Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Alevtina 07.05.2003 00:57

:shy: Ну, если ты так просишь...

Ikarus 07.05.2003 02:47

Ребяты , я конечно выпью , но вот где Дмитрич ?
Или у него 1-е мая плавно идет в 9-е , как в рассказе Пфлаца о
встрече с Боряном ?

Jowita 07.05.2003 10:48

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Нет, оливочку только к Мартини:D:

нет, к Мартини лучше лимончик... :)

Laetus 07.05.2003 13:49

точно точно, эстонский экзамен - не шутка! :) я вам потом скажу резултаты, а сейчас сорри, пойду готовится в школу!

Дмитрий 07.05.2003 18:50

Вложений: 1
А вот, а вот, а вот и Я!!! :D: И со мною путылочка моя!

Настюха 09.05.2003 12:47

Вложений: 1
Вот
Эт мне знакомый прислал.
Мням..... слюньки текут

Laetus 09.05.2003 14:22

хороша фотография :) но это только фото! :(

Ikarus 09.05.2003 19:49

Ну , наверное к такому количеству раков надо б парочку путылочек пива прибавить а ?
Если честно , я ни разу в жизни не пробовал раков .:obida:

Настюха 09.05.2003 19:59

Не пробовал?! :eek: Это ж само то к пиву. Тока вот блин жалко что мяса там маало слишком. Не мог бог придумать чтоб у рака было всё съедобное. :inc: Надо попу сказать пусть он у бога попросит чтоб раки вкуснее были. :pop: :pya:

Ikarus 09.05.2003 20:12

У нас пивко хорошо идет с " Рабас" , такое блюдо ,
кружочки сделанные из кальмара , правда их в масле
поджарить надо ..... спецфиццки!!!;)

Настюха 09.05.2003 20:22

Предлагаю выпить за раков, чтоб они не переводились и чтоб пыво рекой лилось! :alc:

Шипучка 09.05.2003 21:26

Наливаю

Сдала вождение, предлагаю всем присоединится к моему празднованию :alc:

Ikarus 09.05.2003 21:32

Ну Настюха , бухнули !!!:pya: :kos:

Mag 09.05.2003 21:53

Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Сдала вождение, предлагаю всем присоединится к моему празднованию :alc:
С чем и тебя поздравляю, и искренне восхищаюсь,я ещё не сподобилась,хотя уверена,что получится,а вот никак не соберусь.За твои права, Шипочка!:alc:

Шипучка 09.05.2003 22:38

Re: Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Mag

С чем и тебя поздравляю, и искренне восхищаюсь,я ещё не сподобилась,хотя уверена,что получится,а вот никак не соберусь.За твои права, Шипочка!:alc:

Спасибо :) Это совсем не страшно и очень быстро :) минут 10 :) Правда в конце экзаменатор сказал, что я ехала слишком медленно и он чуть не уснул:)))

Mag 09.05.2003 22:45

Re: Re: Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Спасибо :) Это совсем не страшно и очень быстро :) минут 10 :) Правда в конце экзаменатор сказал, что я ехала слишком медленно и он чуть не уснул:)))
Ну это ты о сдаче,а до этого надо было ещё и учиться?
У меня есть печальный опыт наблюдения,как мой папочка учил брата езде,полный абзац-так и не научил.Дело собственно не в брате и его способностях,а в моём папе.
Предпочтительнее было бежать за автомобилем,чем сидеть в нём.

snowbird 09.05.2003 22:53

Re: Re: Re: Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Mag

У меня есть печальный опыт наблюдения,как мой папочка учил брата езде,полный абзац-так и не научил.Дело собственно не в брате и его способностях,а в моём папе.

У меня братан сдал теорию нормально, а вождение на
площадке ему зарубили 2 раза... Ну он плюнул на всё
это, и заплатил кому надо - вскорее получил права:D:

Alevtina 09.05.2003 23:04

А я вот наоборот сделала. Экзамены сдала, а права не получила!:D: Хотели, чтоб я заплатила, да денег не было.

Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.

Шипа, за твои права! Этот День Победы... Вобщем, дальше ты знаешь!;)

Mag 10.05.2003 00:05

Ну я в принципе уже тут с пивом "Bavaria" ,не самое лучшее,ну то что есть.

snowbird 10.05.2003 00:06

Цитата:

Автор оригинала Mag
Ну я в принципе уже тут с пивом "Bavaria" ,не самое лучшее,ну то что есть.
Очень ты мобильно... А у меня сегодня пива нет, один спирт:D:

Mag 10.05.2003 00:09

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Очень ты мобильно... А у меня сегодня пива нет, один спирт:D:

Разбавленный?А у меня пиво после бренди,если не сбрендю после этого будет удивительно.;)

snowbird 10.05.2003 00:14

Цитата:

Автор оригинала Mag

Разбавленный?А у меня пиво после бренди,если не сбрендю после этого будет удивительно.;)

Что ты!!! Кто же пьёт разбавленный:D: Спирт из USA, весьма
неплохой, сделан из кукурузы, очень мягкий и приятно
пьётся... На этикетке мааааленькая ссылочка: "не рекомендуется пить":D: Но это же для американцев...

Alevtina 10.05.2003 00:18

Пейте, что хотите. Даже денатурат. Главное, чтобы было на здоровье!:alc: :alc: :alc:

Mag 10.05.2003 00:20

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Что ты!!! Кто же пьёт разбавленный:D: Спирт из USA, весьма
неплохой, сделан из кукурузы, очень мягкий и приятно
пьётся... На этикетке мааааленькая ссылочка: "не рекомендуется пить":D: Но это же для американцев...

Ну не знаю,я неразбавленный никогда не пила,а самым крепким напитком выпитым в моей жизни была самогонка градусов 70,выпитая на втором курсе института,после чего мы отправились сдавать зачёт,зачёт сдали благополучно ,правда некоторые нестойкие товарищи не дошли и выбыли из наших рядов по дороге.

snowbird 10.05.2003 00:21

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Пейте, что хотите. Даже денатурат. Главное, чтобы было на здоровье!:alc: :alc: :alc:
Ну нет! Денатурат- это что-то из области фантастики:D:
Не встречал ещё парня, кто бы его употреблял.
А здоровьем бог не обидел, к счастью;)

snowbird добавил(а) [date]1052515505[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну не знаю,я неразбавленный никогда не пила,а самым крепким напитком выпитым в моей жизни была самогонка градусов 70,выпитая на втором курсе института,после чего мы отправились сдавать зачёт,зачёт сдали благополучно ,правда некоторые нестойкие товарищи не дошли и выбыли из наших рядов по дороге.

Ох, не люблю я самогона, не то у него амбре:D: По
необходимости употребляю, но в "Избранное" я бы
его не внёс:D:

Mag 10.05.2003 00:33

Цитата:

Автор оригинала snowbird

Ох, не люблю я самогона, не то у него амбре:D: По
необходимости употребляю, но в "Избранное" я бы
его не внёс:D:

А кто тебе сказал,что я люблю?Давно это было,в студенческие годы-пили,что наливали.

Alevtina 10.05.2003 00:36

Мдя... тяжелое для здоровья это было время... Ну что? Выпьем за науку! Как говорится, тяжело в ученьи - легко в бою. (Суворов)

:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:

Mag 10.05.2003 00:38

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Мдя... тяжелое для здоровья это было время... Ну что? Выпьем за науку! Как говорится, тяжело в ученьи - легко в бою. (Суворов)

:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:

Ну,что вперёд через Альпы,где наша не пропадала?:alc:

Alevtina 10.05.2003 00:42

Альпы говришь? Это что, новый сорт водки?

Mag 10.05.2003 00:44

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Альпы говришь? Это что, новый сорт водки?
Не,это старый сорт гор,которые полководец штурмовал.:D:

Alevtina 10.05.2003 00:45

Ну так выпьем за горы, потому что красивее гор могут быть только те горы, на которых еще не бывал.:alc:

Mag 10.05.2003 00:48

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну так выпьем за горы, потому что красивее гор могут быть только те горы, на которых еще не бывал.:alc:
Угм,парня в горы тяни,если дотянешь...

Alevtina 10.05.2003 00:50

Точняк!
А парень наш где? Где парень-то?!!!!!!!!

Mag 10.05.2003 00:52

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Точняк!
А парень наш где? Где парень-то?!!!!!!!!

Видимо губит людей не только пиво,но и спирт неразбавленный,писали же ему не пей!

Borjan 10.05.2003 01:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну,что вперёд через Альпы,где наша не пропадала?:alc:

Девчонки - хотите смейтесь , хотите нет , но я только что вернулся из Альп , где найчудейшнейшим образом мы отметили 9-е мая , т.е. День Победы ....(и салют по этому поводу также имел место ) ......:alc:

Mag 10.05.2003 01:53

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Девчонки - хотите смейтесь , хотите нет , но я только что вернулся из Альп , где найчудейшнейшим образом мы отметили 9-е мая , т.е. День Победы ....(и салют по этому поводу также имел место ) ......:alc:

Ты знаешь,а я тебе верю,хотя в Альпах не разу не была и не уверена что,когда-нибудь буду.Речь идёт всё о том же домике?

Шипучка 10.05.2003 02:14

Re: Re: Re: Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну я мужа сразу предупредила не делать резких движений и не повышать голос, потому как моя неадекватная реакция на это, может справоцировать ДТП, так он себя в руках держал. Сегодня уже после сдачи снова пытался прочесть мне лекцию, но я ему сказала, что права у меня уже есть, так что может сидеть и расслабиться:))) Если бы было слишком невыносимо учиться водить у мужа, можно было бы взять уроки у инструктора. Для сдачи экзамена, считается достаточно наездить 20 часов во время обучения:)

Mag 10.05.2003 02:34

Re: Re: Re: Re: Re: Наливаю

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Ну я мужа сразу предупредила не делать резких движений и не повышать голос, потому как моя неадекватная реакция на это, может справоцировать ДТП, так он себя в руках держал. Сегодня уже после сдачи снова пытался прочесть мне лекцию, но я ему сказала, что права у меня уже есть, так что может сидеть и расслабиться:))) Если бы было слишком невыносимо учиться водить у мужа, можно было бы взять уроки у инструктора. Для сдачи экзамена, считается достаточно наездить 20 часов во время обучения:)
Сестра моего мужа недавно на права сдала.А её муж ,неимеющий прав,ездит,только на заднем седенье и оттуда пытается руководить, указывая на ошибки,как тебе это нравится?Я бы давно его высадила из машины,или пересадила на переднее сиденье,откуда недостатки наблюдать сподручнее.

Ikarus 10.05.2003 06:28

Ребят , вы тут про спиртягу речь вели .
Расскажу одну историю .
В начале своеи службы в армии я был на должности ст.писаря секретного делопроизводства (слава богу всего пол года) .
Короче я был библиотекарем секр.литературы .
По-началу ессно не освоился , а ребята постарше призыва , частенько подходили ко мне и просили чтоб в такое то время я был на раб. месте как штык ! Ну заходили в предбанник , я и внимания не обрашал , ... они там че-то шерудили шерудили !!!
Потом наконец усе просек .
В предбаннике стояла канистра с чемодан размеру . В неи спирт для протирки всяких там деталеи и схем .
Но он опечатан пластилиновои печатью . Так они веревочку оттянули , только чтобы капало ,и так накапывали себе по бутылочке . Как то раз мы в командировку ездили в подмосковную глушь , канистрочку офицеры тоже взяли и ессно поставили ко мне в секретку , а ребята то знают .... там я впервые попробовал чистяка без разбавки , вы че , дых сперло !!!
А потом хорошо -о-о !!!:evil:

Дмитрий 11.05.2003 01:00

Привет робяты! Эх и соскучилси я! Ну, за встречу, за победу и за Шипкину обновку! :alc:

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.