писали про людей?
|
Серенадыч-а с какой стати-то уже Майло красным стал. Он вообщето абрикос. И глаза у него в полном порядке-все многочисленные разы когда я его видела они у него не текли.
|
oi :) estoncy pisali ... :)))))))) a li4ku polu4ila i perevarila :)
|
Мда, Манник, а чего ты тогда мне написала, что я ерунду написала??????????????? ну епрст!!!!
Плохо парилась, наверное))))))) Мне теперь интересно чего там эстонцы по поводу нас, четвертьазиатов написали.... Манник, откопай учебник, а? ради бога, умоляю!!!!!!! |
nu esli vniknut' vglub' , skazhem poreshat' dazhe prostuju zada4ku to otvetov budet mnogo, a esli serjeznuju zada4ku to more otvetov ... ja na etu temu, ne ugadajesh osobenno
|
В Фэйри Дансе кобелей тоев нет вовсе, а Фламенко-32 см. Сколько Сокол не в курсе-но малых дает как нечего делать.
А все дети Самсона еще мелкие-им по 10 месяцев. Тот который абрикосовый у Полины-он вроде как мелкий карлик. А у Татьяны из Твери оба черных кобеля тои на пределе. |
Аленка, ну зря вы так про Сокола - он от тоек дает тоев и мелких карликов... а с кем его вязали что малые получилась? От кого конкретно он дал малых???
|
Я видела несколько объявлений о продаже щенков от него на Догтерминале-в них черным по белому было написано-щенки малого пуделя. Мамки как я поняла были тоже малые, но это дела не меняет. И чего-то тоев я от него не видела.
Алёнка добавил(а) [date]1112215400[/date]: Кать-а ты чего меня уже на Вы называешь-или мы уже на Вы к друг другу перешли. Чего-повод есть? Вроде не упомню. что бы был. |
Ален, пардон, но как это факт, что маманьки были малыми, не меняет дело??????????????? Очень даже меняет... он же не единственный родитель.
Мне лично предлагали 2х тоек, про карликовые пометы от карлиц я слышала... про вышеупонянутые малые пометы я не слышала... И зачем так с плеча рубить... А на "вы" я от большого удивления перешла. Этот кобель мне очень нравится, я слежу (не так прямо пристально, чтобы знать о всех пометах, но по мере возможностей) за тем, какие у него дети, и просто неприятно, что его теперь записали в пожизненные делатели малых пуделей... |
Кать-на основании этого его просто нельзя записать в уменьшатели-есть кобели, которые не зависимо от сук дают потомков меньше. И суки такие есть-у меня такая карлица была-от любых-даже самых крупныхкобелей давала щенков гораздо меньше.Аа в пожизненные я его не записывала-просто написала что от него малые есть-ведь если бы он был уменьшателем. то он него бы и от малых бы карлики рождались, а рождаются малые. Меня больше удивляют заводчики-повязавшие малых сук с карликом.
Алёнка добавил(а) [date]1112217317[/date]: Кать-предлагать щенка как тоя и то что он потом таковым останется-не одно и тоже. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |