![]() |
Это ж надо так затейливо сложиться, чтобы поспать!
:smile: Да, у многих смотрю собаки вместе с хозяевами спят!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем! :smile: Неее, не все дети на папу, на маму они тоже похожи :) Что-то общее получилось, интересно так :) Сейчас точно могу сказать (и Анжела подтвердит), что на папу больше всех похож Яблочко (из тех, кого видела), это почти Венькин клон! Движения, поведение, шерсть, тело...я его когда подравнивала перед рингом, у меня создавалось отчетливое впечталение, что это Веня...а вот выражение рожицы не папино...но и не мамино, как у Ясика, например....
|
Апрелька, а какие из тех фоток в Озерской моно 2008 предоставлены тебе Катей? я посмотрела - там только мои))) и ещё, раз уж пишешь меня, то я это... Анастасия Филоненко-Чоповская))) это официальная версия)))
мои фото с Ебурга будут, как только Надюша мне их перешдет - снимали на её фотик. там только малые и большие есть - тоев и карлов снять нам не удалось((( а в Нске так и вообще ничего ни снять ни посмотреть не успели... |
Оля, теперь намарафечивай Ясика и фотку давай! :wink2: :biggrin:
|
Ясик пострадал от ветеринаров...только вроде наметилась возможность выставить, как опять минимум на полгода сели на диванчик....после пребывания на даче на лапе было какое-то раздражение, пошли в клинику, а им там...лапку переднюю до локтя побрили :argue: :diablo:
щас найду фотку этой красоты :shy: |
Вложений: 1
вот что с нами сотворили :argue:
|
а вообще мы очень хорошие мальчики :) ростом 40 см, яркие и ужасно веселые :) на месте сидеть очень редко получается, в основном прыгаем и даже достаем маме до головы. Но тут вот усадили :biggrin:
|
а вот такое чудо приехало к нам из Тюмени :smile: пока в поисках самых лучших хозяев :smile:
братик Яника, Ясика, Бони, Славы по мамочке, папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев |
а это его братик, поехал обратно в Тюмень :) к мамочке и сестренке
|
Цитата:
|
Апрелька, чудо из Тюмени замечательное!
Сколько красивейших абрикосов за Уралом! Просто тьма-тьмущая!!! :smile: |
Ясику сочувствую...
Нашей модельке тоже пришлось недавно сделать несколько капельниц. Всё обошлось. Но шерсть сбривать даже поползновений не было у медперсонала. Всё сделали очень аккуратно и бережно. Вот наша моделька. Очень хрупкая девчушка, поэтому в шутку так и называю... Roza добавил(а) [date]1217372842[/date]: В принципе Мартинка на самом деле - модель. Уже третий раз служит манекеном для тех, кто заканчивает обучение на курсах по стрижке у Светы Никитиной)))). Roza добавил(а) [date]1217372947[/date]: Фото называется: "Света, я точно свободна?" :wink2: |
Моделька Мартинка. Хитрющая кракозябра.:smile:
Это имя тоже ей вполне подходит! |
И вот так.
|
Roza, спасибо! Чудо из Тюмени временно зовут Гоша, такой прикольный!!! пофоткаю сегодня помытого и постриженного :)
Шерсть Ясику стригли с большим удовольствием, видимо с желанием отомстить не понятно за что всем выставочным собакам. На вопли хозяйки ветеринар устыдила ее, заявив: "Что вам дороже: собака или шерсть??!!!" Пояснила, что у нее самой пудель дома (дворняжного вида), так она его наголо стрижет! :diablo: Вот так...а Яська теперь опять на диване :( Моделька хорошенькая :) настоящая моделька :) |
Цитата:
Какая чУдная моделька. Чем-то похожа на мою модельку - Анабэльку. А почему ей делали капельницу? Роза, вы по емайлу посылку получили? |
Цитата:
Джолли, получила вложением бандероль))) . Спасибо. Всё О.К. Как только, так сразу))), Модельки Мартинки-модельки Анабельки, конечно, похожи! У них же один стандарт 90-60-90))). Капельницу делали потому, что я - паникёрша, и ... буду такой сознательно оставаться и дальше. Без причины (вроде бы, со слов владелицы) многократная рвота, резкая смена настроения, потеря интереса ко всему, что окружает... Через 2 ч уже капались... Отравление невыявленного происхождения... У меня моя первая чёрная собака в 1995 году сгорела от энтерита за 1,5 суток. Дело было в Черкассах, на Украине. Не смогли помочь... Мне этого урока хватило навсегда. Лучше "перебдю", чем... короче понятно. |
Roza, абсолютно правы! А недавние печальные события это только подтверждают.
|
Роза ! б какая прекрасна МОДЕЛКА !!!:appl: :hb: :hb: :hb:
самая слодка доча !! лубо посмотрит :hb: |
Увы, да...
Для поднятия настроения. Новый вид - ёж-лиса. Roza добавил(а) [date]1217432101[/date]: Появляется после баньки)). |
Цитата:
Сладкие дочки - сестрички Моделек- и так смотрят))). Тоже любо!) |
Цитата:
|
Роза - КРАСАWИЦЕ !!! очароwателне !!!
wсиегда солнушка ето лекарстwо на wсйе смутки и зале !!! ( как душа болейет - оне как миодек на душу!!) а тут моя тоыская дочечка 8,5 месиаца - узе нада йеё зноwа стриц !!!! AMITY солнушко сwетлейе.... да , wыкармлене wласной рукoй - wозмозно поетому tak лубимa сердцу ... болше чем сwоя зизниа !!! http://s45.radikal.ru/i108/0807/f3/f38e53fe14b5.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0807/f2/98ad4828eb01.jpg |
Ой, какая куколка! Как игрушка :smile: Хорошенькая Амити :hb:
|
Цитата:
Какой у нее рост сейчас? Как вам удается так ее в свободной стойке ставить и фотографировать? Прелесть :smile: |
Априелка , Дżоли !! спасибочки ! :hb: :rev:
Амиты 26,5 цм , толко она крупна по телу !!!! просто...она крупной конструкцйи ... как танк !!!:smile: у ней блиско 3 колограмма tela ... :smile: na blizsze 27cm rosta ( a u nej tolko 8,5 miesiaca .... eto strashilka ...smotriu shto budet dalshe....mega Toy:wink2: :smile: :biggrin: ) |
Amitiy - просто игрушка! Как в Екатеринбурге (?) изготавливают!
|
Муж увидел, сказал:"Какая игрушка классная!" Он на самом деле имел ввиду игрушку, плюшевую. Очень удивился узнав что это действительно собака)
Амити действительно как куколка! |
Роза . Лялечка - Wы злоте и лубимыйе PUDELISTY!!! спасибочки Wам !!!!:hb: :hb: :hb:
Лялечка , тозе и цwеток дла муза ! за такойе приятне сердце к пуделам:hb: :hb: :hb: :hb: а Йа wсиегда wошишчаюс Wасзими цудесными пуделями !!! WСИЕГДА w ВОСТОРГЕ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно очаровательное существо!!! :appl: :appl: |
Vsem dobrij den`!
Izvinite za angliskie bukvi. Mi novenkie na vashem forume . Hotelos` bi zadat vorpos po povodu krasnogo toy pudelya.Nashli zavodchika nedaleko ot nas Rosaline`s red poodles www.poodle.net Kto nibud` videl etih sobak? Mojet u nas v Rossii est` ee sobaki? Tsvet u nih ochen krasivij, dumaem vzyat` shenka...zaranee spasibo za sovet. |
Rosaline - очень известный питомник красных пуделей, в России были собаки, полученные от кобеля из этого питомника, и много. Кобель из "Розалин" по кличке Розалинс Бёнинг Файэ попал в немецкий питомник "Салана", и с ним вязали наших абрикосовых сук. От Розалина же был получен и знаменитый красный карликовый кобель Шелтон Фортуната, давший многочисленное потомство красных и абрикосовых щенков -карликов и тоев. Так что вы удачно нашли заводчика )))
|
O! spasibo bolshoe.
Ona takaya priyatnaya jenshina. Znachit voz`mem u nee. A gde mojno posmotret` na etih znamentitih kobelei? Hotelos` bi uvidet` ih . |
Светлана, прочтите внимательно всю тему "Красные всех стран объединяйтесь". Там вы много интересного найдете:smile: Вы же хотите красного окраса собаку взять?:smile:
|
Ну, я думаю, если набрать в поисковике кличку "Шелтон Фортуната", вы обязательно что-нибудь найдете. Правда, надо русскую клавиатуру :shy:
У меня где-то была его фотография, попробую поискать. но "красные" пуделисты, конечно, больше в теме. |
:hah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |